Программа ЭКО

• Оффлайн Лено4ка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 409
    • Просмотр профиля
Ответ №7935 : 13 Октябрь 2016, 07:49:39
Ли, я пока боюсь в Ярик ехать. Но пока все документы собираю ещё всё промониторю)))
У меня ттг повышен, оказывается. Сегодня пересдаю. Кого-нибудь брали в протокол с повышенным ттг? У меня 4,6 при норме 4.
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн djusik Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 118
    • Просмотр профиля
Ответ №7936 : 15 Октябрь 2016, 11:23:26
Девочки! Кто нибудь сдавал спермограмму в МиД Ярославль? Сильные расхождения были? Муж сдавал в частной лаборатории два раза.один перед лапарой. Второй перед эко. Вязкость 6 была. Морфологически нормальных 56%. Сегодня сдали в Ярике вязкость 10. Морфологически нормальных 13%.
  • Оффлайн Мурочка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 1243
    • Просмотр профиля
Ответ №7937 : 15 Октябрь 2016, 12:01:00
Девочки! Кто нибудь сдавал спермограмму в МиД Ярославль? Сильные расхождения были? Муж сдавал в частной лаборатории два раза.один перед лапарой. Второй перед эко. Вязкость 6 была. Морфологически нормальных 56%. Сегодня сдали в Ярике вязкость 10. Морфологически нормальных 13%.
Ничего удивительного. Просто для ЭКО спермограмму смотрят более внимательно, чем просто в лаборатории. У нас раньше такие же расхождения были.
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №7938 : 15 Октябрь 2016, 13:50:36
Ничего удивительного. Просто для ЭКО спермограмму смотрят более внимательно, чем просто в лаборатории. У нас раньше такие же расхождения были.
Извините, а вы не знаете, теперь это плюсом и мужской фактор? Может это и было причиной. В протокол собиралась в ноябре. А теперь не знаю куда и бежать. Может пролечится ему и так все получится. Блин блин блин.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №7939 : 15 Октябрь 2016, 13:58:00
Извините, а вы не знаете, теперь это плюсом и мужской фактор? Может это и было причиной. В протокол собиралась в ноябре. А теперь не знаю куда и бежать. Может пролечится ему и так все получится. Блин блин блин.
Нужна консультация андролога.
  • Оффлайн Natalishka Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 187
    • Просмотр профиля
Ответ №7940 : 15 Октябрь 2016, 20:17:28
Мы сдавали в МиД Ярославль, до этого сдавали 2 раза здесь в Костроме: 1-ый раз показатели требовали корректировки- были выписаны таблетки мужу, спустя несколько месяцев сдавали еще раз показатели были лучше....я попала на консультацию к гинекологу в МиД Кострома,она посоветовала сдать спермограмму у них в Ярике +консультация андролога, поехали и сдали,  когда я увидела то что там написали, очень удивилась- более того муж был также удивлен и сказал больше попахивает вымогательством денег, плюс также ему сказали что когда пройдешь лечение снова на повторную спермограмму и снова к андрологу прийти именно к ним. Мне кажется это странным что такие расхождения в показателях когда сдавали здесь и там+это уточнение прийти именно к ним.
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №7941 : 15 Октябрь 2016, 20:59:17
Вот и мы очень удивились. Почему так. С подвижностью схожа с предыдущей сг. Больше морфология поразила. Такая разница большая. Жесть просто. А андрологи у нас из за  вязкости  пройдена тема. Ездили к троим. С показателем 6, при норме 2 твердили что это не проблема бесплодия. Девочки, может андролога кто посоветует. Или где сг пересдать? у меня из проблем только эндометриоз внутренний, последние пол года. Была замершая в 2013, причину  не нашли, но и не беременеем, вот уже дошли до эко и тут такой шокирующий фактор. Я в печали!

« Последнее редактирование: 15 Октябрь 2016, 21:01:00 от djusik »

• Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №7942 : 15 Октябрь 2016, 21:01:22
Вот и мы очень удивились. Почему так. С подвижностью входа с предыдущей сг. Больше морфология поразила. Такая разница большая. Жесть просто. А андрологи у нас из за  вязкость пройдена тема. Ездили к троим. С показателем 6, при норме 2 твердили что это не проблема бесплодия. Девочки, может андрологи кто посоветует. Или где сг пересдать? у меня из проблем только эндометриоз внутренний, последние пол года. Была замершая в 2013, причину  не нашли, но и не беременеем, вот уже дошли до эко и тут такой шокирующий фактор. Я в печали!
Попробуйте в Иваново пересдать. В Костроме хорошего андролога не знаю. В Иваново Серебрянников хороший, в ЦПС принимает.
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №7943 : 15 Октябрь 2016, 21:14:27
Мы в иваново и сдавали. Надо действительно в нии попробовать. Спасибо большое. Запишемся послушаем предположения.
  • Оффлайн ягода Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 23
    • Просмотр профиля
Ответ №7944 : 16 Октябрь 2016, 20:11:18
Девочки,подскажите у нас с мужем 3 из 6 совпадения hla типирования. где можно посмотреть какие совпадения на что влияют.В комментарии написано что не может быть причиной репродуктивных нарушений.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №7945 : 16 Октябрь 2016, 21:17:54
Девочки,подскажите у нас с мужем 3 из 6 совпадения hla типирования. где можно посмотреть какие совпадения на что влияют.В комментарии написано что не может быть причиной репродуктивных нарушений.
У нас так же. Позиция ивановских репродуктологов - это причина ЗБ и выкидышей, надо колоть иммуноглобулин и делать плазмоферез. Позиция репродуктологов МиД - не думать о совпадениях и ничего не колоть. Я почитала все, что смогла найти на эту тему и поняла, что совпадения не мешают беременности, если она получилась. А иммуноглобулин это дорого плюс очень вредит организму. ЛИТы вообще жуть.
  • Оффлайн Хочу_двойню Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 48
    • Просмотр профиля
Ответ №7946 : 17 Октябрь 2016, 12:06:28
Девочки, всем привет!
Скажите пожалуйста, может кто-то менял клинику, уже имея на руках направление в другую? если да, то как это происходит?
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №7947 : 17 Октябрь 2016, 12:17:01
Хочу_двойню, где-то в ветке было написано.. кто-то менял. Посмотри несколько страничек пораньше. Если не секрет, какую клинику на какую меняешь? И почему?
Нам бы надо отдельную ветку создать со статистикой костромских экошниц с клиниками кто куда ездил и какой результат. Я до сих пор метаюсь(((
  • Оффлайн Хочу_двойню Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 48
    • Просмотр профиля
Ответ №7948 : 17 Октябрь 2016, 12:30:20
Хочу_двойню, где-то в ветке было написано.. кто-то менял. Посмотри несколько страничек пораньше. Если не секрет, какую клинику на какую меняешь? И почему?
Нам бы надо отдельную ветку создать со статистикой костромских экошниц с клиниками кто куда ездил и какой результат. Я до сих пор метаюсь(((
Хочу поменять Иваново на Москву по причине того, что долго ждать.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №7949 : 17 Октябрь 2016, 13:50:32
Хочу поменять Иваново на Москву по причине того, что долго ждать.

Москва- Кулакова?
Реклама