Программа ЭКО

• Оффлайн Дева Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 355
    • Просмотр профиля
Ответ №7785 : 26 Сентябрь 2016, 14:07:38
Надюха, держись дорогая! Все твое здоровье в твоих руках! Сама пробивайся если в чем отказывают, дай бог тебе хороших врачей! А давление может быть и от почек. Я конечно не врач чтобы советы давать...
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн НаденькаЯ Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 439
  • Два сыночка и лапочка дочка
    • Просмотр профиля
Ответ №7786 : 26 Сентябрь 2016, 14:08:13
Вот и я в шоке,  утром сразу позвонила своему врачу у которой в костромском МиДе на учет встала,  рассказала что так мол и так,  она сказала будет разбираться и мне перезвонит,  но пока что то тишина...
  • Оффлайн vinogradik Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 11
    • Просмотр профиля
Ответ №7787 : 26 Сентябрь 2016, 14:21:06
девочки! на 7 день после подсадки уже тест что ниб покажет или рано?
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №7788 : 26 Сентябрь 2016, 14:22:16
Да рано еще мне кажется
  • Оффлайн vinogradik Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 11
    • Просмотр профиля
Ответ №7789 : 26 Сентябрь 2016, 14:25:55
 НаденькаЯ полностью с тобой согласно от костромского МиД толку  совсем нет! я так жалею что туда обратилась!
  • Оффлайн Ольгуня Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 2444
    • Просмотр профиля
Ответ №7790 : 26 Сентябрь 2016, 14:34:10
А кровь даже не знаю где и сдавать теперь,  т.к. в ярике сказали что вообще ни в одной лаборатории такого не делается ((( вот и мучаю теперь себя мыслями все ли хорошо (((
не надо мучить себя.анализ крови не всегда достоверен при скрининге. в ЖК направляют этот анализ сдавать в цпс костромской.у меня с обоими детьми результат был прлохой,а по УЗИ все хорошо,но гинеколог направляла к генетику и говорила,что возможно по УЗи не верно посмотрели,и время покажет кого я году,т.к. я из-за возраста в зоне риска родить Дауна,готовила меня к худшему. старшему сыну два с небольшим года,а размышляет он так как некоторые и в семь не размышляет.а в своё время я по переживала из-за анализа крови.если по УЗИ все в порядке нечего голову забивать
  • Оффлайн Вкусняшка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 310
    • Просмотр профиля
Ответ №7791 : 26 Сентябрь 2016, 15:18:47
Вот и я в шоке,  утром сразу позвонила своему врачу у которой в костромском МиДе на учет встала,  рассказала что так мол и так,  она сказала будет разбираться и мне перезвонит,  но пока что то тишина...
Так а почему они не открывают больничный? Они такая же лицензированная клиника. Почему отказывают... Это очень странно. Ярославский МиД дает же больничный. А договор можно разорвать с ними?
За что тогда платить такие бешеные деньги, если они даже навстречу не идут.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №7792 : 26 Сентябрь 2016, 15:28:27
Как мне там моя врач сказала что она может открыть мне больничный лист только после того как я принесу ей заключение о приеме у терапевта,  а т.к. у них терапевта нет, то мне надо с начала сходить к своему терапевту,  а потом к ним за больничный листом, по этому я решила открыть больничный лист у терапевта в своей поликлинике,  чем таскаться из больницы в больницу...
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №7793 : 26 Сентябрь 2016, 15:38:58
Как мне там моя врач сказала что она может открыть мне больничный лист только после того как я принесу ей заключение о приеме у терапевта,  а т.к. у них терапевта нет, то мне надо с начала сходить к своему терапевту,  а потом к ним за больничный листом, по этому я решила открыть больничный лист у терапевта в своей поликлинике,  чем таскаться из больницы в больницу...
Дурдом!!! Блин они за свои услуги просят такие деньги , а получается все через одно место. Надя, а может тебе с ними разорвать договор, а в Ярике перезаключить, или геморно?
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №7794 : 26 Сентябрь 2016, 15:45:49
В Ярик ездить не удобно((( а договор с ними не расторгаю из за того что если у них на учете стоишь, то хранение эмбрионов бесплатно,  но дополнительно платно сказала у них делать ничего не буду, пусть направления пишут и я в поликлинике все бесплатно сдам,  так то что они, что четвертая поликлиника все анализы в лабораторию первой гор. больницы отдают и по времени одинаково делаются...
  • Оффлайн uliashka Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 581
    • Просмотр профиля
Ответ №7795 : 26 Сентябрь 2016, 15:49:48
НаденькаЯ, да уж, и это 21 век, "ни одна лаборатория не сделает" !!!! Наденька, держи нас в курсе, твой опыт уникален....
Не важно, будешь ли ты лучше кого-то...Важно, будешь ли ты лучше, чем вчера....
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №7796 : 26 Сентябрь 2016, 15:51:47
В Ярик ездить не удобно((( а договор с ними не расторгаю из за того что если у них на учете стоишь, то хранение эмбрионов бесплатно,  но дополнительно платно сказала у них делать ничего не буду, пусть направления пишут и я в поликлинике все бесплатно сдам,  так то что они, что четвертая поликлиника все анализы в лабораторию первой гор. больницы отдают и по времени одинаково делаются...
Правильно сделала, что отстояла свою позицию! Развели бардак блин.
  • Оффлайн Мурочка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 1243
    • Просмотр профиля
Ответ №7797 : 26 Сентябрь 2016, 15:57:55
Всем привет! Дева, я тебе уже писала ранее - надо верить и пробовать! Юляшка терпения тебе, все будет. Виноградик, зачем идти на ЭКО если не веришь в результат? Врачи не зря рекомендуют сдавать ХГЧ не раньше 12-14 ДПП. С нервами и неверием ты малышам не помогаешь, а только вредишь. В нашем деле вера в результат - это 50% успеха.
Немного про МиД. Я мне пока там все нравится. После ТРЕХ протоколов в хваленном Иваново мне есть с чем сравнивать. Просто надо доверять врачу.
Отдельная тема - это учет у них по беременности. Считаю нецелесообразным, даже при бесплатном хранении эмбрионов. Все равно дорого.  Мне в ЦАХе в первое мое ЭКО Зобнина больничку по звонку выписывала.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №7798 : 26 Сентябрь 2016, 16:03:43
Всем привет! Дева, я тебе уже писала ранее - надо верить и пробовать! Юляшка терпения тебе, все будет. Виноградик, зачем идти на ЭКО если не веришь в результат? Врачи не зря рекомендуют сдавать ХГЧ не раньше 12-14 ДПП. С нервами и неверием ты малышам не помогаешь, а только вредишь. В нашем деле вера в результат - это 50% успеха.
Немного про МиД. Я мне пока там все нравится. После ТРЕХ протоколов в хваленном Иваново мне есть с чем сравнивать. Просто надо доверять врачу.
Отдельная тема - это учет у них по беременности. Считаю нецелесообразным, даже при бесплатном хранении эмбрионов. Все равно дорого.  Мне в ЦАХе в первое мое ЭКО Зобнина больничку по звонку выписывала.

Мурочка, а ты просто к ней обращалась или стояла на учёте уже? Извини , что спрашиваю, просто помню ты писала, что у тебя ЗБ обычно на 6-7 неделе происходили. Поэтому и интересуюсь учет был уже или нет.
  • Оффлайн Мурочка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 1243
    • Просмотр профиля
Ответ №7799 : 26 Сентябрь 2016, 16:05:14
Вкусняшка, я после получения ХГЧ сразу к ней пришла. Она меня на учет поставила. Потом она и чистила.
Реклама