Программа ЭКО

• Оффлайн Куклена Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 163
    • Просмотр профиля
Ответ №8175 : 23 Ноябрь 2016, 19:52:43
Двоих, и один еще поделился)))

класс!удачи..
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Ли Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 314
    • Просмотр профиля
Ответ №8176 : 23 Ноябрь 2016, 20:12:31
читаю последние сообщения и удивляюсь. а вы не посчитали сколько на беременность нужно денег,а потом и на ребёнка.пока Ваша голова не на строится на траты на ребёнка,а не на отдых,думаю результата не будет. Как бы с моей стороны не казалось жестоко,но это так,сама через это прошла.После первого неудачного Эко,стали копить на вторую попытку,т.к .тогда не так быстро очередь двигалась,а единственной целью было родить здорового ребёнка. Вот тогда и забеременела сама и когда сыну было 9 месяцев,пригласили на вторую попытку,но она нам не потребовалась,второму сыну скоро три месяца будет.
Лично я была готова тратить все деньги на ребенка три года назад, два года назад, год назад.
И тратила. Со всеми этими лечениями и выяснениями причин денег потрачено - хватило бы на новую иномарку.
Сходила с ума ночами и ненавидела беременных.
Потом что-то в голове щелкнуло и мне стало всё равно. И теперь я не готова всю свою жизнь потратить на погоню за детьми, которых может не быть. Невозможность забеременеть делает меня полоумной... Я сейчас учусь быть счастливой вот в таких жизненных условиях, когда моя семья - это я и муж.
Возможно, это звучит странно в контексте этой группы. Но я не люблю врать людям и себе.
Я буду очень рада, если этот протокол будет удачным. Но я морально абсолютно готова к провалу.

« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2016, 20:19:01 от Ли »

• Оффлайн Мурочка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 1243
    • Просмотр профиля
Ответ №8177 : 23 Ноябрь 2016, 20:19:01
Ли, я то же сейчас учусь жить с мыслью, что моя семья это я и муж. Быть счастливой пока не получается. Но у меня другая ситуация - мы уже не рассматриваем эко совсем, наш путь скорее всего усыновление. Но и там куча всего. И в первую очередь - сомнения. Возможно мне надо к психологу, т.к. психика расшатана, но как то у нас это не принято. Я даже напиться не могу...
Удачных всем протоколов и желательно с первого раза. Берегите себя.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №8178 : 23 Ноябрь 2016, 20:38:31
Я не представляю насколько тебе больно и тяжело, правда. Но ты сильная и обязательно найдешь правильное решение. Захочешь остановиться - это твое полное право. Ты сделала всё, что могла. Сможешь бороться дальше, со своими мыслями, сомнениями, за малыша, который нужен тебе и которому нужна ты - у тебя получится. Прошибать головой стены не впервой, да ведь? ;)
  • Оффлайн Вкусняшка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 310
    • Просмотр профиля
Ответ №8179 : 23 Ноябрь 2016, 23:11:02
Наденька, как раз думала о тебе пойдете ли вы еще за малышом) и думаю, что да)) трех воспитаете и еще возьметесь попозже)
Джусик, удачи тебе. Только победного результата. Береги себя.
  • Оффлайн Лено4ка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 409
    • Просмотр профиля
Ответ №8180 : 24 Ноябрь 2016, 09:24:28
У каждого есть своя голова на плечах!!! Говорить о том, что ребёнок для меня сейчас не в приоритете, это неправильно!!!Никто не знает через что я прошла! У меня было две лапары, одна из которых была без наркоза!!!
Я так же как Ли ненавидела беременных, у меня истерики были, когда девочки с работы уже во второй декрет уходили при мне!!! Я думаю, что меня поймут только отчаянные и измотанные всеми процедурами, лекарствами, ожиданиями...
Вчера мой лечащий врач из ЦПС написал мне длинное письмо о том, что крио нужно обязательно!!! Написал мне кучу аргументов и примеров... я засомневалась... решила, что если будут отличные эмбрионы, То перед подсадкой ещё раз подумаю...
Я не хочу крио потому что я даже думать не хочу, что протокол будет пролетным! Вы не представляете как я этого боюсь... пишу, а на глазах слезы... я просто не переживу...
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №8181 : 24 Ноябрь 2016, 09:26:26
Цитата: Лено4ка link=topic=9231.msg252545#msg252545

В Москве, где я сейчас 56% с первого раза... самый высокий показатель. Я просто в Москву не смогу больше ездить. С Яриком проще будет...
Лена, решать тебе в любом случае. Тем более, каждый рассуждает на основе своего опыта.
Конечно, все получится!!! Ты укол в итоге сделала?

