Камила, криошки остались?
Хочу написать для всех новеньких девочек. Не пугайтесь того, что мы пишем здесь. Мы пишем, что бы Вы знали как может быть. Но это не факт, что у Вас будет так. Про врачей, мы все разные и врачи нам нравятся разные. У нас есть девочка на форуме, которой Жолобов в том году жуть как не понравился и есть Мари, которая три протокола с ним прошла и сейчас ждет малыша. В мой первый протокол было много девочек, которые добились успеха с Воронцовым, а меня он бросил в самый сложный момент. Отсюда вывод, только Вы сами поймете, кто Ваш врач. Просьба к девочкам, если пишите про врача негатив - хоть обоснуйте почему. Мы же пугаем новеньких. Опять же, только после второго протокола я САМА НАСТОЯЛА на допобследовании, причем оно дорогое, а с деньгами из-за кризиса был напряг. Зато сейчас я знаю причину и знаю, как надо действовать. А если Вы из протокола в протокол с пролетами, без имплантации и не ищите причину - то не надо удивляться результату. У каждого пролета есть причина: эндометрит, гиперплазия, очень густая кровь, совпадения по HLA, плохая сперма и т.д. Мы сами должны хотеть найти причину и устранить ее. Очень прошу - не пугайте новеньких, они только встали на путь ЭКО. Очень всем желаю беременных протоколов.