Наденька, давайте держитесь, срок уже достаточно большой! Рожать в Костроме будете? Или не думаешь еще об этом?
В Костроме рожать не получится, не берутся тут за таких, вот как раз по этому поводу и хотела я с вами девочки посоветоваться)))
Я в субботу была на приеме у Анны Николаевны, и она сказала мне подумать над тем, куда я поеду рожать в НИИ Иваново или в Ярик в перенаталку, в тридцать недель меня госпитализируют, и я должна точно определиться куда я поеду!!! Начала искать отзывы в интернете, и что меня удивило, что про Иваново нет положительных отзывов, а про Ярик достаточно много хороших отзывов, и вот я вся в раздумьях, с одной стороны вроде как все едут в Иваново, и опыта у них больше, но дальше ехать, хотя не на много так то, а с другой стороны очень много положительных отзывов о Ярославле и плюс туда ближе добираться, ну и город как то знакомый уже...
Может кто что слышал, где то на форумах что видели читали, или знакомые у кого есть кто сталкивался посоветуйте девочки пожалуйста)))