Программа ЭКО

• Оффлайн Ли Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 314
    • Просмотр профиля
Ответ №8145 : 23 Ноябрь 2016, 13:55:01
Лен, а тебе сколько лет?
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Лено4ка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 409
    • Просмотр профиля
Ответ №8146 : 23 Ноябрь 2016, 14:30:41
Черноплодную рябину знаю. Черноплодную беременность - не знаю.
Что за новый термин?
Ерунда какая-то.

Насмешила сама себя))) хоть, посмеялась первый раз за день)) многоплодную, конечно. Автозамена все поменяла))
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №8147 : 23 Ноябрь 2016, 14:31:36
Лен, а тебе сколько лет?

28 лет
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №8148 : 23 Ноябрь 2016, 14:39:40
Что за новый термин?
Ерунда какая-то.

Насмешила сама себя))) хоть, посмеялась первый раз за день)) многоплодную, конечно. Автозамена все поменяла))
:D а, вот так понятно. а то я уже весь интернет облазила..
Мне тож 28.
Была в трёх клиниках, везде говорят - ваш возраст, ваши показатели (всё идеально, неясный генез) - это находка для любого врача. Типа, есть очень большой шанс на удачу с первого раза. И все три клиники зазывают активно, чтобы статистику себе набить)) вот, посмотрим
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №8149 : 23 Ноябрь 2016, 14:57:11
Что за новый термин?
Ерунда какая-то.

:D а, вот так понятно. а то я уже весь интернет облазила..
Мне тож 28.
Была в трёх клиниках, везде говорят - ваш возраст, ваши показатели (всё идеально, неясный генез) - это находка для любого врача. Типа, есть очень большой шанс на удачу с первого раза. И все три клиники зазывают активно, чтобы статистику себе набить)) вот, посмотрим

Аналогичная ситуация. Идём мы по мф, но это так совпало просто. На самом деле, как врач сказал бесплодие неясного генеза...
и какую клинику выбрала? Я в Москву поехала из-за статистики и отзывов, но вот такое расстройство из-за переноса всего одного эмбриона.. замораживать я не хочу. Категорично! Клиника ещё не в курсе, но я хочу отказаться. Это, ведь, возможно??
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №8150 : 23 Ноябрь 2016, 15:05:13
Я наш МиД выбрала. Москву по финансам не потяну, в Иваново очередь на полгода вперед.
И у нас тоже по МФ делается выписка, и тоже так в последний момент совпало) врач говорит - это нам на руку. ИКСИ хоть бесплатно будет.

И я не хочу морозить. Отказаться можно. Пока еще не решила окончательно.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №8151 : 23 Ноябрь 2016, 15:07:20
Ты по какой причине замораживать не хочешь?
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №8152 : 23 Ноябрь 2016, 15:11:15
Я наш МиД выбрала. Москву по финансам не потяну, в Иваново очередь на полгода вперед.
И у нас тоже по МФ делается выписка, и тоже так в последний момент совпало) врач говорит - это нам на руку. ИКСИ хоть бесплатно будет.

И я не хочу морозить. Отказаться можно. Пока еще не решила окончательно.

Все точь в точь)))) есть что-то не так пойдёт, я тоже в Ярик поеду. Дорога выматывает...ну или в следующем походе пойдём за двойней туда))
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №8153 : 23 Ноябрь 2016, 15:18:15
Ты по какой причине замораживать не хочешь?

