Программа ЭКО

• Оффлайн июнька Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 311
    • Просмотр профиля
Ответ №7740 : 20 Сентябрь 2016, 23:57:48
Девочки! Sos!пошла кровь! В больницу ехать? А в какую? Врачу звонила сказала ничего больше не надо добавлять
Июнька вызывай скорую!!!! Тебя увезут во вторую больницу. Надо было ещё вчера тебе вызвать скорую. Напиши нам как ты, поехала в больницу или нет? Если нет вколите дицинон сразу две ампулы. Потом на следующий день одну ампулу, но нельзя больше трех дней колоть.
Не поехала. Вроде прошло. Я как раз мин за 10 до этого выпила транексам. Может он помог. Лежу. Боюсь. Завтра с утра бегу на хгч и на больничный. По поводу дицинон а спросила у врача когда звонила, она сказала транексам лучше. Если завтра хгч вырастет сказала в больницу ехать. А я даже не могу понять доверяю ли я им. Я много читала девочка в иваново колят прогестерон. Почему то они так усердно говорят не надо его. Лежу и ругаю себя что ничего не делаю. А ехать в больницу сейчас как с неизвестным хгч и с отсутствием в данный момент выделений. Как то они одномоментно,  как будто 4 капли, нормальные такие капли
Рекомендуем почитать →
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №7741 : 21 Сентябрь 2016, 00:01:48
Еще выпила ношу и вставила папаверин
  • Оффлайн Вкусняшка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 310
    • Просмотр профиля
Ответ №7742 : 21 Сентябрь 2016, 00:08:37
Девочки! Sos!пошла кровь! В больницу ехать? А в какую? Врачу звонила сказала ничего больше не надо добавлять
Июнька вызывай скорую!!!! Тебя увезут во вторую больницу. Надо было ещё вчера тебе вызвать скорую. Напиши нам как ты, поехала в больницу или нет? Если нет вколите дицинон сразу две ампулы. Потом на следующий день одну ампулу, но нельзя больше трех дней колоть.
Не поехала. Вроде прошло. Я как раз мин за 10 до этого выпила транексам. Может он помог. Лежу. Боюсь. Завтра с утра бегу на хгч и на больничный. По поводу дицинон а спросила у врача когда звонила, она сказала транексам лучше. Если завтра хгч вырастет сказала в больницу ехать. А я даже не могу понять доверяю ли я им. Я много читала девочка в иваново колят прогестерон. Почему то они так усердно говорят не надо его. Лежу и ругаю себя что ничего не делаю. А ехать в больницу сейчас как с неизвестным хгч и с отсутствием в данный момент выделений. Как то они одномоментно,  как будто 4 капли, нормальные такие капли
Я думаю , что они против этого прогика потому как утрика по их мнению достаточно. Все врачи за естественный отбор. Не бойся посамовольничать, прогик не яд, им ты хуже не сделаешь. Даже когда тянет живот в протоколе некоторым назначают прогик. лежи главное больше и не нервничай.
  • Оффлайн Мурочка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 1243
    • Просмотр профиля
Ответ №7743 : 21 Сентябрь 2016, 07:22:27
Июнька, дай Бог ХГЧ растет ХГЧ. А то, как ты описываешь выделения - может это гематомка выходит. Очень часто при подсадках возникают гематомы, которые как раз на этом сроке начинают выходить. Самое главное лежать! Вторая горбольница - это самый крайний случай. Ну не умеют они сохранять, особенно ЭКО беременности. И не бойся колоть прогик в масле. Он немного пощиплет - но это стоит того. 
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №7744 : 21 Сентябрь 2016, 07:26:40
Девочки! спасибо вам за поддержку! я вчера сдавала хгч в ситилаб, т.к. 5ой точкой чувствовала, что то не так. Не мог он в 30 раз вырасти. Пришел ответ <1.2. Все таки это была биохимическая.  Поеду в мир здоровья, разговаривать. Вдруг они кому то мой результат отдали
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №7745 : 21 Сентябрь 2016, 07:28:23
Июнька, криошки остались?
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №7746 : 21 Сентябрь 2016, 07:31:36
1 качеством похуже.

