Программа ЭКО

Ответ №7845 : 28 Сентябрь 2016, 12:54:32
Я подавала через 4 месяца не отказали и квоту дали
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Дева Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 355
    • Просмотр профиля
Ответ №7846 : 28 Сентябрь 2016, 12:54:53
Девочки, а кто-нибудь поедет в Иваново в ближайшее время? Для меня посылочку оставят, нужно забрать!
Ответ №7847 : 28 Сентябрь 2016, 12:55:30
Вру вру через месяц, потому что ни один анализ не пересдавала
Ответ №7848 : 28 Сентябрь 2016, 12:56:43
В сентябре 14 было пролетное эко в ноябре меня уже вызвали в новый протокол
  • Оффлайн июнька Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 311
    • Просмотр профиля
Ответ №7849 : 28 Сентябрь 2016, 12:58:13
Ой как здорово. А сколько времени прошло с момента получения первого направления? И это в 2016? А то я только слышу постоянно, что дают не раньше чем через полгода. И если не секрет какая клиника была? Может от этого тоже что то зависит?
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №7850 : 28 Сентябрь 2016, 13:01:43
Это хорошо. Вот и я надеюсь, что не откажут.
Ответ №7851 : 28 Сентябрь 2016, 13:30:38
Это 2014 год был доки я сдала в марте 2014 в наш департамент, в мае 2014 мне позвонили из Иваново, пригласили на прием, мы съездили СС сказала что с июня у них коллективный отпуск, и протокол будет в августе, 4 августа я вступила в короткий протокол, 1 сентября у меня был ХГЧ, пролет!!! Я пощвонила в Иваново, мне сказали собирать заново доки, я пошла в наш ЦПС мне переделали выписку в конце октчбря я подписала вме доки у Астахова, и сдала их в департамент, нл выбрала уже Москву Кулакова, то совету Астахова, в октябре мне позвонили из нашего департамента сказали вам одобрили квоту ждите звонка с клиники!! В конце октября мне позвонили из Москвы, сказали приезжать в ноябре-декабре на 3-4 лень цикла!!! Я была моральнл не готова, попросила перенестии протокол на январь-февраль 2015, врач сказала хорошо сделаю пометочку, жлем вас после нового года!!! В яеваре я обновила некоторые анализы, и начала ждать нового цикла февраля, но уёцикл не начался я узнала что беременна!!!
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №7852 : 28 Сентябрь 2016, 13:47:24
лена-киса скоро мама Спасибо большое! Так подробно!!!
  • Оффлайн Дева Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 355
    • Просмотр профиля
Ответ №7853 : 28 Сентябрь 2016, 14:01:37
и начала ждать нового цикла февраля, но уёцикл не начался я узнала что беременна!!!

Всем бы так...ждала-ждала цикл, а оказывается беременна))))..эх...Здорово у вас получилось!
  • Оффлайн Мальвина21 Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 36
    • Просмотр профиля
Ответ №7854 : 28 Сентябрь 2016, 17:58:47
У меня 4 месяца прошло после пролета...я тоже жду пол года....надо значит пробовать раньше)))))хотя на 2попытку мне Краснобаева сказала ждать и разговаривать не стала больше
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №7855 : 28 Сентябрь 2016, 20:19:49
У меня 4 месяца прошло после пролета...я тоже жду пол года....надо значит пробовать раньше)))))хотя на 2попытку мне Краснобаева сказала ждать и разговаривать не стала больше
поэтому выписку я буду делать в Мид
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №7856 : 28 Сентябрь 2016, 20:22:23
Ждать 6 месяцев, потом еще 2 месяца сдавать анализы и ждать от цпс выписку, я сойду с ума. Тем более если не попробовать.  Потом расскажу что получится
  • Оффлайн Natalishka Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 187
    • Просмотр профиля
Ответ №7857 : 28 Сентябрь 2016, 20:39:06
Девочки, а кто-нибудь поедет в Иваново в ближайшее время? Для меня посылочку оставят, нужно забрать!
Я еду 7.10 если что
  • Оффлайн Мурочка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 1243
    • Просмотр профиля
Ответ №7858 : 28 Сентябрь 2016, 21:19:26
Июнька, пусть все получится.
Перенесли мой протокол на декабрь... Уже наверное все перегорело внутри, даже эмоций нет никаких. При отличной СГ у нас плохая фрагментация ДНК. Шансов даже при ЭКО очень мало. На мужа смотреть больно... А я все чаще ловлю себя на мысли, надо ли мне все это??? Все деньги тратим на погоню за мечтой... Может просто успокоиться и жить в свое удовольствие??? Сегодня ездили по работе на выставку ювелирную в Москву. У нас клиенты из далека,  встретились там с ними. Муж  с женой по 40 лет. Как и мы экошники со стажем. Они решили остановиться и подумать об усыновлении. Девочки, верите, я уже давно на это созрела, но муж....  Мои ровесницы  скоро бабушками станут, а я все....
Ответ №7859 : 28 Сентябрь 2016, 22:03:30
Мурочка пусть твои ровестницы становятся бабушками, а ты в следующем году станешь молодой мамочкой здоровых и самых лучших деточек на свете, которых родишь сама от своего любимого мужа! !
ты помнишь мне в Иваново СС после пролета предложила поменять мужа и тогда все получится!!! И видишь на зло ей мы забеременили сами, просто перестали думать о детях, отключили голову и все)))) мы всей семьей в тебя верим, мужу постоянно про тебя рассказываю, он тоже переживает, периодически про тебя спрашивает, как ты, и тут вдруг меня спросил когда тебе рожать то? Я думаю это знак!Дерзай Наташа, мы с тобой!
Реклама