Программа ЭКО

• Оффлайн НаденькаЯ Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 439
  • Два сыночка и лапочка дочка
    • Просмотр профиля
Ответ №8130 : 22 Ноябрь 2016, 12:00:33
Наденька, героиня ты наша, береги свои сокровища, лежи больше! Чем лечат в роддоме? Как условия там? Как чувствуешь себя?
В роддоме мне нравится если сравнивать со второй городской)))  из лекарств назначили в дополнение к моим транексам и увеличили дозу курантила,  ну и плюс мои препараты утрик и элевит.
Состояние уже лучше, т.к на УЗИ успокоили что все в норме))
Рекомендуем почитать →
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №8131 : 22 Ноябрь 2016, 12:12:07
Наденька, давайте держитесь, срок уже достаточно большой! Рожать в Костроме будете? Или не думаешь еще об этом?
В Костроме рожать не получится, не берутся тут за таких, вот как раз по этому поводу и хотела я с вами девочки посоветоваться)))
Я в субботу была на приеме у Анны Николаевны,  и она сказала мне подумать над тем, куда я поеду рожать в НИИ Иваново или в  Ярик в перенаталку,  в тридцать недель меня госпитализируют, и я должна точно определиться куда я поеду!!!  Начала искать отзывы в интернете,  и что меня удивило, что про Иваново нет положительных отзывов, а про Ярик достаточно много хороших отзывов, и вот я вся в раздумьях,  с одной стороны вроде как все едут в Иваново, и опыта у них больше, но дальше ехать, хотя не на много так то, а с другой стороны очень много положительных отзывов о Ярославле и плюс туда ближе добираться,  ну и город как то знакомый уже...
Может кто что слышал, где то на форумах что видели читали, или знакомые у кого есть кто сталкивался посоветуйте девочки пожалуйста)))
  • Оффлайн Дева Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 355
    • Просмотр профиля
Ответ №8132 : 22 Ноябрь 2016, 12:36:57
Наденька, знакомая лежала в Ярике в перенаталке, вся в восторге, ей казалось что как заграницей)))  Палаты и одноместные и двухместные, с телевизорами, навещать можно, кормят хорошо и т.тд..Конечно если и эко в Ярике было, то сама судьба туда. Хорошо что пораньше берут, лучше под присмотром!
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №8133 : 22 Ноябрь 2016, 12:43:44
Да, отправляют в 30 недель, а кесарить будут в 32  -34 максимум,  так что месяц там еще лежать буду)))
  • Оффлайн Вкусняшка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 310
    • Просмотр профиля
Ответ №8134 : 22 Ноябрь 2016, 13:55:13
Наденька, ух ты как-богатырии.  Счастье то какое. Будешь окружена любовью мужчин)
Главное, что сейчас все наладилось, ттт.
По поводу Ярика или Иваново.. от многих слышала, что в Иваново не понравилось.. Ярик как-то больше хвалят. Я бы, наверное, в Яр поехала.
  • Оффлайн Дева Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 355
    • Просмотр профиля
Ответ №8135 : 22 Ноябрь 2016, 15:14:17
Смайл, с ЗБ отправляют в НИИ на ул. Победы 20, в корпус геникологии, на третьем этаже ( вроде бы) к Бойко или Вертелецкой, приезжаешь,  в порядке живой очереди ждешь приема. Скорее всего тебя на гистеру отправят, а еще причины ЗБ- скрытые инфекции, лечат там стационарно, бесплатно, платить только за некоторые анализы. Удачи!
  • Оффлайн кандидат Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 160
    • Просмотр профиля
Ответ №8136 : 22 Ноябрь 2016, 18:54:01
Смайл, иди не в поликлинику, а в приемник. Вертелецкая это вроде 4-е отд. Но могу ошибаться, давно это было.
  • Оффлайн смайл Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 8
    • Просмотр профиля
Ответ №8137 : 22 Ноябрь 2016, 22:51:49
Девочки, спасибо огромное что откликнулись.
Кандидат, т.е. сразу в приемник? А где оплатить прием к ней?на сайте нашла что Бойко принмает по вторника , а про то как попасть к Вертелецкой информации нет. Я правда и понять не могу к кому мне надо лучше с моими проблемами то...(
Пилюля, если не сложно и поймешь как можно записаться/попасть по живой очереди и тд к Вертелецкой, то напиши пожалуйста. Я на следующей неделе хочу ехать.

« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2016, 22:53:38 от смайл »

• Оффлайн Ли Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 314
    • Просмотр профиля
Ответ №8138 : 22 Ноябрь 2016, 23:24:43
Выписку наконец-то начали делать...
До нового года в протокол не успеваю. Пойду уже в январе. Есть время собраться с мыслями и выдохнуть  ^-^
  • Оффлайн Лено4ка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 409
    • Просмотр профиля
Ответ №8139 : 23 Ноябрь 2016, 08:36:50
А я в протоколе)) но жутко расстроилась((ни в какую не хотят мне больше одного эмбриона подсаживать (((
  • Оффлайн tori Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 68
    • Просмотр профиля
Ответ №8140 : 23 Ноябрь 2016, 08:45:51
А я в протоколе)) но жутко расстроилась((ни в какую не хотят мне больше одного эмбриона подсаживать (((
Здорово! Желаю положительного результата! А почему не хотят больше одного? В какой клинике в протоколе?
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №8141 : 23 Ноябрь 2016, 09:38:02
Здорово! Желаю положительного результата! А почему не хотят больше одного? В какой клинике в протоколе?

АльтраВита. У них эмбриология сильная, якобы шансов больше с первой попыткой.... я врачу сказала, что я согласие напишу на перенос двух. Ни в какую... говорит, что это первое ЭКО у меня, это не криопротокол и возраст молодой. Неизвестно как организм отреагирует на беременность с гормональной поддержкой. Не будем так рисковать.. и тд
Врач хороший, но я не удержалась и разревелась у неё.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №8142 : 23 Ноябрь 2016, 09:43:06
Что в других клиниках подсаживают одного нормального, второго эмбриона послабее... у них сильная эмбриология и рисковать моим здоровьем и здоровьем малышей нет смысла. Что черноплодная беременность чревата последствиями...
Я все это понимаю, и, может, согласна, но так расстроенна(((((((((
  • Оффлайн Ли Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 314
    • Просмотр профиля
Ответ №8143 : 23 Ноябрь 2016, 12:22:22
Черноплодную рябину знаю. Черноплодную беременность - не знаю.
Что за новый термин?
Ерунда какая-то.
  • Оффлайн tori Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 68
    • Просмотр профиля
Ответ №8144 : 23 Ноябрь 2016, 13:30:17
Что в других клиниках подсаживают одного нормального, второго эмбриона послабее... у них сильная эмбриология и рисковать моим здоровьем и здоровьем малышей нет смысла. Что черноплодная беременность чревата последствиями...
Я все это понимаю, и, может, согласна, но так расстроенна(((((((((
Не надо расстраиваться.. доверься врачу и настройся на позитивные мысли, все получится! Впервые конечно слышу, ну у меня опыта нет большого конечно, что двоих нельзя подсаживать, мне в свое время 2 подсаживали в Иваново, подруге в Москве тоже двоих...
Реклама