Программа ЭКО

• Оффлайн НаденькаЯ Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 439
  • Два сыночка и лапочка дочка
    • Просмотр профиля
Ответ №7725 : 19 Сентябрь 2016, 21:03:34
Июнька, а врач что говорит?  У меня тоже мазало,   но врач сказала что это скорее всего происходит имплантация,  я очень надеюсь что у тебя все хорошо,  верь только в лучшее,  держу кулачки за тебя!!!)))
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн soWa Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 9
    • Просмотр профиля
Ответ №7726 : 19 Сентябрь 2016, 21:43:40
Июнька,  ты куда пропала?)))  как твои дела?)))
Я пытаюсь отойти от шока. Хгч 327.2
Но очень  сильно мажет. Вот вопрос когда была ошибка. 16.09 когда он был 11.4 или сегодня. О таком я впервые слышу чтобы так сильно вырос за 3 дня
Июнька, поговори с заведующей лаборатории в мире здоровья Ольгой Юрьевной, объясни ситуацию, вероятно, тебе сделают анализ за счет клиники, т.к. тут точно ошибка лаборатории.Знакомая была в похожей ситуации и ей переделывали анализ бесплатно.

« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2016, 22:30:27 от soWa »

• Оффлайн июнька Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 311
    • Просмотр профиля
Ответ №7727 : 19 Сентябрь 2016, 22:00:26
Ой девочки, спасибо вам. Врач добавила 2 таблетки дюфастона и таблетку транексама,  далее 3 если не пройдет.
Буду в среду пересдавать. Мурочка,  а 11.4 и 327.2 это в одной лаборатории.
soWa, да хочу с кем нибудь там поговорить в среду, чтобы тщательно посмотрели,  чтобы не было ошибки. А то с ума сойду.
Получается, в поддержке, 3 утрожестана, 2 дивигеля, 2 таблетки дюфастона и таблетку -3 транексама. Мурочка,  думаешь надо еще укол прогестерона добавить?
Или наверное, посмотреть, если завтра не станет меньше, позвоню врачу. Ой я в панике. Так боюсь, что то лишнее сделать, а еще больше боюсь что то не сделать...
  • Оффлайн Вкусняшка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 310
    • Просмотр профиля
Ответ №7728 : 19 Сентябрь 2016, 22:01:34
Девочки,  всем привет,  дивигеля 6 пакетиков осталось у меня, никому не надо?))
девочки, а у меня есть целая пачка непочатая "Фолио" - там фолька и йод, прописывают паре перед планированием и уже в протоколе только мамочке. кому надо отдам дешевле чем в аптеке.
Вкусняшка, за сколько Фолио отдашь?)))
Покупала за 622 рубля. Отдам за 500.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №7729 : 19 Сентябрь 2016, 22:05:29
Ой девочки, спасибо вам. Врач добавила 2 таблетки дюфастона и таблетку транексама,  далее 3 если не пройдет.
soWa, да хочу с кем нибудь там поговорить в среду, чтобы тщательно посмотрели,  чтобы не было ошибки. А то с ума сойду.
Получается, в поддержке, 3 утрожестана, 2 дивигеля, 2 таблетки дюфастона и таблетку -3 транексама. Мурочка,  думаешь надо еще укол прогестерона добавить?
Или наверное, посмотреть, если завтра не станет меньше, позвоню врачу. Ой я в панике. Так боюсь, что то лишнее сделать, а еще больше боюсь что то не сделать...
Июнька, я бы добавила укол прогестерона. Раз мажет это скорее всего нехватка прогестерона. Хуже им не сделаешь. Я когда лежала в больнице на сохранении в первом протоколе мне там кололи прогик. Главное не теряй надежду. У тебя ведь врач ТА? Она мне тогда сказала, что прогик добавлять не нужно масляный, что достаточно и утрожестана , но пачкотня так и не проходила, а когда в больнице стали колоть, то все наладилось. И утрик не вставляй сейчас, а пей. И разговаривай с бусинкой, говори ему как вы его ждете, он все чувствует.
Каку тебя мажет коричневым или алым? Живот болит?

« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2016, 22:08:17 от Вкусняшка »

• Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №7730 : 19 Сентябрь 2016, 22:10:52
Врачи у меня шадрова и андронникова . У Них Наверное одна схема в таких случаях.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №7731 : 19 Сентябрь 2016, 22:19:07
Врачи у меня шадрова и андронникова . У Них Наверное одна схема в таких случаях.
Ты главное лежи побольше, вставай только по необходимости.
  • Оффлайн soWa Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 9
    • Просмотр профиля
Ответ №7732 : 19 Сентябрь 2016, 22:24:46
Там заведующая лаборатории очень хорошая женщина, поговори с ней перед сдачей, в регистратуре подскажут, как ее найти.По поводу прогестерона даже не сомневайся, от него точно хуже не станет. Удачи тебе.

« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2016, 22:33:46 от soWa »

• Оффлайн Мурочка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 1243
    • Просмотр профиля
Ответ №7733 : 20 Сентябрь 2016, 06:58:55
Июнька, я бы добавила укольчик. Только его надо перед тем как ставить немного погреть в ладошке и ставить 5-м шприцем. Иголку как можно дальше в ягодицу. Иначе шишки будут. И отменять его резко нельзя. Береги себя. Ты на больничке? Может на сохранение лечь?
  • Оффлайн Дева Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 355
    • Просмотр профиля
Ответ №7734 : 20 Сентябрь 2016, 10:20:33
Вау, Июнька, держу кулачки!!!! Давай держись и лечись как девочки говорят! Созвонись с доктором- настаивай на усиление поддержки!
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №7735 : 20 Сентябрь 2016, 11:59:19
Девочки спасибо Вам! Я не на больничном, пока работаю до следующего результата. Если будет положительный, то с четверга сяду. Вчера дополнтительно к утрожестану выпила 2 дюфастона и 2 транексама. И сегодня выпила 1 транексама и 1 дюфастона. Прогестерон пока не колода.  Вроде выделения почти закончились. Если не  пройдут то сделаю
  • Оффлайн НаденькаЯ Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 439
  • Два сыночка и лапочка дочка
    • Просмотр профиля
Ответ №7736 : 20 Сентябрь 2016, 21:56:47
Июнька,  как твои дела,  как самочувствие?)))
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №7737 : 20 Сентябрь 2016, 22:41:07
Девочки! Sos!пошла кровь! В больницу ехать? А в какую? Врачу звонила сказала ничего больше не надо добавлять
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №7738 : 20 Сентябрь 2016, 22:41:59
Июнька,  как твои дела,  как самочувствие?)))

Вот как (((
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №7739 : 20 Сентябрь 2016, 23:39:52
Девочки! Sos!пошла кровь! В больницу ехать? А в какую? Врачу звонила сказала ничего больше не надо добавлять
Июнька вызывай скорую!!!! Тебя увезут во вторую больницу. Надо было ещё вчера тебе вызвать скорую. Напиши нам как ты, поехала в больницу или нет? Если нет вколите дицинон сразу две ампулы. Потом на следующий день одну ампулу, но нельзя больше трех дней колоть.

« Последнее редактирование: 20 Сентябрь 2016, 23:46:20 от Вкусняшка »

Реклама