Эх девочки! В 17 они забеременела, только только 18 стукнуло родила любимую дочку! Глубокий поклон родителям за то что помогли, дали возможность доучиться. Родила для себя! На аборт не пошла, напугалась, да и амбиции! Смогу! Воспитаю! Конечно не любовь там была. Биологического отца ребенка не видела со 2 го месяца беременности. А сколько лет прошло... Когда дочери было 2 года, встретила мужа, через пол года поженились, через 3 месяца он признал отцовство. Часть его родственников верит в то что, когда я родила мы разошлись, потом сошлись, очень похожа она на него! Больше чем на меня наверное))) Но вот в чем суть, что ему я ребенка подарить не могу! Сколько слез было, ругани, какое то время давила свекровь, но это ерунда, внутри мне самой было обидно оттого что вот как так! Когда то в свои 17! Я некогда бы не подумала о том что детки даются тяжело!!! И очень мне хотелось чтобы у деток в возрасте разница не большая была, а теперь это где то там, в мечтах убранных в дальнюю шкатулку! Того кого не любила, повторила в дочери, а того кого люблю - повторить не могу. Но! Девочки! Сколько в женщине силы! Внутренней! магической! Необъятной! Конечно протокол за протоколом тяжело терпеть неудачи, тяжело все переживать, от замершей я полгода отходила, а оценивая какие надежды каждая из нас вкладывает в протокол, безоговорочно тяжело признавать что пффф, и закончилось, протокол закончился, а внутри пустота! У каждой из нас своя история! В этом кружке по интересам, наверное все мы пережили или переживаем заготовленный мешок грусти горечи и печали. Но оно стоит того! Оно стоит и той сокровенной секунды когда ты услышала крик малыша, и тех непередаваемых эмоций от слова мама! Я хочу еще раз это все пережить! Сил нам! А вам девочки, низко кланяюсь! Повезет Вашим усыновленным удочеренным деткам, почувствовать нереально огромную скопившуюся в сердце, материнскую ласку, заботу, тепло! И как написала вкусняшка, возможно Господь, и подарит вам своих малышей! Может и сумбурно написала, но так много внутри слов! Не врет выражение, что о печали можно говорить ночами, а о счастье и нечего сказать!