Программа ЭКО

• Оффлайн Мурочка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 1243
    • Просмотр профиля
Ответ №8025 : 10 Ноябрь 2016, 11:07:28
Мурочка, ты еще не изучала тему с усыновлением? Здесь планируете брать или в более южных регионах? (я помню ты говорила, что вам важно, чтобы на мужа был похож) С чего хоть  начинать? Я тоже почти решилась.....
Юляшка, начала потихоньку читать. Надо кучу всего собрать: медсправки, справки о доходах, обследование жилья и т.д.  Там еще психолога вроде как надо - вот боюсь, что с моей почти бесконечной депрессией это будет не легко. А самое начало как я поняла - это в опеку. Малыша мне надо кавказца или рожденного от кавказского мужчины. Так что буду искать такого.
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Дева Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 355
    • Просмотр профиля
Ответ №8026 : 10 Ноябрь 2016, 12:11:18
Привет, подруги по несчастью! Второй протокол, в ЕЦ со своей клеточкой (одного подсаживали) не получился! Увы, чего-то не хватило...ХГЧ ниже 1.2. Все не верилось, а вдруг лабо-ия ошиблась...Теперь советуют однозначно ДЯ. Я в глубоком раздумье...Донорская выходит очень уж дорого и все-таки если есть свое, то и надежда еще теплится. И в тоже время такое отчаяние...хочется ребенка сейчас, ибо время летит с космической скоростью, а мы не молодеем. Муж готов принять все мои решения, осталось только принять его! Базы данных сирот уже давно шерстю....Сейчас в костромской базе даже младенчики новорожденные есть!

Юляша, а вы про ДЯ не думали?
  • Оффлайн uliashka Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 581
    • Просмотр профиля
Ответ №8027 : 10 Ноябрь 2016, 14:24:14
Привет, подруги по несчастью! Второй протокол, в ЕЦ со своей клеточкой (одного подсаживали) не получился! Увы, чего-то не хватило...ХГЧ ниже 1.2. Все не верилось, а вдруг лабо-ия ошиблась...Теперь советуют однозначно ДЯ. Я в глубоком раздумье...Донорская выходит очень уж дорого и все-таки если есть свое, то и надежда еще теплится. И в тоже время такое отчаяние...хочется ребенка сейчас, ибо время летит с космической скоростью, а мы не молодеем. Муж готов принять все мои решения, осталось только принять его! Базы данных сирот уже давно шерстю....Сейчас в костромской базе даже младенчики новорожденные есть!

