Июнька, клеточки еще подрастут. И самое главное не количество, а их качество. Пусть растут самыми качественными. Июнька, как проходит сам прием: одна ли ты в кабинете с врачом (просто в Иваново практика запускать на УЗИ по 3 человека), как по времени и т.д. Напиши поподробнее. Очень надо, так как у меня решающий этап выбора клиники. Да думаю и другим девочкам будет это интересно.
спасибо! Будем надеяться, что качественные. На след неделе узнаю.
Так о клинике. Очереди нет. У меня получилось так, что на этой неделе мне никак с работы не уйти было и врач вышла раньше , к 8 часам. Это очень приятно. А да, вот в этот момент медсестра с девушкой зашли взять мазки, но кресло и узи находится за стеной, так что мы друг друга не видели. А так всегда одна была была в кабинете. Приемы все не быстро по часу мин, только последний поюыстрее, т к там только узи и лекарства врач выдала. Врач объясняет все подробно, медленно, несколько раз, не торопится. Можно задать любые вопросы. В общем, пока я довольна, но как говорила уже, сравнивать мне не с чем. Посмотрим как будет дальше.