Программа ЭКО

• Оффлайн Ли Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 314
    • Просмотр профиля
Ответ №7980 : 30 Октябрь 2016, 21:56:35
Я на финишной прямой сбора документов. Один анализ остался.
Так страшно. Куча каких-то дурацких сомнений: а надо ли мне это всё? А не отложить ли?.. ни у кого подобных дум не было?

Наденька, как твои дела?

« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2016, 21:58:08 от Ли »

Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн НаденькаЯ Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 439
  • Два сыночка и лапочка дочка
    • Просмотр профиля
Ответ №7981 : 30 Октябрь 2016, 22:02:14
Да вроде ничего,  сегодня только живот что то весь день тянет ((( через пару неделек на второй скрининг собираюсь)))
  • Оффлайн djusik Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 118
    • Просмотр профиля
Ответ №7982 : 30 Октябрь 2016, 23:12:54
Девочки, а я бегала  бегала, переживала что не успею, и вот те на задержка : ппц) напереживала, а с понедельника должна была в протокол, фиг  мне!
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №7983 : 30 Октябрь 2016, 23:15:46
Тест конечно же делала)))) но стабильность и одна полоса. Организм поднял бунт) до этого все как по часам было
  • Оффлайн uliashka Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 581
    • Просмотр профиля
Ответ №7984 : 31 Октябрь 2016, 09:03:28
Девочки, а я бегала  бегала, переживала что не успею, и вот те на задержка : ппц) напереживала, а с понедельника должна была в протокол, фиг  мне!
djusik, а у тебя время ведь поджимает? (если я не ошибаюсь). Или есть возможность еще подождать?
Не важно, будешь ли ты лучше кого-то...Важно, будешь ли ты лучше, чем вчера....
  • Оффлайн Лено4ка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 409
    • Просмотр профиля
Ответ №7985 : 31 Октябрь 2016, 09:19:13
Тест конечно же делала)))) но стабильность и одна полоса. Организм поднял бунт) до этого все как по часам было

У меня так перед лапарой было. Я купила уколы прогестерона. Вечером сделала один укол, утром начались)))
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №7986 : 31 Октябрь 2016, 09:22:19
Девочки, подскажите, с мужским фактором сто процентов дадут квоту? Не отправят на лечение? Я говорю уже на этапе Департамента...
  • Оффлайн uliashka Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 581
    • Просмотр профиля
Ответ №7987 : 31 Октябрь 2016, 09:48:36
Девочки, подскажите, с мужским фактором сто процентов дадут квоту? Не отправят на лечение? Я говорю уже на этапе Департамента...
Если бы было целесообразно подлечить, то сначала бы лечили. И только потом бы оформили выписку. Я конечно сужу по женскому фактору, если у женщины что-то не так (гормоны или эндометрит например), то выписку не выдадут, пока не подлечишь. А вот если выписку выдали, то это значит, что ЦПС подготовил пару к ЭКО. И оснований у департамента отказывать не должно быть. Мое мнение, но не факт.
Не важно, будешь ли ты лучше кого-то...Важно, будешь ли ты лучше, чем вчера....
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №7988 : 31 Октябрь 2016, 10:07:51
djusik, а у тебя время ведь поджимает? (если я не ошибаюсь). Или есть возможность еще подождать?
Очень поджимает. Я в легком шоке) два дня ноги парила, аскорбинку пачками ем,мужа измучила, шарахается от меня по углам)) и ни капельки! просто закон подлости
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №7989 : 31 Октябрь 2016, 10:32:00
Я тоже думаю, что не откажут вам  с мф!  С  чего  бы?! За вас уже по выписке клиника ответственность несет, там же  своя комиссия тоже есть. А вообще было дело было, у знакомой трубы были не проходимы  по гсг, на лапаре не подтвердилось, а код стоял трубного фактора. Хотя у нее эндометриоз. И одобрили.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №7990 : 31 Октябрь 2016, 12:01:13
Если бы было целесообразно подлечить, то сначала бы лечили. И только потом бы оформили выписку. Я конечно сужу по женскому фактору, если у женщины что-то не так (гормоны или эндометрит например), то выписку не выдадут, пока не подлечишь. А вот если выписку выдали, то это значит, что ЦПС подготовил пару к ЭКО. И оснований у департамента отказывать не должно быть. Мое мнение, но не факт.
А у нас вообще бывают случаи, что департамент отказывает?
Они же должны смотреть только на то, чтобы все документы соответствовали приказу минздрава. А уж какой диагноз, какой фактор - не их дело. А, действительно, лечащего врача.

« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2016, 12:08:38 от Ли »

• Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №7991 : 31 Октябрь 2016, 12:04:59
У вас же все анализы хорошие, насколько мне помнится? Или всё-таки МФ?
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №7992 : 31 Октябрь 2016, 13:14:39

Идём, теперь, по мужскому фактору... намучалась я уже с этими документами. Все пересдавали по несколько раз...
Я отнесла в Департамент выписку... жду...
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №7993 : 31 Октябрь 2016, 13:16:46
А у нас вообще бывают случаи, что департамент отказывает?
Они же должны смотреть только на то, чтобы все документы соответствовали приказу минздрава. А уж какой диагноз, какой фактор - не их дело. А, действительно, лечащего врача.

Я слышала про отказ от одной девочки. Но там ситуация не стандартная, может, поэтому.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №7994 : 31 Октябрь 2016, 13:28:15

Идём, теперь, по мужскому фактору... намучалась я уже с этими документами. Все пересдавали по несколько раз...
Я отнесла в Департамент выписку... жду...
Ну, так совсем немного ждать осталось. Хождения за справками и выписками позади  ;)
А где выписку делали, если не секрет?

« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2016, 13:29:54 от Ли »

Реклама