Юляша, а вы про ДЯ не думали?
Дева, да уж, горемыки мы..... Жалко, что не получилось... Я думала насчет ДЯ, и даже не деньги меня останавливают (хотя их потратили столько... однушку квартиру можно купить). Я просто устала от того, что врачи не могут сказать, что не дает нам самим забеременить (хоть какую-нибудь весомую причину). Мы просто тупо перебором пробуем разные методы (без показаний к ним). Генетику сдали- хорошая, лапару делала, гистеры 4шт, икси, пикси (хотя у мужа все нормально), длинные, короткие, крио протоколы с такой, с сякой поддержкой, теперь вот меня 2-й раз ЛИТом мучают (опять же без показаний, так "А вдруг поможет..."). ДЯ тоже из этого ряда. Ведь, если бы точно быть уверенной, что проблема в этом....Я устала быть подопытным кроликом. А сил набираться уже некогда, возраст поджимает. Сейчас кажется легче приемного малыша взять, чем опять и опять проходить эти круги. Очень надеялась на этот год.....Решила все взвесить окончательно и принять решение, но ЭКО больше не хочу делать.
Не важно, будешь ли ты лучше кого-то...Важно, будешь ли ты лучше, чем вчера....
  • Оффлайн Вкусняшка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 310
    • Просмотр профиля
Ответ №8028 : 10 Ноябрь 2016, 15:06:55
Мурочка,Дева, Юляшка, дай Бог вам сил! Если уже нет морального вдохновения, то , наверное, стоит остановится. Ведь все эти гормональные нагрузки так сажают наше здоровье. А знаете как бывает возьмешь малыша, усыновишь, а Бог тебе в благодарность своего подарит. Сколько таких случаев. Держитесь, девочки!
  • Оффлайн djusik Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 118
    • Просмотр профиля
Ответ №8029 : 10 Ноябрь 2016, 18:04:39
Эх девочки! В 17 они забеременела, только только 18 стукнуло родила любимую дочку! Глубокий поклон родителям за то что помогли, дали возможность доучиться. Родила для себя! На аборт не пошла, напугалась, да и амбиции! Смогу! Воспитаю! Конечно не любовь там была. Биологического отца  ребенка не видела со 2 го месяца беременности. А сколько лет прошло... Когда дочери было 2 года, встретила мужа, через пол года поженились, через 3 месяца он признал отцовство. Часть его родственников верит в то что, когда я родила мы разошлись, потом сошлись, очень похожа она на него! Больше чем на меня наверное))) Но вот в чем суть, что ему я ребенка подарить не могу! Сколько слез было, ругани, какое то время давила свекровь, но это ерунда, внутри мне самой было обидно оттого что вот как так! Когда то в свои 17! Я некогда бы не подумала о том что детки даются тяжело!!! И очень мне хотелось чтобы у деток в возрасте разница не большая была, а теперь это где то там, в мечтах убранных в дальнюю шкатулку! Того кого не любила, повторила в дочери, а того кого люблю - повторить не могу. Но! Девочки! Сколько в женщине силы! Внутренней! магической! Необъятной! Конечно протокол за протоколом тяжело терпеть неудачи, тяжело все переживать, от замершей я полгода отходила, а оценивая какие надежды каждая из нас вкладывает в протокол, безоговорочно тяжело признавать что пффф, и закончилось, протокол закончился, а внутри пустота! У каждой из нас своя история! В этом кружке по интересам, наверное все мы пережили или переживаем заготовленный мешок грусти горечи и печали. Но оно стоит того! Оно стоит и той сокровенной секунды когда ты услышала крик малыша, и тех непередаваемых эмоций от слова мама!  Я хочу еще раз это все пережить! Сил нам! А вам девочки, низко кланяюсь! Повезет Вашим усыновленным удочеренным деткам, почувствовать нереально огромную скопившуюся в сердце, материнскую ласку, заботу, тепло! И как написала вкусняшка,  возможно Господь, и подарит вам своих малышей! Может и сумбурно написала, но так много внутри слов! Не врет выражение, что о печали можно говорить ночами, а о счастье и нечего сказать!
  • Оффлайн Скаут Финч Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 16
    • Просмотр профиля
Ответ №8030 : 10 Ноябрь 2016, 19:01:48
Девочки, завтра в три комиссия в Департаменте... я на рассмотрении. Ох, так волнуюсь(((

Всем удачи!

