Программа ЭКО

• Оффлайн Вкусняшка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 310
    • Просмотр профиля
Ответ №7815 : 26 Сентябрь 2016, 16:46:38
Не знаю, мне сказали хранение до востребования,  типа даже если они вам никогда не понадобятся,  то все равно пусть лучше пока хранятся,  мало ли что,  если бы только до родов, то хрен бы я согласилась...
дезинформация какая-то у нас с тобой)))
надо будет уточнить еще раз)))
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Мурочка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 1243
    • Просмотр профиля
Ответ №7816 : 26 Сентябрь 2016, 16:48:21
Вкусняшка, я завтра в МиД еду. Давайте попробую уточнить.
  • Оффлайн НаденькаЯ Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 439
  • Два сыночка и лапочка дочка
    • Просмотр профиля
Ответ №7817 : 26 Сентябрь 2016, 16:50:04
Не знаю, но по договору я 29 уже заплатила)))  мурочка уточни пожалуйста,  мне самой уже очень интересно)))
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №7818 : 26 Сентябрь 2016, 16:50:57
Вкусняшка, я завтра в МиД еду. Давайте попробую уточнить.
давай) а то у всех какая-то разная информация))
вы по поводу анализа едете?
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №7819 : 26 Сентябрь 2016, 16:51:29
Не знаю, но по договору я 29 уже заплатила)))  мурочка уточни пожалуйста,  мне самой уже очень интересно)))
я говорю у тебя скидка тройная за твоих тройняшек))
  • Оффлайн Мурочка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 1243
    • Просмотр профиля
Ответ №7820 : 26 Сентябрь 2016, 16:52:31
Да мы едем сдавать этот анализ. Решила все перепроверить, что бы потом сомнений не было никаких.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №7821 : 26 Сентябрь 2016, 16:55:24
Да мы едем сдавать этот анализ. Решила все перепроверить, что бы потом сомнений не было никаких.
давайте! удачи вам!
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №7822 : 26 Сентябрь 2016, 16:55:56
Девочки, еще я в костромском МиДе взяла перечень необходимых анализов перед проведением программы эко со всеми ценами,  могу сюда скинуть если интересно))
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №7823 : 26 Сентябрь 2016, 16:57:14
Наденька, я тут подумала, может это у тебя костромские цены просто? а в ярике другие... хотя они ж одна клиника, наверное, не может такого быть.. я теперь не усну))
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №7824 : 26 Сентябрь 2016, 16:58:33
Дева, давай не сдавайся! Борись дальше! Я верю все будет у тебя!!!

Девочки про МИД, когда я узнавала про постановку на учет, мне говорили, что прием всех врачей идет в этот договор и все анализы. И что они чуть ли не за ручку будут водить по больнице, с которой у них заключен договор в Костроме и я без очередей буду всех проходить.
Почему тут анализы платно какие то?
Про скрининг, мне даже когда брали кровь сказали, что главное это узи, а результаты крови часто не корректные. И надо смотреть как они отличаются от норм, если незначительно, то ничего страшного, а воо если один очень завышен, а другой очень занижен, то не оч хорошо, может эта инфа пригодится.
Просто считаю странным брать кровь, если они ее не собирались расшифровывать. И если я не путаю все скрининги тоже идут по договору.
И также они мне про скидку в 20 проц говорили, можно в моих сообщениях поискать-я писала цену там.
Мари, а напомни, пожалуйста, ты в костроме стоишь на учете у них или в ярике?
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №7825 : 26 Сентябрь 2016, 17:02:08
Не знаю, может быть,  вот стоимость приемов в Ярославле и Костроме отличается,  причем в Ярославле дешевле,  а ярике за прием я платила 700 рублей,  а в Костроме 1000, так что я уже ничего не понимаю)))
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №7826 : 26 Сентябрь 2016, 17:06:07
Мари,  я считаю ты ничего не потеряла, что к ним не пошла,  а даже выиграла)))  мне тоже говорили что везде за ручку водить будут и без очередей все,  а на деле все совсем по другому к сожалению (((
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №7827 : 26 Сентябрь 2016, 18:36:15
Сдаюсь...Вот и пролетел мой первый протокол. И все-то у меня не тик-так.... Вообщем, протокол был в МиД, короткий, росло два фоллика, и на пункции они оказались пустыми! Подсадки естественно не было. Я в шоке((( Ну ни как не ожидала. С моим диагнозом- сниженный овариальный резерв ожидала что может быть мало фолликов , но не настолько и не такого качества! Все думаю- может предыдущий цикл повлиял- месяц до протокола был очень стрессовый. Врач предлагает попробовать в следующем цикле или однозначно ДЯ. На ДЯ никак не могу решиться, платно очень дорого и не факт что получится. Так хочется еще свою клеточку родить!
Но вы, особенно молодые девочки, не пугайтесь, это такое бывает ... у таких старушенций как я))
Дева, как жалко(( и какие действия сейчас будете предпринимать? У тебя протокол получается не законченный?
  • Оффлайн Natalishka Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 187
    • Просмотр профиля
Ответ №7828 : 26 Сентябрь 2016, 20:53:14
Девочки, может полезна будет эта инфа: я была в Костромском МИД, на консультации у Орлеанского, по поводу операции..он мне объяснил что МИД в Костроме и МИД в Ярославле это 2 разных юр.лица и если мне выдадут больничку в Ярославле, то если мне понадобится прием врач и я захочу пойти в Костроме то прием будет платный, а если в Ярике - бесплатно.
  • Оффлайн LINA Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 31
    • Просмотр профиля
Ответ №7829 : 26 Сентябрь 2016, 21:34:41
Сдаюсь...Вот и пролетел мой первый протокол. И все-то у меня не тик-так.... Вообщем, протокол был в МиД, короткий, росло два фоллика, и на пункции они оказались пустыми! Подсадки естественно не было. Я в шоке((( Ну ни как не ожидала. С моим диагнозом- сниженный овариальный резерв ожидала что может быть мало фолликов , но не настолько и не такого качества! Все думаю- может предыдущий цикл повлиял- месяц до протокола был очень стрессовый. Врач предлагает попробовать в следующем цикле или однозначно ДЯ. На ДЯ никак не могу решиться, платно очень дорого и не факт что получится. Так хочется еще свою клеточку родить!
Но вы, особенно молодые девочки, не пугайтесь, это такое бывает ... у таких старушенций как я))
Дева, как жалко(( и какие действия сейчас будете предпринимать? У тебя протокол получается не законченный?
Дева, а кто врач у тебя? Я была у Кузнецовой, выросла 7 клеток, из них 5 заморозили, достаточно хорошего качества! У мужа и меня все в порядке-трубный фактор. И мне, при этом она тоже говорила про донорские клетки(в отличие от других врачей в МиД)
 Наверняка есть шанс на свою клеточку!!!
Реклама