Дева! Как же так... но ты не раскисай только! Держись! Борись за свою клеточку! Пробуй! Я слышала что в последующих стимуляциях лучше получается. К донорской, если будет желание и деньги, никогда не поздно обратиться. Ты первый раз делала!? Надо верить! Без веры нам нельзя!!!
Виноградик, Мурочка все правильно говорит! Солидарна с ней! Терпи! Береги нервы! Я тоже не терпеливая, делать тесты начала раньше времени, но я при этом понимала что рано? И при этом все с добром и добротой, все мы одно и тоже по сути переживаем, нельзя так реагировать остро на все, Береги нервы! когда тебе на хгч? Пусть будет положительный!
НаденькаЯ, мда... ситуация. Видимо т.к. Они только начинают , много конечно у них конечно неудобств и т.д. а что в договоре написано? Про клиники и других врачей есть? Может пусть у тебя кто нибудь съездите, поговорит с ними, мама или муж или подруга! Чтобы тебе не нервничать! Вообще я считаю они должны быть в тебе очень заинтересованны, если у них первый раз тройня. Если они говорили что у них договора с клиниками, надо узнать с какими. И не понятно почему такие сложности с больничным! !! Молодец что взяла у терапевта! Береги себя и малышей!
Мурочка, прости я может упустила, ты ведь уже в протоколе?