Программа ЭКО

• Оффлайн Куклена Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 163
    • Просмотр профиля
Ответ №8040 : 13 Ноябрь 2016, 19:09:31
Девочки, потихоньку готовлюсь к ЭКО...К репродуктологу записалась только на 15 декабря, сдала АМГ - 8,22, при норме 0.75 - 4.46. Расскажите, пожалуйста, кто сталкивался - возьмут ли или все-таки назначат лечение при СПКЯ? :'(
возьмут,в шла в протакол АМГ был 9.6..делала в Иваново
удачно? кто был врач?
с первой попытки..Врач Соколова,подружка у Воронцова делала тоже+ с первой попытки
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Катерина007 Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 9
    • Просмотр профиля
Ответ №8041 : 13 Ноябрь 2016, 19:20:11
спасибо! я записалась к Семененко на прием. В нашем ЦПС Данилов сказал будем готовиться с конца января, т.к будет год после лапары, но если репродуктологи дадут добро, то можно и раньше. Никто не знает, какие должны быть причины, чтобы одобрили раньше? И как попасть потом в протокол к Семененко?
  • Оффлайн Куклена Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 163
    • Просмотр профиля
Ответ №8042 : 13 Ноябрь 2016, 20:35:27
спасибо! я записалась к Семененко на прием. В нашем ЦПС Данилов сказал будем готовиться с конца января, т.к будет год после лапары, но если репродуктологи дадут добро, то можно и раньше. Никто не знает, какие должны быть причины, чтобы одобрили раньше? И как попасть потом в протокол к Семененко?
к Симененко Вы сможете попасть только чудом,есть еще вариант,с ней договорится зарание,что б она к себе взяла,но это будет оооочень сложно сделать.Когда я шла в протакол,читала все отзывы,про всех ивановских врачей,про Соколову и Воронцова писали не очень хорошо,но счастью удача с первого протакола у Соколовой..Сейчас собираю выписку на второе эко,решила врача не выбирать,к кому попаду,к тому и пойду.но однозначно в Иваново..
  • Оффлайн Лено4ка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 409
    • Просмотр профиля
Ответ №8043 : 14 Ноябрь 2016, 22:14:48
Ну вот и я в слезы, девочки((( говорят, нам с мужем надо сдать кариотип (генетик). Готов он будет только через две недели... похоже, не успею я в этом году ЭКО сделать((((((((((((((((((
Скажите, где вы сдавали этот дорогущий анализ? И сколько стоит? И долго ли ждали?
  • Оффлайн Мурочка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 1243
    • Просмотр профиля
Ответ №8044 : 14 Ноябрь 2016, 22:44:00
Ну вот и я в слезы, девочки((( говорят, нам с мужем надо сдать кариотип (генетик). Готов он будет только через две недели... похоже, не успею я в этом году ЭКО сделать((((((((((((((((((
Скажите, где вы сдавали этот дорогущий анализ? И сколько стоит? И долго ли ждали?
Генетик в нашем ЦПС? А предпосылки к сдаче этого анализа? В свое время меня то же заставляли, но мы не стали сдавать. Я просто договорилась с Краснобаевой и она мне выписку сделала без заключения генетика. Еще вариант - сделать заключения генетика в другом месте.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №8045 : 14 Ноябрь 2016, 23:35:15
Генетик в нашем ЦПС? А предпосылки к сдаче этого анализа? В свое время меня то же заставляли, но мы не стали сдавать. Я просто договорилась с Краснобаевой и она мне выписку сделала без заключения генетика. Еще вариант - сделать заключения генетика в другом месте.