Во-первых я не особо верю в заморозку, точнее в разморозку. И к тому же, если врачи клиники так уверены в своей эмбриологии, то зачем мне замораживать, если с 1го раза все получится?! Зачем их хранить столько времени???!!
Плюс это деньги.. я за все анализы (если второй раз соберусь) заплачу меньше, чем за хранение эмбрионов 3 месяца... не знаю.. не хотела с самого начала...
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №8154 : 23 Ноябрь 2016, 15:27:56
Эмбрионы могут быть офигенные, но их может не принять твой организм. Тут уж врачи бессильны, особенно в первом протоколе и при неясном генезе.
Деньги - да, это вопрос. Лично меня эта сторона смущает. Я не готова потратить 50-70 тысяч на криопротокол. Пока не готова. Морально. Эти дети не хотят меня, почему я должна тратить на них столько денег? Я еще в Италии не побывала  ;D
Видимо, жареный петух меня в нужное место пока не клюнул...
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №8155 : 23 Ноябрь 2016, 15:38:57
Эмбрионы могут быть офигенные, но их может не принять твой организм. Тут уж врачи бессильны, особенно в первом протоколе и при неясном генезе.
Деньги - да, это вопрос. Лично меня эта сторона смущает. Я не готова потратить 50-70 тысяч на криопротокол. Пока не готова. Морально. Эти дети не хотят меня, почему я должна тратить на них столько денег? Я еще в Италии не побывала  ;D
Сколько?!))
В Италии мы только что побывали, но и это меня не толкает на крио...
Я и не смотрела, сколько стоит криопротокол... нет, я точно пас. По крайне мере первое ЭКО без крио будет точно..дальше уже по обстоятельствам.
Просто если не получится сейчас, я второй раз туда не поеду. Да, там хорошее обслуживание, хорошая эмбриология, но второй раз так ездить не смогу... понимаю, что в криопротоколе придётся не так часто ездить, но все же придётся! Поэтому не в этой клинике точно...
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №8156 : 23 Ноябрь 2016, 15:53:40
Сколько?!))
В Италии мы только что побывали, но и это меня не толкает на крио...
Я и не смотрела, сколько стоит криопротокол... нет, я точно пас. По крайне мере первое ЭКО без крио будет точно..дальше уже по обстоятельствам.
Просто если не получится сейчас, я второй раз туда не поеду. Да, там хорошее обслуживание, хорошая эмбриология, но второй раз так ездить не смогу... понимаю, что в криопротоколе придётся не так часто ездить, но все же придётся! Поэтому не в этой клинике точно...
Ну смотри, заморозка 20 тыр. Хранение за полгода тыщ 10. Разморозка-пересадка - 30 тыр. Таблетки - не знаю сколько.
Приемы врача. УЗИ.
У всех клиник ценники разные, но в целом примерно такой расклад.
Вот и я подумала, что первый раз без КРИО. Вдруг получится) ну а если нет - будем решать проблемы по мере их поступления.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №8157 : 23 Ноябрь 2016, 15:59:22
Кстати. Раз уж зашёл разговор о путешествиях.
Были в Тайланде. Загадала желание у буддийского монаха - хочу стать мамой. Он повязал мне на руку сайсин (такая яркая плетеная веревочка). Так вот, по традиции, этот сайсин должен сам развязаться в день исполнения желания.
Ну и что вы думаете, хожу месяц-два-три, и вдруг ррраз - сайсин развязывается и сваливается с руки. Я бегом тест мочить.
Пусто.
Вечером звонит тётя и просит стать крёстной мамой её сыну. Я стала.
Мораль сей басни такова - загадывая желание, формулируйте его точно и правильно.
А-ля: Хочу забеременеть от своего мужика и родить замечательного ребенка. Лучше двух  :D
  • Оффлайн Хочу_двойню Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 48
    • Просмотр профиля
Ответ №8158 : 23 Ноябрь 2016, 16:07:33
Кстати. Раз уж зашёл разговор о путешествиях.
Были в Тайланде. Загадала желание у буддийского монаха - хочу стать мамой. Он повязал мне на руку сайсин (такая яркая плетеная веревочка). Так вот, по традиции, этот сайсин должен сам развязаться в день исполнения желания.
Ну и что вы думаете, хожу месяц-два-три, и вдруг ррраз - сайсин развязывается и сваливается с руки. Я бегом тест мочить.
Пусто.
Вечером звонит тётя и просит стать крёстной мамой её сыну. Я стала.
Мораль сей басни такова - загадывая желание, формулируйте его точно и правильно.
А-ля: Хочу забеременеть от своего мужика и родить замечательного ребенка. Лучше двух  :D
Блин, Ли, ты права!!! мне пару местных "экстрасенсов" тоже в один период пророчили дочь, и она действительно появилась и именно в тот срок...крестная дочь!!
  • Оффлайн Мурочка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 1243
    • Просмотр профиля
Ответ №8159 : 23 Ноябрь 2016, 16:27:43
Девочки, в силу своего уже не совсем "молодого" возраста и большого опыта ЭКО могу Вам сказать, что да заморозка и разморозка это лотерея. Но статистика в крио лучше, т.к. организм не измотан стимуляцией, яичники не растревожены пункцией. Плюс, Вы оценили крио в 70 тыс. рублей. Согласно, так и есть и это большие деньги. А во сколько Вы оцениваете свое здоровье????? Любая стимуляция не проходит без последствий.  Поэтому, если есть кого морозить - надо морозить. Плюс не забывайте, резерв яичников не безграничен и АМГ падает с каждым протоколом, исключение только СПКЯ. Плюс не факт, что Ваша мужская половина не подкачает. Просто потом может оказаться либо ооцитов нет либо сперма никакая.
Реклама