Молчала-молчала))) решила отметится) забрала в пятницу двоих малышей! Жду!на крио ничего у сожалению не осталось ( стимуляция видимо не подошла. Клеточки мои все не зрелые были. Один эмбртончик остался слабый, обещали понаблюдать, но увы! Дома на больничном. На работу не тянет. Тестами закупилась. Жду хотябы субботу! Ну если мой разум уговорит потерпеть до понедельника, вообще будет идеально. К окончанию протокола о Миде - мне все понравилось, все умерено,спокойно, атмосфера не напрягала совершенно. Репродуктологом своим очень довольна, на любой свой вопрос получала полный развернутый ответ, времени на приеме мне уделяли более чем достаточно. По поводу двоих мне не отказали. Лет мне меньше чем вам девченки, посмотрели противопоказаний нет, дочку родила позже срока, почти 4 кг, естественные роды. Думала наоборот, чем меньше лет, тем меньше осложнений при многоплодной беременности. Про крио, мне жалко что не осталось ничего! Я все таки за заморозку пятидневочек! Хоть стимуляция прошла по самочувствию не заметно, пункция практически тоже, но второй раз идти бы не хотела. Лучше заплатить за крио. Единственное что утомило, это поездки в ярик, дорога убитая ямы местами нереальные! Кочки от начала до конца трассы! Я же с иваново ездила. Вот как то так.