Нет.. в нашем цпс не сдать этот анализ. Выписка у меня уже есть. Это уже в клинике просят((
  • Оффлайн Дева Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 355
    • Просмотр профиля
Ответ №8046 : 15 Ноябрь 2016, 08:13:33
Привет, Лено4ка! Я тоже на выписку кариотип не сдала, хотя мне обязательно сказали сдать, так выписку подмахнули, а вот позже при сборе анализов в МиД, уже не отвертеться. Сдавала анализ в НИИ в Иваново, он там всего 2700! но делается месяц! Если быстрее- то в Инвитро, но 7000! Мне кажется если на лицо нет генетических отклонений, то зря мы его сдаем, чтобы убедиться что ты -девочка?! Может договориться с клиникой что ты его сдашь, а результат пусть придет позже...не такая уж это причина чтобы протокол откладывать!
  • Оффлайн Ли Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 314
    • Просмотр профиля
Ответ №8047 : 15 Ноябрь 2016, 08:47:21
В списке МиДа нет кариотипа. Вот листок сейчас перед глазами.
  • Оффлайн uliashka Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 581
    • Просмотр профиля
Ответ №8048 : 15 Ноябрь 2016, 08:51:53
Лено4ка, мы кариотипы сдавали в Гемотесте на Советской, сколько стоит и сколько делали уже не помню. Анализ дорогой и назначают его по показаниям, если в семье были отклонения или после нескольких неудачных попыток ЭКО. Почему вас то вдруг его заставляют сдавать, тем более если выписка и направление на ЭКО есть....мне кажется можно попробовать поупираться....Нам после 2-х неудачных ЭКО и то предложили сдать кариотипы, но не особо настаивая.... А в Костроме генетик только один и принимает только в ЦПС. (может сейчас по другому, но год назад было так).
Не важно, будешь ли ты лучше кого-то...Важно, будешь ли ты лучше, чем вчера....
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №8049 : 15 Ноябрь 2016, 10:23:01
Привет, Лено4ка! Я тоже на выписку кариотип не сдала, хотя мне обязательно сказали сдать, так выписку подмахнули, а вот позже при сборе анализов в МиД, уже не отвертеться. Сдавала анализ в НИИ в Иваново, он там всего 2700! но делается месяц! Если быстрее- то в Инвитро, но 7000! Мне кажется если на лицо нет генетических отклонений, то зря мы его сдаем, чтобы убедиться что ты -девочка?! Может договориться с клиникой что ты его сдашь, а результат пусть придет позже...не такая уж это причина чтобы протокол откладывать!

Привет, Дева!))
Я нашла в Ярике за 6600 за пару. И готов через 14 дней. Врачу уже написала про возможность "донести" этот анализ... не знаю что ответит...
Тут дело даже не в деньгах, времени очень жалко. Так хотела в ноябре вступить в протокол. А сейчас все выпадает на конец декабря. Клиника, вроде, как работает в праздники, но врач молчит((
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №8050 : 15 Ноябрь 2016, 10:25:23
Лено4ка, мы кариотипы сдавали в Гемотесте на Советской, сколько стоит и сколько делали уже не помню. Анализ дорогой и назначают его по показаниям, если в семье были отклонения или после нескольких неудачных попыток ЭКО. Почему вас то вдруг его заставляют сдавать, тем более если выписка и направление на ЭКО есть....мне кажется можно попробовать поупираться....Нам после 2-х неудачных ЭКО и то предложили сдать кариотипы, но не особо настаивая.... А в Костроме генетик только один и принимает только в ЦПС. (может сейчас по другому, но год назад было так).

Ну я спросила обязательно ли его сдавать?! Молчит... жду ответа. Я так подумала, в клинике куда я еду самые высокие показатели ЭКО, может, за счёт этого анализа все возможные отклонения и неудачи видны?!
  • Оффлайн Дева Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 355
    • Просмотр профиля
Ответ №8051 : 15 Ноябрь 2016, 10:29:32
Да, в списке МиДа нет кариотипа, это мне как возрастной пациентке назначили)
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №8052 : 15 Ноябрь 2016, 16:04:13
Да, в списке МиДа нет кариотипа, это мне как возрастной пациентке назначили)
Фух, выдохнула)

Кстати, пересдали СГ в ЦПС. Всё в норме. Меня теперь терзают смутные сомнения. А не занимается ли МиД подкруткой результатов?
И у них такой список обязательных анализов огромный...
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №8053 : 15 Ноябрь 2016, 16:09:28
И ещё одно кстати.
Если врач перед протоколом мужу назначает днк-фрагментацию, а мы не делаем - это повод отказать в процедуре?
Может она сказать - пока не сделаете, в протокол не пущу?
Я не хочу, дорого это и не очень информативно.
Хочу ЭКО. Действий каких-то уже!

« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2016, 16:15:22 от Ли »

• Оффлайн Мурочка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 1243
    • Просмотр профиля
Ответ №8054 : 15 Ноябрь 2016, 16:33:49
Ли, я уже писала как нас развели на эту днк фрагментацию и по результатам назначили лечение дорогущими бадами. Это прямой развод на деньги.
Реклама