Программа ЭКО

• Оффлайн Дева Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 355
    • Просмотр профиля
Ответ №7365 : 20 Июль 2016, 16:51:59
ЯЯ, сначала съездите в Иваново на консультацию, а там уже подскажут дальнейшие действия. Если однозначно на эко, то однозначно через наш ЦПС, там правда сначала поупираются, начнут обследовать, но анализы все-равно через них надо собирать, если пойдете по средствам ОМС.
  А какой диагноз был на лапаре?
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн ягода Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 23
    • Просмотр профиля
Ответ №7366 : 20 Июль 2016, 17:20:56
[quote author=Дева
Дева,а какие препараты мужу назначили.в Иваново и нашем цпс Сп мужа хорошая,а в Мид анализы не очень.

« Последнее редактирование: 20 Июль 2016, 17:22:35 от ягода »

• Оффлайн ЯЯ Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №7367 : 20 Июль 2016, 18:19:02
ЯЯ, сначала съездите в Иваново на консультацию, а там уже подскажут дальнейшие действия. Если однозначно на эко, то однозначно через наш ЦПС, там правда сначала поупираются, начнут обследовать, но анализы все-равно через них надо собирать, если пойдете по средствам ОМС.
  А какой диагноз был на лапаре?
Диагноз такой: первичное бесплодие, послеоперационный спаечный процесс  придатков 3и 4 ст. ( в костроме напортачили мне в 2009г), гидросальпинкс слева
  • Оффлайн Latifa Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 178
    • Просмотр профиля
Ответ №7368 : 20 Июль 2016, 18:28:13
Девочки!!! Вчера была на приеме в Центре здоровья (пер. Сенной 8). Там в регистратуре большое объявление о том, что Центр теперь готовит выписки для ЭКО по Омс в течение 3 месяцев. Я спросила своего гинеколога. Она ответила, что теперь не обязательно делать выписку только в цпс. Они получили лицензию и также имеют право выписывать документы для ЭКО. Конечно, думаю не бесплатно, но возможноэта иинформация кому либо пригодится. Так что, девочки, не отчаиваться, ни в коем случае не опускать руки, а вперед за нашим счастьем! Их телефон 373432. Всем удачи и ангелов!
  • Оффлайн vinogradik Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 11
    • Просмотр профиля
Ответ №7369 : 21 Июль 2016, 06:48:34
девочки! всем привет! подскажите обязательно ли нужно делать для эко ренген турецкого седла?
  • Оффлайн кандидат Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 160
    • Просмотр профиля
Ответ №7370 : 21 Июль 2016, 07:45:58
Яя, у меня  в выписке после лапары тоже рекомендация эко, если беременность не наступит. Я пошла в наш цпс к Краснобаевой, она спросила, почему вы решили на эко. Я ей показала все бумаги, а история у меня богатая и 3 года я в цпс наблюдалась у Данилова. Она не упиралась.
По поводу выписки в других клиниках - анализов сдавать много и все они будут платными. Это влетит в копеечку. Срок в 3 мес это долго, в цпс делают примерно также. На мой взгляд, если и делать выписку платно, то тогда в сокращенные сроки.
Денег и без выписки придется потратить много.
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №7371 : 21 Июль 2016, 07:48:58
девочки! всем привет! подскажите обязательно ли нужно делать для эко ренген турецкого седла?
Насчет эко не знаю, мне назначали в жк, когда я вообще первый раз пришла к гинекологу с вопросом: хочу ребенка, что мне проверить)
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №7372 : 21 Июль 2016, 08:09:45
  Рентген турецкого седла делается при повышенном пролактине, ибо одна из причин повышенного гормона- микроаденома гипофиза, которая обнаруживается на  МРТ головного мозга. Так что назначают эту процедуру только по показаниям повышенного пролактина.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №7373 : 21 Июль 2016, 08:19:51
Диагноз такой: первичное бесплодие, послеоперационный спаечный процесс  придатков 3и 4 ст. ( в костроме напортачили мне в 2009г), гидросальпинкс слева
[/quote]

Значит трубный фактор, но одна-то труба проходима. Все-равно, съездите на консультацию в Иваново. А анализы на эко в ЦПС действительно большинство бесплатно по ОМС, по срокам можно и в месяц уложиться, главное по дням цикла мес. подгадать.
  • Оффлайн ЯЯ Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №7374 : 21 Июль 2016, 10:24:27
Девочки, а врача в Иваново посоветуйте , что бы по ЭКО проконсультироваться. А то я только лежала там в отделениях у Шора и Вертелецкой
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №7375 : 21 Июль 2016, 10:34:40
ЯЯ, советую к Веденеевой Марине Владимировне, можно и так приехать без записи- в порядке очереди, или записаться через регистратуру (4932) 495063, на ул. Станционной (дом номер забыла) ,  но с середины августа звонить- они там все в коллективном отпуске. 
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №7376 : 22 Июль 2016, 21:55:59
Девочки, а врача в Иваново посоветуйте , что бы по ЭКО проконсультироваться. А то я только лежала там в отделениях у Шора и Вертелецкой
Яя, ну все как у меня))
  • Оффлайн Катерина007 Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 9
    • Просмотр профиля
Ответ №7377 : 23 Июль 2016, 08:32:13
Яя, ну все как у меня))
и как у меня)))
Ответ №7378 : 25 Июль 2016, 11:05:42
Я была у Белоедовой Светланы Юрьевны в Давике врачом безумно довольна!!!
  • Оффлайн Nadinsha Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 132
    • Просмотр профиля
Ответ №7379 : 25 Июль 2016, 14:36:23
Пелевина Валерия Олеговна врач в центре здоровья на сенном переулке. Безумно довольна. Побольше бы таких врачей.
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Ницше
Реклама