Программа ЭКО

• Оффлайн июнька Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 311
    • Просмотр профиля
Ответ №7860 : 28 Сентябрь 2016, 22:10:37
Июнька, пусть все получится.
Перенесли мой протокол на декабрь... Уже наверное все перегорело внутри, даже эмоций нет никаких. При отличной СГ у нас плохая фрагментация ДНК. Шансов даже при ЭКО очень мало. На мужа смотреть больно... А я все чаще ловлю себя на мысли, надо ли мне все это??? Все деньги тратим на погоню за мечтой... Может просто успокоиться и жить в свое удовольствие??? Сегодня ездили по работе на выставку ювелирную в Москву. У нас клиенты из далека,  встретились там с ними. Муж  с женой по 40 лет. Как и мы экошники со стажем. Они решили остановиться и подумать об усыновлении. Девочки, верите, я уже давно на это созрела, но муж....  Мои ровесницы  скоро бабушками станут, а я все....
Мурочка!  Не раскисай!  Борись! Я так понимаю не все еще испробовано! Не сдавайся! Так всегда , после не очень хороших результатов, хочется все бросить... тем более не отменили же, а отложили. Ох понимаю как это сложно ждать...
а что говорит врач? Это можно как то исправить?
Это в Мид вы анализ делали? Дорого , если не секрет?
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Вкусняшка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 310
    • Просмотр профиля
Ответ №7861 : 28 Сентябрь 2016, 22:13:16
Июнька, пусть все получится.
Перенесли мой протокол на декабрь... Уже наверное все перегорело внутри, даже эмоций нет никаких. При отличной СГ у нас плохая фрагментация ДНК. Шансов даже при ЭКО очень мало. На мужа смотреть больно... А я все чаще ловлю себя на мысли, надо ли мне все это??? Все деньги тратим на погоню за мечтой... Может просто успокоиться и жить в свое удовольствие??? Сегодня ездили по работе на выставку ювелирную в Москву. У нас клиенты из далека,  встретились там с ними. Муж  с женой по 40 лет. Как и мы экошники со стажем. Они решили остановиться и подумать об усыновлении. Девочки, верите, я уже давно на это созрела, но муж....  Мои ровесницы  скоро бабушками станут, а я все....
Мурочка, я прекрасно понимаю твое отчаяние.  Но ты должна быть сильнее и подбадривать мужа. Что же поделать раз дети так тяжело и дорого нам даются. Уходят все силы и моральные и финансовые. Все должно получится. Может вам надо было посильнее клинику выбрать Питер, Москва? Конечно дорога, жилье опять деньги, но сколько я перечитала на пробирке девчонок, в тех клиниках и отношение серьезнее и обследования совсем другие. Жалко вас невыносимо как.
Муж, кстати, у меня тоже все время про вас спрашивает, говорит как там дела у девочки, которая люльку качала в Дагестане... видишь мы все за вас переживаем!!! Просто будь сильнее мужа, ему сейчас нужна твоя поддержка, хоть нам и достается больше их.. если не секрет сколько тебе лет?
  • Оффлайн Мурочка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 1243
    • Просмотр профиля
Ответ №7862 : 29 Сентябрь 2016, 07:00:50
Мне уже 39. У нас почти 60% спермиков сломаны по ДНК. Шанс на беременность, даже при ЭКО очень мал. Я понимаю, что он есть, но... Я почему то спокойна, но просто нет желания делать эко. У нас есть шанс и на ЕБ, т.к. со мной то все хорошо. И не смотря на возраст АМГ почти 7, своя овуляция есть.
  • Оффлайн Дева Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 355
    • Просмотр профиля
Ответ №7863 : 29 Сентябрь 2016, 08:14:14

[/quote]
Я еду 7.10 если что
[/quote]

