Программа ЭКО

• Оффлайн Лено4ка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 409
    • Просмотр профиля
Ответ №7995 : 31 Октябрь 2016, 17:28:07
Девочки, подскажите, с мужским фактором сто процентов дадут квоту? Не отправят на лечение? Я говорю уже на этапе Департамента...
У вас же все анализы хорошие, насколько мне помнится? Или всё-таки МФ?

Идём, теперь, по мужскому фактору... намучалась я уже с этими документами. Все пересдавали по несколько раз...
Я отнесла в Департамент выписку... жду...
Ну, так совсем немного ждать осталось. Хождения за справками и выписками позади  ;)
А где выписку делали, если не секрет?

Не секрет)) в ЦПС. Сказали, в течение двух недель комиссия будет.
У меня вопрос.. потом что делать? Допустим, ДЗ одобрит. Дальше что?! Можно сразу в клинику ехать? В моей очереди нет, я узнавала уже. Мне больше ничего ждать не нужно? Решение комиссии-это окончательный этап?
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн djusik Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 118
    • Просмотр профиля
Ответ №7996 : 31 Октябрь 2016, 19:32:32
А Вы ездили в клинику уже?  Я сорвалась, с врачем побеседовали, сдала дополнительные анализы для их клиники. Обговорила все нюансы, косаемо моей ситуации, и уже в моей карте там все есть. Или далеко вам ехать? У меня время жмет, поэтому я голопом все. Может и вам время не терять?
Это все в ожидании комиссии и до комиссии успела. А еще, вперед департамента врач мне позвонила и сказала что на меня направление им уже поступило, а в обед позвонили с депортамента

« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2016, 20:39:51 от djusik »

• Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №7997 : 31 Октябрь 2016, 21:42:52
А Вы ездили в клинику уже?  Я сорвалась, с врачем побеседовали, сдала дополнительные анализы для их клиники. Обговорила все нюансы, косаемо моей ситуации, и уже в моей карте там все есть. Или далеко вам ехать? У меня время жмет, поэтому я голопом все. Может и вам время не терять?
Это все в ожидании комиссии и до комиссии успела. А еще, вперед департамента врач мне позвонила и сказала что на меня направление им уже поступило, а в обед позвонили с депортамента

Здорово))
мне ехать в Москву. Я уже списывалась с клиникой ( в декабре они меня примут). Вот не знаю ехать или нет сейчас...думала, может, приехать в 1-2 день цикла и сразу в протокол. Дождусь, наверное, комиссии и уже у клиники спрошу надо заранее приезжать или нет. Неудобно просто из-за расстояния((((
  • Оффлайн uliashka Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 581
    • Просмотр профиля
Ответ №7998 : 01 Ноябрь 2016, 09:31:38

Здорово))
мне ехать в Москву. Я уже списывалась с клиникой ( в декабре они меня примут). Вот не знаю ехать или нет сейчас...думала, может, приехать в 1-2 день цикла и сразу в протокол. Дождусь, наверное, комиссии и уже у клиники спрошу надо заранее приезжать или нет. Неудобно просто из-за расстояния((((
Лено4ка, в клинике могут потребоваться доп анализы или обновить уже имеющиеся, это все лучше решить до 1д.ц. в котором вы планируете ехать в клинику. Если в департаменте после комиссии  при выдаче направления, вам ничего не сообщат по этому поводу. То лучше связаться самой с клиникой и уточнить этот момент. А то будет обидно месяц терять из-за недостающего анализа. Удачи вам большой!
Не важно, будешь ли ты лучше кого-то...Важно, будешь ли ты лучше, чем вчера....
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №7999 : 01 Ноябрь 2016, 10:34:26

Здорово))
Лено4ка, в клинике могут потребоваться доп анализы или обновить уже имеющиеся, это все лучше решить до 1д.ц. в котором вы планируете ехать в клинику. Если в департаменте после комиссии  при выдаче направления, вам ничего не сообщат по этому поводу. То лучше связаться самой с клиникой и уточнить этот момент. А то будет обидно месяц терять из-за недостающего анализа. Удачи вам большой!

