Программа ЭКО

• Оффлайн Мурочка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 1243
    • Просмотр профиля
Ответ №7605 : 03 Сентябрь 2016, 12:25:27
Июнька, пусть малыши за тебя крепко держатся!
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн кандидат Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 160
    • Просмотр профиля
Ответ №7606 : 07 Сентябрь 2016, 06:23:46
Июнька, как дела?
  • Оффлайн июнька Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 311
    • Просмотр профиля
Ответ №7607 : 07 Сентябрь 2016, 10:59:06
Спасибо, девочки, что помните про меня. Это очень приятно!  Самочувствие хорошее, только время ооочень медленно идет. Сегодня только 4 дпп
  • Оффлайн uliashka Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 581
    • Просмотр профиля
Ответ №7608 : 07 Сентябрь 2016, 13:16:37
Мурочка, я завтра в Москву консультироваться насчет лимфоцтотерапии. Я так понимаю эта процедура как раз проводится, если есть совпадения по HLA. Судя по отзывам эффект положительный как минимум в половине случаев. Нужна одна процедура до протокола и можно во время протокола еще одну. По деньгам тоже вроде подъемно. Может узнать для тебя тоже? У вас сколько совпадений? Может какие еще вопросы?
Не важно, будешь ли ты лучше кого-то...Важно, будешь ли ты лучше, чем вчера....
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №7609 : 07 Сентябрь 2016, 14:16:04
Мурочка, я завтра в Москву консультироваться насчет лимфоцтотерапии. Я так понимаю эта процедура как раз проводится, если есть совпадения по HLA. Судя по отзывам эффект положительный как минимум в половине случаев. Нужна одна процедура до протокола и можно во время протокола еще одну. По деньгам тоже вроде подъемно. Может узнать для тебя тоже? У вас сколько совпадений? Может какие еще вопросы?
Юляшка, у меня 3 совпадения. Все свежие протоколы с хорошим ростом ХГЧ и срыв беременности в 6-7 недель. Интересует цена, какие анализы нужны (если конечно нужны) и как все проходит по времени.
  • Оффлайн uliashka Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 581
    • Просмотр профиля
Ответ №7610 : 07 Сентябрь 2016, 15:04:39
Юляшка, у меня 3 совпадения. Все свежие протоколы с хорошим ростом ХГЧ и срыв беременности в 6-7 недель. Интересует цена, какие анализы нужны (если конечно нужны) и как все проходит по времени.
Отпишусь, в пятницу, что узнала))
Не важно, будешь ли ты лучше кого-то...Важно, будешь ли ты лучше, чем вчера....
  • Оффлайн Еленка 28 Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 40
    • Просмотр профиля
Ответ №7611 : 08 Сентябрь 2016, 09:23:37
Девочки , извините что пишу не по теме, просто очень интересует вопрос , может кто то из  вас уже сталкивался с этим. У мужа плохие анализы спермограмма, мало подвижных сперматозоидов  , Какой в костроме хороший врач Андролог ? 
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №7612 : 08 Сентябрь 2016, 09:33:25
Девочки , извините что пишу не по теме, просто очень интересует вопрос , может кто то из  вас уже сталкивался с этим. У мужа плохие анализы спермограмма, мало подвижных сперматозоидов  , Какой в костроме хороший врач Андролог ? 
В Костроме не знаю. В Иваново в ЦПС врач Серебрянников - нам очень помог.
  • Оффлайн Синица Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 115
    • Просмотр профиля
Ответ №7613 : 08 Сентябрь 2016, 11:09:48
Многие хвалят Горбунова А. в ГинекологиЯ на Сенном переулке. У меня муж к нему же ходит. Тоже была плохая спермограмма, назначил лечение. В ближайшее время будет пересдавать после лечения. Отпишусь, помогло или нет.

« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2016, 11:24:49 от Синица »

• Оффлайн Ольгуня Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 2444
    • Просмотр профиля
Ответ №7614 : 08 Сентябрь 2016, 11:10:35
в Костроме на деньги разводят, а не лечат.не ходите лечить мужа в цпс костромской,андролог направляет на лечение даже здоровых мужчин,причём в свою частную клинику, на дорогие процедуры от которых нулевой эффект. лучше сразу в Иваново ехать.
  • Оффлайн Ивашечка Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 1
    • Просмотр профиля
Ответ №7615 : 08 Сентябрь 2016, 11:55:28
в Костроме на деньги разводят, а не лечат.не ходите лечить мужа в цпс костромской,андролог направляет на лечение даже здоровых мужчин,причём в свою частную клинику, на дорогие процедуры от которых нулевой эффект. лучше сразу в Иваново ехать.
А у нас улучшилась спермограмма после лечения, причем намного
  • Оффлайн vinogradik Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 11
    • Просмотр профиля
Ответ №7616 : 08 Сентябрь 2016, 18:20:09
всем привет! девочки скажите пожалуйста! у меня 5 сентября начался протокол! когда примерно будет пункция?
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №7617 : 08 Сентябрь 2016, 20:00:02
всем привет! девочки скажите пожалуйста! у меня 5 сентября начался протокол! когда примерно будет пункция?
  Удачи в протоколе! А пункция у всех по разному, но где то с 13 до 18 дня цикла. В какой ты клинике и кто врач?
  • Оффлайн vinogradik Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 11
    • Просмотр профиля
Ответ №7618 : 08 Сентябрь 2016, 20:20:20
в мид кострома- ярославль! врач Кузнецова Людмила Юрьевна
  • Оффлайн oluhka Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №7619 : 08 Сентябрь 2016, 21:15:17
Девушки добрый вечер! Расскажите про ЭКО! Какая клиника лучше! Мне предложили Центр планирования в Иваново.
Реклама