Спасибо большое. Если  пораньше никто не заберет, к вам обращусь!
  • Оффлайн Дева Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 355
    • Просмотр профиля
Ответ №7864 : 29 Сентябрь 2016, 08:50:25
 Мурочка, милая, представляю твое состояние! А почему перенесли именно на декабрь, что изменится к тому времени, вам лечение назначили? Как ДНК можно вылечить? Я тоже о вас все думала- вам надо было лучше в Москву съездить на консультацию. Вам не предлагали донорскую сп?
 Согласна с тобой, может усыновить, а там и своего ребеночка бог пошлет! Самое страшное - время уходит, можно до бесконечности проходить протоколы (если есть средства), и в это время у других уже детки в школу пошли, а там и в институты поступили....а мы все лекарства пьем, календарик весь в нужных кружочках, литры крови на анализы...ужас!!!  У каждого человека свой путь в этой жизни. Надо прислушиваться к себе и зову сердца- если веришь что будет свой- бейся, если чувствуешь что тупик, все, остановись, решение окажется рядом...
Мурочка ты молодец что духом не падаешь! Я тоже верю в вас, ну не зря же люлька у вас качалась!
Знаю девочку- два эко, перестали пробовать, а вот и оно...ЕБ, счастье в колыбельке посапывает!
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №7865 : 29 Сентябрь 2016, 09:00:33
Дева, перенесли на два месяца с целью сейчас попить лекарства. Ну а потом, ты же понимаешь, им все равно какой итог, лишь бы я в протокол пошла и освоить деньги по ОМС. Я все это понимаю, поэтому и желания идти в протокол нет. Донорская сперма не мой вариант. У меня муж лезгин по нации. Как я рожу ребенка от донора? Мне все потом будут говорить, что нагуляла, т.к. ребенок на них не похож. Мне проще усыновить. Я не раскисаю. Просто пересмотрю свою жизнь. Да люлька качалась, но это же может быть и усыновленный ребенок. Сейчас подниму всех своих знакомых в Пятигорске. Может найдут мне незамужнюю кавказскую девочку в залете. Я готова ей заплатить, пусть только родит. А дальше все решается.... Знаю, что такое делают. Если не могу родить сама, то могу просто помочь кому то и тем самым обрести свое счастье. А от родных все скрою. Им лишь бы черненький и носатый.
  • Оффлайн Вкусняшка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 310
    • Просмотр профиля
Ответ №7866 : 29 Сентябрь 2016, 09:42:15
Дева, перенесли на два месяца с целью сейчас попить лекарства. Ну а потом, ты же понимаешь, им все равно какой итог, лишь бы я в протокол пошла и освоить деньги по ОМС. Я все это понимаю, поэтому и желания идти в протокол нет. Донорская сперма не мой вариант. У меня муж лезгин по нации. Как я рожу ребенка от донора? Мне все потом будут говорить, что нагуляла, т.к. ребенок на них не похож. Мне проще усыновить. Я не раскисаю. Просто пересмотрю свою жизнь. Да люлька качалась, но это же может быть и усыновленный ребенок. Сейчас подниму всех своих знакомых в Пятигорске. Может найдут мне незамужнюю кавказскую девочку в залете. Я готова ей заплатить, пусть только родит. А дальше все решается.... Знаю, что такое делают. Если не могу родить сама, то могу просто помочь кому то и тем самым обрести свое счастье. А от родных все скрою. Им лишь бы черненький и носатый.
Мурочка, по поводу ДНК , мы ж когда сдавали ТА сказала, если что-то и будет не в порядке, то у мужчин это лечится без проблем принятием лекарств. Так что не все потеряно. Странно одно, что она сказала тебе про уколы иммуноглобулина.. почему не надо? Вдруг опять пойдет все по тому же кругу. Ну ты доверяешь врачам-молодец. Я не могу, начинаю рыться, читать все подряд.
Дева правильно сказала, если сердцем чувствуешь, что шанс еще есть боритесь до конца!
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №7867 : 29 Сентябрь 2016, 09:59:57
В том то и проблема, чувствую, что все, пора остановиться. Есть какие то мелочи, которые есть в жизни, и все говорит о том, что не надо ничего делать. Пора проявить смирение и жить с тем, что дала судьба. И ценить это. А  без веры делать эко очень сложно.
  • Оффлайн uliashka Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 581
    • Просмотр профиля
Ответ №7868 : 29 Сентябрь 2016, 10:47:29
Мурочка, а ПИКСИ вам не предлагали? В большинстве случаев это повышает шансы на отбор удачных спермиков. Может все-таки пройти это ЭКО, тем более пол пути пройдено. Проблемы известны, как с ними бороться тоже. Не так уж все и безнадежно. Надо сделать последний рывок, что бы ни о чем не жалеть. А уж потом как бог даст....
Не важно, будешь ли ты лучше кого-то...Важно, будешь ли ты лучше, чем вчера....
  • Оффлайн НаденькаЯ Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 439
  • Два сыночка и лапочка дочка
    • Просмотр профиля
Ответ №7869 : 29 Сентябрь 2016, 18:21:39
Девочки, я как только эко сделала,  взяла у мамы фикус, он у меня через пару недель три отростка новых дал,  а потом на УЗИ узнала что у меня тройня)))  мурочка хочешь с тобой фокусом поделюсь?)))  вдруг поможет,  ведь главное верить!!!)))
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №7870 : 29 Сентябрь 2016, 18:34:08
Девочки, я как только эко сделала,  взяла у мамы фикус, он у меня через пару недель три отростка новых дал,  а потом на УЗИ узнала что у меня тройня)))  мурочка хочешь с тобой фокусом поделюсь?)))  вдруг поможет,  ведь главное верить!!!)))
Наденькаяя, у меня есть фикус от нашей Латифы. Спасибо за предложение.
  • Оффлайн кандидат Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 160
    • Просмотр профиля
Ответ №7871 : 29 Сентябрь 2016, 19:13:21
Мурочка, понимаю, как тебе тяжело. Сама в состоянии безнадежности. Не могу дойти даже до первого своего протокола. Каждый раз возникают какие-то сложности, как будто судьба не дает. Я тебя поддерживаю в твоем намерении. Решившись на этот шаг, ты сделаешь счастливыми как минимум трех человек - себя, мужа и ребенка.
Удачи тебе и терпения, душевных сил!  Я буду тобой вдохновляться!
  • Оффлайн ягода Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 23
    • Просмотр профиля
Ответ №7872 : 29 Сентябрь 2016, 21:11:34
Девочки,с каждым годом все труднее справиться с эмоциями на праздниках друзей,семьи,на работе.И каждый при встрече спросит ...а чё хоть вы не рожаете....на пенсии будете....А тебе приходиться отшучиваться,хорошо что муж с юмором и может ситуацию повернуть в другое русло..Но на душе...реву каждый день...А самое обидное родители ждут. родственники спрашивают родителей про внуков а я вижу как они меняются в лице и грусть и ответить нет.А сама понимаю что сильно поменялась,не хочу отдыхать на югах,хотя  ездила по три раза в году,не хочу ходить в гости ,к себе звать(раньше кто нибудь но каждый приходил на чай).не хочу шутить,смеяться...

