Программа ЭКО

• Оффлайн Мурочка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 1243
    • Просмотр профиля
Ответ №7875 : 30 Сентябрь 2016, 06:20:05
А ведь про Петра и Февронию  ты права, Ли.  Самое смешное и в исламе главное любовь к супругу...
Ой девочки, хватит нам грустить. Надо помнить, что ЭКО это целых 30% успеха. И дай Бог в эти 30% почаще будут попадать наши девочки. У нас Виноградик ждет ХГЧ и будем верить, что он беременный.
А еще до Нового года осталось совсем немного. Новый год время чудес. С детства люблю этот праздник. Вчера друзья в гости заходили и мы начали обсуждать, где и как проведем праздник. Я как излюбленная домоседка, люблю дома. Люблю готовить целый день вкусности и потом смотреть, как их поедают. Вот и решили с 31 на 1 у нас дома, а 1 на дачу жарить шашлык и коптить рыбку.  А еще люблю выбирать подарочки, наряжать елку и смотреть новогодние советские мультики. Вообще вся эта предпраздничная суета  - это весело.
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Ли Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 314
    • Просмотр профиля
Ответ №7876 : 30 Сентябрь 2016, 12:20:54
Девочки, а гистеру обязательно перед эко делать? Не делала ни разу. Вот думаю, не завернет ли меня комиссия. Скажут - недообследованная, уходи)
Или хватит кольпоскопии, биопсии и майской лапоры?

« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2016, 12:22:43 от Ли »