Сделала)) сегодня быстрее)
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №8182 : 24 Ноябрь 2016, 09:36:03
Лено4ка, милая, не нервничай. Пусть протокол будет самым беременным. Девочки просто хотят дать совет. Просто многие уже обожглись и хотят предостеречь от этого других. Вопрос по крио должны решать только ты и муж.  Просто взвесьте все за и все против... Сейчас самое главное - пусть клеточки растут качественные и перинка для малышей пушистая. Береги себя и нервы
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №8183 : 24 Ноябрь 2016, 09:46:04
Лено4ка, милая, не нервничай. Пусть протокол будет самым беременным. Девочки просто хотят дать совет. Просто многие уже обожглись и хотят предостеречь от этого других. Вопрос по крио должны решать только ты и муж.  Просто взвесьте все за и все против... Сейчас самое главное - пусть клеточки растут качественные и перинка для малышей пушистая. Береги себя и нервы

Спасибо 💋
У меня ещё горло болит... неудачно так. Не могу даже говорить((( насмотрелась Тимати, купила тантум Верде)))
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №8184 : 24 Ноябрь 2016, 09:59:06
Лено4ка обильное тепло питье. Постарайся горло без химии подлечить. Одевайся потеплее, болеть тебе нельзя совсем.
  • Оффлайн Дева Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 355
    • Просмотр профиля
Ответ №8185 : 24 Ноябрь 2016, 10:13:08
Djusik, ничего, время пролетит, не заметишь! Главное есть поддержка мужа и спокойствие! У меня за те две недели сидения дома  в ожидании чуда ( хотя вторую можно было и на работу выйти) наш кот был просто заласкан и затискан))) и фильмы тоже смотрела, особенно аж два раза " Двадцать лет спустя", где в семье 10 детей было...Интересно герои фильма о своих жизненных достижениях рассказывали- кто стихи пишет, кто города строит...а тут одна- а я -мама...мама у которой  10 детей, вот это и оказалось главнее всего в жизни- быть мамой!
  Так что всем желаю стать мамами! а желания обязательно исполняются!
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №8186 : 24 Ноябрь 2016, 10:15:35
Djusik, ничего, время пролетит, не заметишь! Главное есть поддержка мужа и спокойствие! У меня за те две недели сидения дома  в ожидании чуда ( хотя вторую можно было и на работу выйти) наш кот был просто заласкан и затискан))) и фильмы тоже смотрела, особенно аж два раза " Двадцать лет спустя", где в семье 10 детей было...Интересно герои фильма о своих жизненных достижениях рассказывали- кто стихи пишет, кто города строит...а тут одна- а я -мама...мама у которой  10 детей, вот это и оказалось главнее всего в жизни- быть мамой!
  Так что всем желаю стать мамами! а желания обязательно исполняются!
Обожаю этот фильм.. особенно Ее последняя фраза, где она говорит, что ждёт от жизни))))
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №8187 : 24 Ноябрь 2016, 10:36:59
Девчат, как думаете? Если все анализы в норме, все мазки, никаких инфекций в крови не найдено - стоит ли волноваться по поводу бак пасева и мазков по методу ПЦР? Это последнее, что мне нужно сдать. Могут ли там что-то найти, или если бы были какие-то проблемы, предыдущие анализы бы это показали?
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №8188 : 24 Ноябрь 2016, 11:46:30
Девчат, как думаете? Если все анализы в норме, все мазки, никаких инфекций в крови не найдено - стоит ли волноваться по поводу бак пасева и мазков по методу ПЦР? Это последнее, что мне нужно сдать. Могут ли там что-то найти, или если бы были какие-то проблемы, предыдущие анализы бы это показали?

Не знаю, к сожалению.. мне кажется, что все нормально должно быть! Мы только мазки сдавали в Ситилаб, а не в ЦПС. Там результат был неверный.

Мне, кстати, согласовали двух эмбрионов!!!!!))))))))) спасибо огромное моему лечащему врачу!
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №8189 : 24 Ноябрь 2016, 11:53:03
оооо, поздравляю!
держу кулачки за твою черноплодную беременность))
Реклама