« Последнее редактирование: 29 Сентябрь 2016, 21:33:23 от ягода »

• Оффлайн ягода Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 23
    • Просмотр профиля
Ответ №7873 : 29 Сентябрь 2016, 21:21:49
В том то и проблема, чувствую, что все, пора остановиться. Есть какие то мелочи, которые есть в жизни, и все говорит о том, что не надо ничего делать. Пора проявить смирение и жить с тем, что дала судьба. И ценить это. А  без веры делать эко очень сложно.
Мурочка,тоже часто посещают такие мысли
  • Оффлайн Ли Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 314
    • Просмотр профиля
Ответ №7874 : 29 Сентябрь 2016, 22:49:25
Осень - пора грусти... А ну-ка, не киснем! когда меня посещает отчаяние, начинаю чувствовать себя неполноценной, то обязательно вспоминаю - главный символ любви, семьи и верности - Петр и Февронья Муромские. Они были парой бездетной. Это странно, правда. В стране, где политика направлена на повышение рождаемости и пропаганду семьи, делать их таким значимым символом.. и иду обнимать мужа. Потому что главная цель женщины с христианской точки зрения - не дети вовсе. А любовь к супругу. Забота и преодоление бок о бок с ним всех жизненных невзгод. Становится легче.

« Последнее редактирование: 29 Сентябрь 2016, 22:51:40 от Ли »

Реклама