Программа ЭКО

• Оффлайн июнька Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 311
    • Просмотр профиля
Ответ №7755 : 21 Сентябрь 2016, 09:32:00
Поговорила с заведующей лаборатории, она утверждает, что ошибки быть не может. Передала кровь.
Июнька, новые документы собирать нужно через шесть месяцев. Не говори никому в нашем ЦПС, что криошка есть. Крио всегда за свои и их это не касается.
конечно не буду. Буду заново собирать документы.  Может в Мид сделают выписку
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Мурочка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 1243
    • Просмотр профиля
Ответ №7756 : 21 Сентябрь 2016, 09:36:21
Июнька, выписку то в МиД сделают, но комиссия завернет документы. Надо ждать полгода. Я понимаю, что это дурь, но такие правила.
  • Оффлайн uliashka Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 581
    • Просмотр профиля
Ответ №7757 : 21 Сентябрь 2016, 09:36:27
А меня вчера на работе довели ппц, вызвали и унизить при всех, причем совсем не за мою ошибку, но начальству ничего не докажешь, тем более если оно и слушать не хочет ((( пол ночи проревела,  живот разболелась ппц,  пришлось скорую вызывать,  сделали укол обезбаливающего и кровоостанавливающего,  в больницу не забрали,  сказали остальное на фоне ЖК,  сегодня буду в Мид наш звонить врачу чтоб на больничку оставляла...
НаденькаЯ, надо настраивать себя на пофигизм к таким ситуациям. У меня знакомая девочка работает на очень нервной работе, но как забеременела, говорит, голова перестроилась практически сразу не воспринимать стресс, в приоритете только твое положение, все остальное мелочи. То, что казалось важным и переживательным, отошло все на второй план. Представляй в такие моменты, что ты в капсуле-оболочке непробиваемой (психологический прием), мозг так можно обмануть и отключить эмоции. Удачи и спокойствия вам))
Не важно, будешь ли ты лучше кого-то...Важно, будешь ли ты лучше, чем вчера....
  • Оффлайн vinogradik Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 11
    • Просмотр профиля
Ответ №7758 : 21 Сентябрь 2016, 10:19:48
всем привет! девочки подскажите что делать! у меня была подсадка 1 эмбриона! сегодня позв эмбриологу для заморозки не осталось ни одного! что делать в случае если не приживется? заново все собирать? снова будет протокол?
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №7759 : 21 Сентябрь 2016, 10:37:02
vinogradik, если не получится, то придется все собирать заново. (за исключением анализов сроки у которых еще не вышли). Но разрешат делать повторно эко только через полгода. Такая установка у нашего департамента. Либо платно. Но пока думать об этом рано, надо верить, что все получится именно в этот раз)))
  • Оффлайн Ольгуня Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 2444
    • Просмотр профиля
Ответ №7760 : 21 Сентябрь 2016, 15:30:31
Согласна, не умеют. Я когда с первым протоколом там лежала таких ужастиков наслушалась, там любимое слово - чистка. Делать они ничего не хотят, чтобы сохранить наших малышей. Меня тогда привезли с кровотечением и сильными болями, так ко мне сутки никто не подходил. А больше у нас никуда не везут. В род дом тяжело попасть, но не думаю, что там результаты лучше, чем во второй, хотя могу ошибаться.

во второй горбольнице лежала на сохранении будучи беременна Алешей,никто ни разу не предложил чистку,делали все чтобы сохранить беременность.и всем кто со мной лежал в палате старались сохранить.минус в том что в одной палате лежат и беременные и те кого чистят.А когда в роддоме лежала,там вообще ничего не делали для сохранения беременности,хочешь домой иди,хочешь в палате лежи. А в роддом должны везти если книжка беременной есть,так мне в роддоме сказали,независимо от срока беременности. Перед вторыми родами в роддоме врач вообще предложила трубы перевязать, как будто у меня не второй ребёнок,а пятый и я милостыню прошу. какой можно сделать вывод о роддоме,как заведении,которое должно помогать людям стать родителями.Там даже чистка после неудавшейся беременности делается платно.
  • Оффлайн Вкусняшка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 310
    • Просмотр профиля
Ответ №7761 : 21 Сентябрь 2016, 15:41:06
Согласна, не умеют. Я когда с первым протоколом там лежала таких ужастиков наслушалась, там любимое слово - чистка. Делать они ничего не хотят, чтобы сохранить наших малышей. Меня тогда привезли с кровотечением и сильными болями, так ко мне сутки никто не подходил. А больше у нас никуда не везут. В род дом тяжело попасть, но не думаю, что там результаты лучше, чем во второй, хотя могу ошибаться.

