Программа ЭКО

• Оффлайн Мурочка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 1243
    • Просмотр профиля
Ответ №7890 : 03 Октябрь 2016, 20:21:05
Виноградик я пришла в 10 утра и в 12-30 ушла домой. Врачи очень внимательные, средний медперсонал очень тактичный и отзывчивый.
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Мурочка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 1243
    • Просмотр профиля
Ответ №7891 : 03 Октябрь 2016, 20:22:41
Вкусняшка, в точку про лечение. Мне кажется, это просто развод на деньги. И если есть проблемы со спермиками, то только правильный образ жизни и питание, но никак ни БАДы.
  • Оффлайн Дева Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 355
    • Просмотр профиля
Ответ №7892 : 04 Октябрь 2016, 09:59:32
Виноградик, очень жаль(((( Значит это еще один шаг, шаг к мечте. Криошки остались? А вас что на гистеру отправили?
  • Оффлайн djusik Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 118
    • Просмотр профиля
Ответ №7893 : 04 Октябрь 2016, 21:40:41
Девочки! А расскажите про криошек! Вы их на какой давности резерв оставляете. Или через цикл пару на подсадку?
  • Оффлайн Лено4ка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 409
    • Просмотр профиля
Ответ №7894 : 05 Октябрь 2016, 10:16:44
Девочки, милые ответьте на пару вопросов. Читаю ветку, уже и поплакала с вами и порадовалась за кого-то, но так и не могу понять некоторых вещей. Я сейчас собираю анализы для ЦПС для квоты. Я так поняла, мне там дадут выписку с которой я пойду в Департамент здравоохранения. Потом комиссия (я правильно поняла, примерно через две недели комиссия?). После этого что? На каком этапе я должна выбрать клинику? И есть ли шанс, успеть в этом году попасть на протокол?
В клинике тоже надо сдавать анализы перед тем,как они меня возьмут на протокол? Или это все индивидуально? Напишите по-порядку что за чем..мне все по разному говорят. Врача увижу, только когда приду к нему со всеми анализами, а это ещё две недели...
  • Оффлайн lenanar Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 3
    • Просмотр профиля
Ответ №7895 : 05 Октябрь 2016, 12:03:02
Девочки, милые ответьте на пару вопросов. Читаю ветку, уже и поплакала с вами и порадовалась за кого-то, но так и не могу понять некоторых вещей. Я сейчас собираю анализы для ЦПС для квоты. Я так поняла, мне там дадут выписку с которой я пойду в Департамент здравоохранения. Потом комиссия (я правильно поняла, примерно через две недели комиссия?). После этого что? На каком этапе я должна выбрать клинику? И есть ли шанс, успеть в этом году попасть на протокол?
В клинике тоже надо сдавать анализы перед тем,как они меня возьмут на протокол? Или это все индивидуально? Напишите по-порядку что за чем..мне все по разному говорят. Врача увижу, только когда приду к нему со всеми анализами, а это ещё две недели...
Не знаю куда можно здесь написать,если не правильно написала извините))) У меня остался прегнил 1500МЕ 1 ампула ,давигель 24 пакетика, продам дешевле  если кому то нужно...
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №7896 : 05 Октябрь 2016, 12:08:55
Лено4ка, Юляшка где-то в сентябре-августе подробно расписывала эту схему круиза- ЦПС-Астахов-Департамент. С выпиской сначала к Астахову, там доки отсаются на комиссию, затем в департамент. Выбор клиники непосредственно в Департаменте при написании заявления, у них там есть список клиник на двух листах. В этом году в клинику в Иваново уже не попадете, если очень нужно быстро- то Москва, Питер, Ярославль, они вызывают почти через месяц. Анализы  будете пересдавать по усмотрению, и то узи и спермограмму. Удачи!!!
  • Оффлайн Вкусняшка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 310
    • Просмотр профиля
Ответ №7897 : 05 Октябрь 2016, 12:10:17
вы как только придете в ДЗ с вписко там сразу же нужно написать заявление, указав клинику где вы собираетесь делать эко. обычно в самой клинике уже назначают те анализы у которых истек срок, ну и возможно какие-то дополнительные, которые изначально не сдавали вообще.
по поводу того, успеете или нет попасть тут никто не скажет вам, в иваново девочки долго ждут, москву вроде тоже, всех быстрее очередь идет в ярике. лучше определиться в какую клинику хотите и съездить пока комиссия идет, так и с врачом познакомитесь и она вам что-то уже назначит для подготовки к протоколу, если это потребуется.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №7898 : 05 Октябрь 2016, 12:10:57
Дивигель куплю! Пишите в личку!
  • Оффлайн Вкусняшка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 310
    • Просмотр профиля
Ответ №7899 : 05 Октябрь 2016, 12:11:08
Лено4ка, Юляшка где-то в сентябре-августе подробно расписывала эту схему круиза- ЦПС-Астахов-Департамент. С выпиской сначала к Астахову, там доки отсаются на комиссию, затем в департамент. Выбор клиники непосредственно в Департаменте при написании заявления, у них там есть список клиник на двух листах. В этом году в клинику в Иваново уже не попадете, если очень нужно быстро- то Москва, Питер, Ярославль, они вызывают почти через месяц. Анализы  будете пересдавать по усмотрению, и то узи и спермограмму. Удачи!!!
сейчас к Астахову не ходят уже. у в ДЗ все намного упростили - меньше бумажек всяких заполняешь.
  • Оффлайн lenanar Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 3
    • Просмотр профиля
Ответ №7900 : 05 Октябрь 2016, 12:42:01
Дивигель куплю! Пишите в личку!
набери по тел 8-910-804-64-74  Елена.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №7901 : 05 Октябрь 2016, 12:57:59
Спасибо всем большое  O:-). Я просто умученная уже(( столько сил.. столько лет. Сейчас, хотя бы что-то намечается серьезное. Хочу в Москву (Иваново долго ждать). А сколько, примерно, раз нужно в клинику ездить? Приём на 2-3 день, момент забора яйцеклеток, подсадка.. это три.
  • Оффлайн uliashka Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 581
    • Просмотр профиля
Ответ №7902 : 05 Октябрь 2016, 13:47:12
Спасибо всем большое  O:-). Я просто умученная уже(( столько сил.. столько лет. Сейчас, хотя бы что-то намечается серьезное. Хочу в Москву (Иваново долго ждать). А сколько, примерно, раз нужно в клинику ездить? Приём на 2-3 день, момент забора яйцеклеток, подсадка.. это три.
Лено4ка, Зависит от протокола короткий или длинный, это решается по показаниям врачом в выбранной клинике. В большинстве случаев это короткий протокол: первый приезд 1-2 д.ц. , потом еще раза два на узи контроль и корректировки препаратов до пункции, потом сама пункция, после этого на 3-й или 5-й день перенос. Дальше 2-х недельное ожидание результата. В зависимости от ситуации может понадобится и большее количество приездов, но это все решается уже в протоколе.
Не важно, будешь ли ты лучше кого-то...Важно, будешь ли ты лучше, чем вчера....
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №7903 : 05 Октябрь 2016, 14:50:11
А больничный с какого момента открывают?
  • Оффлайн uliashka Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 581
    • Просмотр профиля
Ответ №7904 : 05 Октябрь 2016, 15:36:57
А больничный с какого момента открывают?
со дня вступления в протокол
Не важно, будешь ли ты лучше кого-то...Важно, будешь ли ты лучше, чем вчера....
Реклама