• Оффлайн Дева Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 355
    • Просмотр профиля
Ответ №7877 : 30 Сентябрь 2016, 12:24:53
Для сдачи доков в комиссию гистера не обязательна. А вот когда уж вызовут, врач по показаниям может и назначить, но чаще обходятся без нее.
  • Оффлайн Neshka Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 14
    • Просмотр профиля
Ответ №7878 : 30 Сентябрь 2016, 13:53:09
Мне уже 39. У нас почти 60% спермиков сломаны по ДНК. Шанс на беременность, даже при ЭКО очень мал. Я понимаю, что он есть, но... Я почему то спокойна, но просто нет желания делать эко. У нас есть шанс и на ЕБ, т.к. со мной то все хорошо. И не смотря на возраст АМГ почти 7, своя овуляция есть.
Я на своем опыте убедилась, что большинство наших проблем идут из нашей головы....Я делала эко в 2012 году. У мужа на момент обращения в больницу не  было активно подвижных сперматозоидов. После лечения стало 10-12процентов. Врач говорила- очень мало. У меня один яичник почти не работает... Получилось с первой попытки) Родила дочку. А меньше чем через полтора года   после этого забеременела сама и родила сына. Это было неожиданно, т.к. до этого 6 лет не могла забеременеть...После этого я пришла к выводу, что как только перестаешь о чем то думать, постоянно ждать и нервничать, все приходит само. И у мужчин так же. Как только мозг отключится от этой проблемы, так все сразу и получится))) Я в вас верю!
  • Оффлайн Вкусняшка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 310
    • Просмотр профиля
Ответ №7879 : 01 Октябрь 2016, 19:19:31
Девочки, привет. Возможно, кому -нибудь понадобится информация: узнала я про акцию подробно-на учет, если встаешь у них, хранение до родов бесплатно. Грубо говоря год экономии. Стоимость "учета" по акции почти 39 тысяч. Это я говорю про МиД Ярославль.
  • Оффлайн vinogradik Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 11
    • Просмотр профиля
Ответ №7880 : 03 Октябрь 2016, 16:42:55
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! ГДЕ В КОСТРОМЕ МОЖНО СДЕЛАТЬ ДНК ФРАГМЕНТАЦИЮ СПЕРМАТОЗОИДА?
  • Оффлайн НаденькаЯ Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 439
  • Два сыночка и лапочка дочка
    • Просмотр профиля
Ответ №7881 : 03 Октябрь 2016, 16:53:18
Виноградик, как твои дела?))  ты кровь сдавала уже?))
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №7882 : 03 Октябрь 2016, 17:17:07
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! ГДЕ В КОСТРОМЕ МОЖНО СДЕЛАТЬ ДНК ФРАГМЕНТАЦИЮ СПЕРМАТОЗОИДА?
В Костроме если только в Инвитро. Мы сдавали в МиД в Ярославле, результат прислали на почту. Ну и лечение то же на электронку. Только как я понимаю, это разводилово на деньги. Сам анализ 8 т.р. и лечение на 6-7 тысяч, причем БАДами. Я тут почитала форумы, и поняла, что мужу надо давать витамин е, фольку и омегу. И просто пробовать.
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №7883 : 03 Октябрь 2016, 17:29:08
МУРОЧКА СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!! ПРОСТИ ЧТО  Я ТЕБЕ НАХАМИЛА! ПРОСТИ! ВИНОВАТА ЗНАЮ! ПРОСТО НЕРВЫ И ПЕРЕЖИВАНИЯ! НАМ ДАЛИ НАПР СДАТЬ ЭТО АНАЛИЗ НА ДНК ФРАГМЕНТАЦИЮ! У МЕНЯ ПО ЭКО ВСЕ ПЛОХО! ХГЧ МЕНЬШЕ 1,2
  • Оффлайн Ли Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 314
    • Просмотр профиля
Ответ №7884 : 03 Октябрь 2016, 17:41:49
Нас тоже на эту фрагментацию отправили. Заранее, перед протоколом. Меня жаба душит.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №7885 : 03 Октябрь 2016, 17:52:22
Виноградик, все забыто уже давно. Я понимаю, что такое гормонально зависимое состояние в ожидании ХГЧ.  Жаль, что не получилось.
А про этот анализ - мы сдали, то же денег было очень жалко. Результат 60% поломанных. Над назначениями я просто смеялась - БАДы. Я в БАДы не верю, особенно по заоблачной цене в 5 с лишним тысяч рублей.
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №7886 : 03 Октябрь 2016, 18:06:19
ДЕВОЧКИ СКАЖИТЕ ПОЖАЛ ГДЕ В КОСТРОМЕ ЛУЧШЕ СДЕЛАТЬ  ГИСТЕРОСКОПИЮ?
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №7887 : 03 Октябрь 2016, 18:08:09
Виноградик я делала в Мире здоровья. Мне у них понравилось. Все вместе вышло около 10 тысяч.
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №7888 : 03 Октябрь 2016, 18:12:12
МУРОЧКА! ДОЛГО ЕЕ ДЕЛАЮТ ПО ВРЕМЕНИ? В ЭТОТ ЖЕ ДЕНЬ МОЖНО ДОМОЙ?
  • Оффлайн Вкусняшка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 310
    • Просмотр профиля
Ответ №7889 : 03 Октябрь 2016, 19:03:49
МУРОЧКА СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!! ПРОСТИ ЧТО  Я ТЕБЕ НАХАМИЛА! ПРОСТИ! ВИНОВАТА ЗНАЮ! ПРОСТО НЕРВЫ И ПЕРЕЖИВАНИЯ! НАМ ДАЛИ НАПР СДАТЬ ЭТО АНАЛИЗ НА ДНК ФРАГМЕНТАЦИЮ! У МЕНЯ ПО ЭКО ВСЕ ПЛОХО! ХГЧ МЕНЬШЕ 1,2
Виноградик, очень жалко( криошек нет? У вас МФ?
Мы тоже сдавали фрагментация в мид ярославль. Но ярославские девочки писали, что им ярославские же врачи говорили, что только в москве этот анализ делается как следует. Да и лечение такое прописывают.. хм, бады!!! Это тоже самое , если машина сломалась, а ты ее мыть поехала...

« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2016, 19:05:59 от Вкусняшка »

Реклама