Djusik, заветных, тебе двух полосочек!!!
Спасибо) И вам огроооменной удачи!!
А я вот сегодня на первое узи ездила, все растет, планируем на понедельник пункцию. Тоже всю дорогу переживала. Как курочка с яичками!)))) Но я чет преболела. Сопли  чихи  температуры нет, прям расклеилась вечером(
Попробуйте нос промывать чем-то типа аквамариса или аквалора, отривина, плюс можно начать виферон свечки курсом, побольше пить, почаще отдыхать, еще можно витамин С в шипучке попробовать
  • Оффлайн Скаут Финч Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 16
    • Просмотр профиля
Ответ №8031 : 10 Ноябрь 2016, 19:04:52
Девочки, а по закону, если одна квота по омс была потрачена, то когда теперь за следующей можно идти в ЖК? Имеет ли смысл до начала 2017 года?
  • Оффлайн Дева Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 355
    • Просмотр профиля
Ответ №8032 : 11 Ноябрь 2016, 08:49:43
Скаут, а вы что уже в протоколе побывали? Что-то пропали куда-то? Как дела?
  • Оффлайн Лено4ка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 409
    • Просмотр профиля
Ответ №8033 : 11 Ноябрь 2016, 11:01:58
Эх девочки! В 17 они забеременела, только только 18 стукнуло родила любимую дочку! Глубокий поклон родителям за то что помогли, дали возможность доучиться. Родила для себя! На аборт не пошла, напугалась, да и амбиции! Смогу! Воспитаю! Конечно не любовь там была. Биологического отца  ребенка не видела со 2 го месяца беременности. А сколько лет прошло... Когда дочери было 2 года, встретила мужа, через пол года поженились, через 3 месяца он признал отцовство. Часть его родственников верит в то что, когда я родила мы разошлись, потом сошлись, очень похожа она на него! Больше чем на меня наверное))) Но вот в чем суть, что ему я ребенка подарить не могу! Сколько слез было, ругани, какое то время давила свекровь, но это ерунда, внутри мне самой было обидно оттого что вот как так! Когда то в свои 17! Я некогда бы не подумала о том что детки даются тяжело!!! И очень мне хотелось чтобы у деток в возрасте разница не большая была, а теперь это где то там, в мечтах убранных в дальнюю шкатулку! Того кого не любила, повторила в дочери, а того кого люблю - повторить не могу. Но! Девочки! Сколько в женщине силы! Внутренней! магической! Необъятной! Конечно протокол за протоколом тяжело терпеть неудачи, тяжело все переживать, от замершей я полгода отходила, а оценивая какие надежды каждая из нас вкладывает в протокол, безоговорочно тяжело признавать что пффф, и закончилось, протокол закончился, а внутри пустота! У каждой из нас своя история! В этом кружке по интересам, наверное все мы пережили или переживаем заготовленный мешок грусти горечи и печали. Но оно стоит того! Оно стоит и той сокровенной секунды когда ты услышала крик малыша, и тех непередаваемых эмоций от слова мама!  Я хочу еще раз это все пережить! Сил нам! А вам девочки, низко кланяюсь! Повезет Вашим усыновленным удочеренным деткам, почувствовать нереально огромную скопившуюся в сердце, материнскую ласку, заботу, тепло! И как написала вкусняшка,  возможно Господь, и подарит вам своих малышей! Может и сумбурно написала, но так много внутри слов! Не врет выражение, что о печали можно говорить ночами, а о счастье и нечего сказать!

Djusik, не смогла без слез прочитать твой крик души...
девочки! На то мы и слабый пол, что бы терпеть все эти трудности, как бы нелепо это не звучало!
Храните любовь в сердце!!!
Я вам всем желаю только счастья!!!
  • Оффлайн кандидат Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 160
    • Просмотр профиля
Ответ №8034 : 11 Ноябрь 2016, 16:22:14
Ой, девы, я много писать не буду. Скажу просто, что я всем сердцем с вами!
  • Оффлайн Катерина007 Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 9
    • Просмотр профиля
Ответ №8035 : 13 Ноябрь 2016, 16:57:38
Девочки, потихоньку готовлюсь к ЭКО...К репродуктологу записалась только на 15 декабря, сдала АМГ - 8,22, при норме 0.75 - 4.46. Расскажите, пожалуйста, кто сталкивался - возьмут ли или все-таки назначат лечение при СПКЯ? :'(

« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2016, 17:30:20 от Катерина007 »

• Оффлайн Мурочка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 1243
    • Просмотр профиля
Ответ №8036 : 13 Ноябрь 2016, 17:30:14
Катерина, не переживайте возьмут в протокол. А результат АМГ подтверждает СПКЯ
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №8037 : 13 Ноябрь 2016, 17:31:31
Катерина, не переживайте возьмут в протокол. А результат АМГ подтверждает СПКЯ
про СПКЯ я знаю.... То есть репродуктолог не назначит лечение?
  • Оффлайн Куклена Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 163
    • Просмотр профиля
Ответ №8038 : 13 Ноябрь 2016, 17:39:28
Девочки, потихоньку готовлюсь к ЭКО...К репродуктологу записалась только на 15 декабря, сдала АМГ - 8,22, при норме 0.75 - 4.46. Расскажите, пожалуйста, кто сталкивался - возьмут ли или все-таки назначат лечение при СПКЯ? :'(
возьмут,в шла в протакол АМГ был 9.6..делала в Иваново
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №8039 : 13 Ноябрь 2016, 17:48:13
возьмут,в шла в протакол АМГ был 9.6..делала в Иваново
удачно? кто был врач?
Реклама