Uliashka, спасибо  :-* наверное, так и сделаю.
  • Оффлайн uliashka Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 581
    • Просмотр профиля
Ответ №8000 : 03 Ноябрь 2016, 10:53:38
djusik, как дела?
Не важно, будешь ли ты лучше кого-то...Важно, будешь ли ты лучше, чем вчера....
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №8001 : 05 Ноябрь 2016, 11:48:15
djusik, как дела?
Все хорошо) дождалась монстров - негодяев. И вступила в протокол с четверга) переношу все нормально.Во вторник на узи. Душа спокойна! Успели!)
  • Оффлайн кандидат Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 160
    • Просмотр профиля
Ответ №8002 : 05 Ноябрь 2016, 12:51:42
djusik, как дела?
Все хорошо) дождалась монстров - негодяев. И вступила в протокол с четверга) переношу все нормально.Во вторник на узи. Душа спокойна! Успели!)
Удачи!!!
  • Оффлайн Eternity Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 18
    • Просмотр профиля
Ответ №8003 : 05 Ноябрь 2016, 21:52:49
Девочки, всем привет! Хотелось бы поделиться своей историей, вдруг получится кому то чем то помочь. Я писала здесь в темке наверно в начале 2015 года. Моя история следующая: женский фактор-хроническая ановуляция, бесплодие 2 года на тот момент, высокие фсг и лг, высокий АМГ. Собирала документы на квоту и в самый последний момент, на контрольном узи был обнаружен железистый полип, который перечеркнул все мои старания. Соответственно пришлось его удалять в Иваново, гистероскопия. При обращении вновь в ЦПС было сказано,что все нужно собирать заново, пить ОК и через три месяца снова делать биопсию, а врач Кирсанов (удалял полип он) рекомендовал безопасный период в 6 месяцев для проведения процедуры ЭКО . Поэтому с супругом приняли решение не собирать документы на квоту. Проводили ЭКО в МИД г.Ярославль, врач Шумилова Т.А., криопротокол , ЗГТ, выравняли гормоны на приеме  ОК. Получили более 20 клеток, половина не подошли(незрелые), оставшиеся оплодотворились, в итоге получили 3 эмбриона. Подсаживали один. ХГЧ на 13 день - 725, 19 день - 7700. , 26 день - СБ+, 1 ПЯ. Беременность вели там же, врач Иванова М.В. Все понравилось, единственное - приходилось ездить каждый раз в Ярославль, но мы ездили по субботам, редко на неделе. На все вопросы врач отвечал, по телефону всегда можно было что то уточнить, если возникали сомнения. Было пару недоразумений, но это касаемо УЗИ и специалист был приходящий, неверно поставил вес и количество о.вод в конце беременности.Наверно клинику тут винить нет смысла. Сынок родился в ОПЦ г.Ярославля. Всем девочкам желаю поскорее, чтобы все получилось, чудеса бывают, пусть все обязательно сбудется!
  • Оффлайн Мурочка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 1243
    • Просмотр профиля
Ответ №8004 : 06 Ноябрь 2016, 09:42:11
djusik, только беременного результата. Удачи!
  • Оффлайн Ли Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 314
    • Просмотр профиля
Ответ №8005 : 06 Ноябрь 2016, 14:39:58
djusik, пусть всё получится!!
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №8006 : 06 Ноябрь 2016, 17:25:36
Девочки!! Огромное спасибо за поддержку! Дело тонкое и порой и выговориться и некому. Читаешь странички на форуме и легче становится! Я насажала на подоконник лягушек, фикус посадила в октябре, соску купила, под матрасом нарисованная рыба))) давно не занималась приманиванием, а тут прям накатило) Лирика это конечно все, но хоть настроение поднимаю))
  • Оффлайн Ли Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 314
    • Просмотр профиля
Ответ №8007 : 06 Ноябрь 2016, 18:22:26
Девчат, ни у кого не было проблем со СГ в МиД? Тут в трех клиниках сдавали, в Иваново сдавали - всё идеально. В МиД - ппц. Как и живёт-то муж с такими показателями?? Живых головастиков 5℅, и морфология такая, что аж волосы дыбом...
Я в таком расстройстве.. выписку на след неделе хотели делать.. а куда теперь с такой СГ..
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №8008 : 06 Ноябрь 2016, 19:10:18
Девчат, ни у кого не было проблем со СГ в МиД? Тут в трех клиниках сдавали, в Иваново сдавали - всё идеально. В МиД - ппц. Как и живёт-то муж с такими показателями?? Живых головастиков 5℅, и морфология такая, что аж волосы дыбом...
Я в таком расстройстве.. выписку на след неделе хотели делать.. а куда теперь с такой СГ..

Не так давно я подобный вопрос задавала в теме. У нас было все в норме, только вязкость 6! Морфологически неправильных 25 % около этого, незначительный плюс минус в обе стороны. Сдали в миде, вязкость 10, морфологически нормальных 13%, я перепугалась, думала что может и это было причиной, в итоге поехали по урологам, говорят ерунда - морфология, т.к очень большое общее количество, но на выписку мужской фактор нам прописали, а вот лечение не назначили, потому что и так все замечательно, не заморачиваться! Потом  на просторах интернета, читала что в миде с морфологией от 14 берут, опять же, предположила назначит сдачу повторную или витамины... Не, репродуктолог сказала то же, что и до этого было сказано супругу, учитывая общее количество,цифра морфологии не смущает. Вот у меня как то так.

« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2016, 19:11:53 от djusik »

• Оффлайн Синица Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 115
    • Просмотр профиля
Ответ №8009 : 06 Ноябрь 2016, 20:02:07
Ли, не паникуйте. У спермы есть пики активности и пики спада. СГ меняется в течении 2-3 месяцев. Надо просто пересдать. Сходите к Горбунову (Гинекология на Сенном переулке), грамотный андролог.
Реклама