а я ведь вчера как кровь увидела сразу позвонила в скорую, они оформили вызов, но потом мы отменили, т.к. решили что сами доедем, а потом кровь прошла и мы не поехали
  • Оффлайн НаденькаЯ Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 439
  • Два сыночка и лапочка дочка
    • Просмотр профиля
Ответ №7747 : 21 Сентябрь 2016, 07:50:01
А меня вчера на работе довели ппц, вызвали и унизить при всех, причем совсем не за мою ошибку, но начальству ничего не докажешь, тем более если оно и слушать не хочет ((( пол ночи проревела,  живот разболелась ппц,  пришлось скорую вызывать,  сделали укол обезбаливающего и кровоостанавливающего,  в больницу не забрали,  сказали остальное на фоне ЖК,  сегодня буду в Мид наш звонить врачу чтоб на больничку оставляла...
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №7748 : 21 Сентябрь 2016, 07:51:01
Июнька, я понимаю как тебе сейчас больно. Пореви, выплесни негатив. И помни, это все лишь один шаг к намеченной цели. Не сдавайся. Мы сильные и все сможем. И тебя ждет снежинка, самая самая, которая очень хочет в теплый живот к мамочке.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №7749 : 21 Сентябрь 2016, 08:06:06
А меня вчера на работе довели ппц, вызвали и унизить при всех, причем совсем не за мою ошибку, но начальству ничего не докажешь, тем более если оно и слушать не хочет ((( пол ночи проревела,  живот разболелась ппц,  пришлось скорую вызывать,  сделали укол обезбаливающего и кровоостанавливающего,  в больницу не забрали,  сказали остальное на фоне ЖК,  сегодня буду в Мид наш звонить врачу чтоб на больничку оставляла...
ого! Береги себя! Садись на больничный конечно, чтобы не нервничать, а если там не посадят иди в любую больницу!  Пусть у вас все будет хорошо!

Мурочка, слез нет, хотя я со вчерашнего дня на валерьянке.  А Может Приход позднее будет. Ладно, все будет ок!

« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2016, 08:11:43 от июнька »

• Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №7750 : 21 Сентябрь 2016, 08:22:59
Наденька, вот так уроды!!! У тебя же наверняка уже животик видно, неужели люди не понимают элементарных вещей. Да даже если ошибка и твоя была, что ты не человек что ли, все ошибаются.
Иди на больничку и не думай. Если не получится в МиД, то сходи просто к платному гине в мирт или центр здоровья, оставят без проблем.

« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2016, 08:26:26 от Вкусняшка »

• Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №7751 : 21 Сентябрь 2016, 08:25:27
1 качеством похуже.

а я ведь вчера как кровь увидела сразу позвонила в скорую, они оформили вызов, но потом мы отменили, т.к. решили что сами доедем, а потом кровь прошла и мы не поехали

Июнька, как же жаль! Надо сейчас немного успокоиться и готовить организм для переноса картошечки. Главное есть шанс и не нужно заново собирать документы. Бог дает испытание только тем, кто их может вытерпеть и преодолеть. Так что все будет беременно!
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №7752 : 21 Сентябрь 2016, 08:29:33
Июнька, дай Бог ХГЧ растет ХГЧ. А то, как ты описываешь выделения - может это гематомка выходит. Очень часто при подсадках возникают гематомы, которые как раз на этом сроке начинают выходить. Самое главное лежать! Вторая горбольница - это самый крайний случай. Ну не умеют они сохранять, особенно ЭКО беременности. И не бойся колоть прогик в масле. Он немного пощиплет - но это стоит того. 
Согласна, не умеют. Я когда с первым протоколом там лежала таких ужастиков наслушалась, там любимое слово - чистка. Делать они ничего не хотят, чтобы сохранить наших малышей. Меня тогда привезли с кровотечением и сильными болями, так ко мне сутки никто не подходил. А больше у нас никуда не везут. В род дом тяжело попасть, но не думаю, что там результаты лучше, чем во второй, хотя могу ошибаться.
  • Оффлайн uliashka Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 581
    • Просмотр профиля
Ответ №7753 : 21 Сентябрь 2016, 09:26:34
Июнька, очень очень жаль((  Теперь бери курс на снежинку и вперед!
Не важно, будешь ли ты лучше кого-то...Важно, будешь ли ты лучше, чем вчера....
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №7754 : 21 Сентябрь 2016, 09:29:22
Июнька, новые документы собирать нужно через шесть месяцев. Не говори никому в нашем ЦПС, что криошка есть. Крио всегда за свои и их это не касается.
Реклама