Программа ЭКО

• Оффлайн Еленка 28 Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 40
    • Просмотр профиля
Ответ №7335 : 15 Июль 2016, 16:19:29
Смайл, мне кажется уже поздно колоть (я читала колят от 18-20 когда фолликул) , знаете  если честно я до этого все ходила к Алексевой, а последний раз как я к ней пришла  в этом цикле она не знаю толи не в настроении толи что была - я начала спрашивать что у меня и как - она грубо как то ответила что я напишу а там пусть врач разбирается.. и после этого знаете как отрубило к ней ходить . и я проходила следующие дни к Гогиной (профмедиал) знаете она хоть обьясняет и не грубит , надеюсь как врач она хороший ( пока рано говорить , так как ходила только несколько раз). и Вот у меня такая ситуация что поздняя овуляция на 18 день должна была быть. фолликул вырос до 25 ( а там больше она сказала проверять нет смысла , если лопнет дак  повезло , если нет тогда в следующем цикле к ней.) и прописала пить Дюфастон. Вот боюсь что у меня такая же проблема не лопается фолликул - наверное тоже назначат уколы. Я вот только боюсь а они ни как не истощаю яичники ?
Рекомендуем почитать →
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №7336 : 15 Июль 2016, 16:23:01
и по поводу эндометрия сколько он у вас был? 
  • Оффлайн Синица Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 115
    • Просмотр профиля
Ответ №7337 : 15 Июль 2016, 18:14:33
Лена-киса, где бы нам такой беременный фикус взять?
Ответ №7338 : 15 Июль 2016, 22:19:08
У Латифы!!!! Могу и я отростки дать
  • Оффлайн Ольгуня Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 2444
    • Просмотр профиля
Ответ №7339 : 15 Июль 2016, 22:33:52
Еленка 28 ,не вижу смысла колоть укол для того чтобы фолликул лопнул,дюфастона достаточно.у меня постоянно кисты были,дюфастон пила.
девочки по-поводу фикуса,есть примета, он считается цветком,который детей дарит,но лучше чтобы вам его подарили.мне тоже фикус помог,ещё носила комплект с аметистом и поясок Пресвятой Богородицы.
лена-киса-скоро мама,не пугай пожалуйста девочек.Я тоже рожала в роддоме,с моим здоровьем все в порядке,в любой больнице может пойти что-то не так.
  • Оффлайн Кроха Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 79
    • Просмотр профиля
Ответ №7340 : 15 Июль 2016, 22:37:54

Девочки, всем привет! Я с вчерашнего дня в длинном протоколе. С одной стороны врач говорит: "При длинном протоколе клеточки лучше по качеству получаются", с другой стороны нервотрепка растягивается....Для тех, кто в Москву в НИИ Кулакова собирается: у них сейчас активно ремонт везде идет, почти все врачи и регистратура с кассами переехали в другое здание, а кабинет по ОМС и дневной стационар (где лекарства выдают) остался в старом (основном) здании. Не очень удобно, бардак какой-то, расстояние  между корпусами немаленькое, взаимодействие между отделами не налажено, никто, ничего не знает, носишься туда-сюда, в итоге голова кругом. Первое мое ЭКО там и все три криопротокола проходили без подобных проблем, все было быстро и по делу. Вобщем, если соберетесь туда, будьте готовы побегать)))
[/quote]

Юляшка огромной удачи тебе !!!!пусть непременно все будет беременно, держу кулачки, ты умничка!!!
Ответ №7341 : 15 Июль 2016, 23:05:37
Ольгуня это халатность врачей!!!! И молчать я не собираюсь! !! Форум для того и есть чтобы рассказывать обо всем!!!!! А не только положительное писать!!!!! Негативные отщывы девочкам тоже нужны и важны! !!!! А первый роддом славится, с плохой стороны!!!!!
  • Оффлайн Мальвина21 Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 36
    • Просмотр профиля
Ответ №7342 : 15 Июль 2016, 23:51:05
Полностью согласна..я не рожала,НО...2 операции были именно там...о результатах я уже писала...вспоминаю как тихий ужас...
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №7343 : 16 Июль 2016, 00:21:58
Ольгуня это халатность врачей!!!! И молчать я не собираюсь! !! Форум для того и есть чтобы рассказывать обо всем!!!!! А не только положительное писать!!!!! Негативные отщывы девочкам тоже нужны и важны! !!!! А первый роддом славится, с плохой стороны!!!!!
Я не призываю молчать. Но по Вашему сообщению можно сделать вывод только о плохом. А сравнивать не с чем, так же как и мне. Кроме роддома я ни где не рожала...
Ответ №7344 : 16 Июль 2016, 09:31:48
Ольгуня со мной в палате лежало еще 3 девочки и все с осложнениями! !!!!!!! Это ни о чем не говорит? ??????? А мы ждем ребеночка 9 месяцев да еще с таким трудом беременеем, а врачам лень палец о палец ударить!!!!
  • Оффлайн смайл Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 8
    • Просмотр профиля
Ответ №7345 : 18 Июль 2016, 11:48:57
и по поводу эндометрия сколько он у вас был? 

В этом цикле Алексеева сказала "не пышный". Я не уточнила тк надеялась что она напишет все в заключении (в предыдущем цикле она все расписывала). А когда дома посмотрела, то там  написано только диаметр доминантного фолика ( 
Колоть не стала в этом цикле, почему-то испугалась. Пойду завтра в любом случае на 2-ой мониторинг. И потом хочу к Гогиной пойти. Может  назначит заранее на следующий цикл дюфастон или еще что-то и обойдусь без укола.

Девочки, спасибо что пишите свой опыт и отвечаете на вопросы. Это очень ценно и помогает!!!
  • Оффлайн июнька Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 311
    • Просмотр профиля
Ответ №7346 : 18 Июль 2016, 13:25:12
Еленка 28 ,не вижу смысла колоть укол для того чтобы фолликул лопнул,дюфастона достаточно.у меня постоянно кисты были,дюфастон пила.
девочки по-поводу фикуса,есть примета, он считается цветком,который детей дарит,но лучше чтобы вам его подарили.мне тоже фикус помог,ещё носила комплект с аметистом и поясок Пресвятой Богородицы.
лена-киса-скоро мама,не пугай пожалуйста девочек.Я тоже рожала в роддоме,с моим здоровьем все в порядке,в любой больнице может пойти что-то не так.
А разве чтобы лопнул фолликул используют дюфастон. Первый раз слышу. Его вобще используют для поддержания второй фазы цикла. Это прогестерон, и принимают его только после овуляции. Если не права поправьте.
  • Оффлайн Катерина007 Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 9
    • Просмотр профиля
Ответ №7347 : 18 Июль 2016, 13:39:26
Девочки, а дюфастон при планировании принимать нужно с 16 по 25 день цикла? 
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №7348 : 18 Июль 2016, 13:53:34
дюфастон не влияет на овуляцию,но помогает рассасываться кистам. по сути фолликул размером более 30 мм является кистой.
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №7349 : 18 Июль 2016, 15:04:39
смайл, К Гогиной за ранее записывайтесь у её запись за 2 недели была в этом месяце  .
Реклама