Программа ЭКО

• Оффлайн Каринка Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 11
    • Просмотр профиля
Ответ №7170 : 12 Июнь 2016, 11:39:12
Каринка, очень жаль. На Краснобаеву не обижайся, она не может тебе ничем помочь и документы на эко раньше чем через полгода после пролета - это правила Астахов выдумал. Набирайся сил. Я знаю, как больно переживать пролет, но это только этап жизни.
По тому, как описала свой протокол - куча вопросов у меня возникло. Почему так поздно начали стимуляцию? Обычно это 2-3 день цикла.

Я приехала в пятницу на 2 день, не подошло моё УЗИ, типа старое, хотя о сроках ничего не было сказано, приезжай в понедельник, делай у нас УЗИ и возьмём всего вернее
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Мурочка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 1243
    • Просмотр профиля
Ответ №7171 : 12 Июнь 2016, 11:50:01
Каринка, странный у них подход... Я могу только по Иваново судить - приезжаешь на 2 день цикла и они сразу делают узи, и если все хорошо - в протокол. И уколы с 2-3 дня назначают. Узи до пункции раза 3-4 делают.
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №7172 : 12 Июнь 2016, 12:12:10
Каринка, странный у них подход... Я могу только по Иваново судить - приезжаешь на 2 день цикла и они сразу делают узи, и если все хорошо - в протокол. И уколы с 2-3 дня назначают. Узи до пункции раза 3-4 делают.

Вообщем, что было, то и рассказываю, теперь хочу в Иваново попробывать, туда больше не поеду
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №7173 : 12 Июнь 2016, 12:13:20
Ещё скажите девочки во время подсадки делали ли УЗИ? Потому что мне только ввели и все.
  • Оффлайн Мурочка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 1243
    • Просмотр профиля
Ответ №7174 : 12 Июнь 2016, 12:18:06
Каринка в Иваново то же просто подсаживают. 
А еще, я уже ранее писала, что в каждой клинике есть процент удач.  Как я думаю, все равно все зависит от Бога. Иногда одну клеточку берет, ее оплодотворяют, подсаживают и ребеночек рождается. А иногда, возьмут кучу клеток и пролет....
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №7175 : 12 Июнь 2016, 13:02:12
Каринка в Иваново то же просто подсаживают. 
А еще, я уже ранее писала, что в каждой клинике есть процент удач.  Как я думаю, все равно все зависит от Бога. Иногда одну клеточку берет, ее оплодотворяют, подсаживают и ребеночек рождается. А иногда, возьмут кучу клеток и пролет....

Я никак не осуждаю клинику, просто не вижу смысла теперь так далеко ездить.
  • Оффлайн кандидат Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 160
    • Просмотр профиля
Ответ №7176 : 13 Июнь 2016, 10:22:29
Каринка, причины неудач надо у своего репродуктолога спрашивать. К нашим в цпс только за анализами ходить или  болячками типа молочницы... до экошниц они не доросли) Если хочешь в Иваново, выбирай врача и едь на консультацию.
  • Оффлайн vinogradik Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №7177 : 13 Июнь 2016, 16:50:16
всем привет! я прочитала много Ваших отзывов! теперь передо мной выбор клиники! я не знаю все таки куда ехать на процедуру эко?  посоветуйте где лучше?
  • Оффлайн ягода Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 23
    • Просмотр профиля
Ответ №7178 : 13 Июнь 2016, 17:46:15
Девочки,теперь не надо к Астахову записываться.выписку сразу в 1 каб относить.Хотя в нашем цпс ничего не сказали,я как дура записалась тока две недели потеряла зря
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №7179 : 13 Июнь 2016, 17:54:52
да мне тоже позвонили сказали  записываться не надо просто приходишь  и все!
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №7180 : 13 Июнь 2016, 21:04:07
где можно прочитать письмо?
  • Оффлайн uliashka Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 581
    • Просмотр профиля
Ответ №7181 : 14 Июнь 2016, 09:15:31
Девочки,теперь не надо к Астахову записываться.выписку сразу в 1 каб относить.Хотя в нашем цпс ничего не сказали,я как дура записалась тока две недели потеряла зря
Ну, наконец-то)))) Убрали этот ненужный никому этап ожиданий и хождений, а я вот неделю назад еще таскалась к Астахову (почти 4 недели очередь ждала), правда вместо него какой-то другой дядечка подписывал. Теперь вот комиссию жду....
Не важно, будешь ли ты лучше кого-то...Важно, будешь ли ты лучше, чем вчера....
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №7182 : 14 Июнь 2016, 09:36:36
Ещё скажите девочки во время подсадки делали ли УЗИ? Потому что мне только ввели и все.
Каринка, очень жаль, что пролет....В очередной раз убеждаюсь, насколько все зависит от врача, а не от клиники в целом. Почему на узи тебя отправили на понедельник, а не сделали сразу. Меня сама врач на узи посмотрела в день приема и никуда не отправляла дополнительно. На контрольное узи до пункции приезжала 4 раза, плюс еще контрольное в день пункции. (даже с учетом праздников, можно было бы почаще тебя смотреть и соответственно что-то успеть скорректировать). Да и подсадку делали всегда под контролем узи.  В любом случае не раскисай, неудача-это опыт, который может помочь в дальнейшем.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №7183 : 14 Июнь 2016, 09:47:57
Дак может и документы не через пол года, а раньше можно подавать?
Вообще в письме новом написано, что при неудаче пациент автоматически встает в лист ожидания.
К сожалению в этом же письме есть фраза: "С целью предупреждения осложнений связанных с применением процедуры ЭКО, не допускается проведение более 2 попыток процедур ЭКО в год, сопровождающихся стимуляцией суперовуляции."  Видимо эта фраза и дает повод заворачивать нас, если пол года не прошло. И никто не думает, пока ждешь полгода, потом собираешь документы, потом ходишь по Астаховым и комиссиям и ждешь вызова,  уже год проходит, а то и больше...

• Оффлайн ягода Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 23
    • Просмотр профиля
Ответ №7184 : 15 Июнь 2016, 18:58:17

Девочки,подскажите кто сдавал анализ фрагментация днк(Ярославль,стоимость 8000 )при хорошей спермограмме и какой результат.врач сказала что обязательно требуют при повторном эко.Мне уже через 2 нед в протокол вступать вдруг найдут у мужа отклонения.может есть где дешевле
Реклама