Программа ЭКО

• Оффлайн Hope Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 5
    • Просмотр профиля
Ответ №7830 : 26 Сентябрь 2016, 22:03:49
Девушки, кто-нибудь может подсказать телефон медсестры, которая работает с Веденееевой? Очень нужно.
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн djusik Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 118
    • Просмотр профиля
Ответ №7831 : 26 Сентябрь 2016, 22:56:54
Девочки! А кто нибудь менял клинику, стоя в листе ожидания?
  • Оффлайн Мурочка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 1243
    • Просмотр профиля
Ответ №7832 : 27 Сентябрь 2016, 06:00:11
Девочки! А кто нибудь менял клинику, стоя в листе ожидания?
Я меняла. Просто пошла в Департамент в кабинет, где документы подаем и написала новое заявление и объяснительную, с указанием причины смены клиники. Мои документы были повторно направлены на комиссию и клинику поменяли.
  • Оффлайн Дева Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 355
    • Просмотр профиля
Ответ №7833 : 27 Сентябрь 2016, 08:00:30
Девушки, кто-нибудь может подсказать телефон медсестры, которая работает с Веденееевой? Очень нужно.

Не знаю, чей это конкретно телефон, но у меня вот такой был номер- 8 905 157 6752 ( Елена Алексеевна)
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №7834 : 27 Сентябрь 2016, 08:08:15
Я наблюдаюсь у врача Шумиловой Т.А.  Конечно я оочень надеюсь еще на свои клеточки и буду смотреть что вырастет в новом цикле- стимуляция так или иначе подхлестывает рост фолликов. А там...даст бог, еще раз попробую.
  • Оффлайн Вкусняшка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 310
    • Просмотр профиля
Ответ №7835 : 27 Сентябрь 2016, 08:28:33
Я наблюдаюсь у врача Шумиловой Т.А.  Конечно я оочень надеюсь еще на свои клеточки и буду смотреть что вырастет в новом цикле- стимуляция так или иначе подхлестывает рост фолликов. А там...даст бог, еще раз попробую.
Молодец, что руки не отпускаешь. ТА хороший врач, все получится! Дева, так все-таки вы сейчас снова будете платить за протокол или этот считается незаконченный?
  • Оффлайн июнька Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 311
    • Просмотр профиля
Ответ №7836 : 27 Сентябрь 2016, 08:35:17
Дева! Как же так... но ты не раскисай только!  Держись! Борись за свою клеточку!  Пробуй! Я слышала что в последующих стимуляциях лучше получается. К донорской, если будет желание и деньги, никогда не поздно обратиться. Ты первый раз делала!? Надо верить! Без веры нам нельзя!!!
Виноградик, Мурочка все правильно говорит! Солидарна с ней!  Терпи! Береги нервы! Я тоже не терпеливая, делать тесты начала раньше времени, но я при этом понимала что рано? И при этом все с добром и добротой, все мы одно и тоже по сути переживаем, нельзя так реагировать остро на все, Береги нервы! когда тебе на хгч? Пусть будет положительный!
НаденькаЯ, мда... ситуация. Видимо т.к. Они только начинают , много конечно у них конечно неудобств и т.д. а что в договоре написано? Про клиники и других врачей есть? Может пусть у тебя кто нибудь съездите,  поговорит с ними, мама или муж или подруга! Чтобы тебе не нервничать!  Вообще я считаю они должны быть в тебе очень заинтересованны, если у них первый раз тройня. Если они говорили что у них договора с клиниками, надо узнать с какими.  И не понятно почему такие сложности с больничным! !! Молодец что взяла у терапевта! Береги себя и малышей!
 Мурочка, прости я может упустила, ты ведь уже в протоколе?
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №7837 : 27 Сентябрь 2016, 08:37:27
Вкусняшка, как твои дела? Сколько у вас уже неделек? Как себя чувствуешь?
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №7838 : 27 Сентябрь 2016, 08:39:12
Ой) простите, за грамотность, в автобусе еду и пишу)))
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №7839 : 27 Сентябрь 2016, 09:36:12
Вкусняшка, протокол у меня не закончен и средства не все освоены, перенесутся на следующий.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №7840 : 27 Сентябрь 2016, 11:56:18
Июнька, я пока не в протоколе. Сегодня сдали СГ на фрагментацию ДНК. По результатам анализа будет решено когда в протокол.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №7841 : 27 Сентябрь 2016, 11:57:44
Девочки, ничего я не узнала в МиД. Там не ресепшене новые девочки, ничего не понимают, хлопают глазами и все. Плюс что то там не так сделали с оплатой и с ними бухгалтер разбиралась. А потом уже муж меня торопил.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №7842 : 27 Сентябрь 2016, 12:58:22
Июнька, я пока не в протоколе. Сегодня сдали СГ на фрагментацию ДНК. По результатам анализа будет решено когда в протокол.
Все поняла, значит ждем )
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №7843 : 27 Сентябрь 2016, 21:22:15
Девочки, а есть реальные истории, может у кого то так было? Я хочу попробовать подать заявление на вторую попытку эко ранее чем через полгода. попробую, откажут - значит откажут... а может нет. Вобщем попробую. А есть те, кто реально подал документы и ему отказали? Или тоже только слышали про полгода? Не принять же они у меня не могут...
  • Оффлайн Leka Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №7844 : 28 Сентябрь 2016, 12:49:53
Девочки, а есть реальные истории, может у кого то так было? Я хочу попробовать подать заявление на вторую попытку эко ранее чем через полгода. попробую, откажут - значит откажут... а может нет. Вобщем попробую. А есть те, кто реально подал документы и ему отказали? Или тоже только слышали про полгода? Не принять же они у меня не могут...

Я подавала раньше, чем через полгода - все приняли и направление дали
Реклама