во второй горбольнице лежала на сохранении будучи беременна Алешей,никто ни разу не предложил чистку,делали все чтобы сохранить беременность.и всем кто со мной лежал в палате старались сохранить.минус в том что в одной палате лежат и беременные и те кого чистят.А когда в роддоме лежала,там вообще ничего не делали для сохранения беременности,хочешь домой иди,хочешь в палате лежи. А в роддом должны везти если книжка беременной есть,так мне в роддоме сказали,независимо от срока беременности. Перед вторыми родами в роддоме врач вообще предложила трубы перевязать, как будто у меня не второй ребёнок,а пятый и я милостыню прошу. какой можно сделать вывод о роддоме,как заведении,которое должно помогать людям стать родителями.Там даже чистка после неудавшейся беременности делается платно.
Наверное просто мне не повезло, хотя много негативных рассказов слышала о второй больнице. При мне ситуация была девочке поставили ЗБ на сроке 11 недель, сделали второе узи-все-таки ЗБ, назначили чистку. Она говорит только стала собираться меня как дернуло звоню мужу говорю вези меня на узи платно, и что вы думаете с малышом все в порядке было никаких гемотом и т.п.  Наверное как повезёт да и от организма многое зависит. Просто мне как поставили на узи ЗБ сразу же-все чистим, я говорю какая чистка у меня срок маленький все само выйдет. Мне сказали звони своему врачу решайте. Я позвонила, ТА мне сказала просто отменить поддержку все само выйдет. Подхожу к той гине, говорю так то и так, она ну да ну да без чистки обойдёмся))) у каждого своя история )
  • Оффлайн vinogradik Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 11
    • Просмотр профиля
Ответ №7762 : 21 Сентябрь 2016, 18:56:59
девочки! должны быть какие ниб симптомы на 4 день подсадки?
  • Оффлайн НаденькаЯ Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 439
  • Два сыночка и лапочка дочка
    • Просмотр профиля
Ответ №7763 : 21 Сентябрь 2016, 19:05:46
У меня не было вообще никаких симптомов даже когда тесты уже полосатили...
  • Оффлайн Котька Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 40
    • Просмотр профиля
Ответ №7764 : 21 Сентябрь 2016, 20:46:09
у меня тоже не было ни одного признака беременности ни до ни после сдачи хгч! так что не переживайте раньше времени! ну разве только одно изменение в организме: в туалет начала бегать по-маленькому дня с 3-го после подсадки и все!
  • Оффлайн Neshka Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 14
    • Просмотр профиля
Ответ №7765 : 22 Сентябрь 2016, 10:51:23
Не должно. Но может быть. У меня, например, на 3-4 день тянуло немного низ живота, как перед месячными, но послабее.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №7766 : 23 Сентябрь 2016, 10:05:48
НаденькаЯ, как самочувствие? Оставили на больничку?
  • Оффлайн НаденькаЯ Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 439
  • Два сыночка и лапочка дочка
    • Просмотр профиля
Ответ №7767 : 23 Сентябрь 2016, 10:32:29
Да, сижу на больничке со среды,  но больничку взяла в обычной поликлинике у терапевта,  про работу даже не думаю)))  к стати,  была на первом скрининге,  по показателям все в норме,   все примерно одного размера,  есть разница в несколько миллиметров,  но мне сказали это не страшно,  а вот результаты крови еще не пришли...
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №7768 : 23 Сентябрь 2016, 11:28:17
Да, сижу на больничке со среды,  но больничку взяла в обычной поликлинике у терапевта,  про работу даже не думаю)))  к стати,  была на первом скрининге,  по показателям все в норме,   все примерно одного размера,  есть разница в несколько миллиметров,  но мне сказали это не страшно,  а вот результаты крови еще не пришли...
Пусть все крепышами растут))
  • Оффлайн Leka Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №7769 : 23 Сентябрь 2016, 11:55:50
Всем добрый день. Может кому-то нужна информация: сегодня звонила в Ивановский НИИ. Сказали, на этот год на Костромскую область квоты закончились, всех будут вызывать в следующем году
Реклама