Программа ЭКО

• Оффлайн Дева Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 355
    • Просмотр профиля
Ответ №8190 : 24 Ноябрь 2016, 11:58:30
Ну слава Богу, Лено4ка, вот видишь, желания исполняются))) Пусть твои клеточки будут сильными и останутся в животике на все 9 месяцев! Да, уж, черноплодная беременность)))) насмешили!
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн кандидат Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 160
    • Просмотр профиля
Ответ №8191 : 24 Ноябрь 2016, 12:10:30
Леночка, Джусик, вы уж извините, но я вас опережу с хорошими новостями..)
19.10 наконец-то вступила в протокол в Цпс Иваново, врач Соколова Е.А. 31.10 была пункция, 3.11 подсадка. Сегодня первое узи - 1 плодное яйцо. Ура!
Девчонки, всем удачи, особенно тем, кто в протоколе! Чих на вас трехнедельный :smile:

• Оффлайн Лено4ка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 409
    • Просмотр профиля
Ответ №8192 : 24 Ноябрь 2016, 12:57:22
19.10 наконец-то вступила в протокол в Цпс Иваново, врач Соколова Е.А. 31.10 была пункция, 3.11 подсадка. Сегодня первое узи - 1 плодное яйцо. Ура!
Девчонки, всем удачи, особенно тем, кто в протоколе! Чих на вас трехнедельный :smile:
Мои поздравления!!! 🤗😘🤗 растите здоровенькими! Урааааа)))
  • Оффлайн Ли Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 314
    • Просмотр профиля
Ответ №8193 : 24 Ноябрь 2016, 13:20:21
здорово, поздравляю!
береги вас)
  • Оффлайн tori Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 68
    • Просмотр профиля
Ответ №8194 : 24 Ноябрь 2016, 13:26:21
Поздравляю!!!! Берегите себя и пузожителя, развивайтесь!!!
  • Оффлайн Дева Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 355
    • Просмотр профиля
Ответ №8195 : 24 Ноябрь 2016, 13:50:30
Вот  хорошие новости и на нашей веточке!!! Кандидатка в мамули, поздравляю от всей души! Слава Богу! Все-таки один,а хотелось больше))) Зато самый самый желанный! Растите дальше!
  • Оффлайн Ольгуня Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 2444
    • Просмотр профиля
Ответ №8196 : 24 Ноябрь 2016, 15:46:44
У каждого есть своя голова на плечах!!! Говорить о том, что ребёнок для меня сейчас не в приоритете, это неправильно!!!Никто не знает через что я прошла! У меня было две лапары, одна из которых была без наркоза!!!
Я так же как Ли ненавидела беременных, у меня истерики были, когда девочки с работы уже во второй декрет уходили при мне!!! Я думаю, что меня поймут только отчаянные и измотанные всеми процедурами, лекарствами, ожиданиями...
Вчера мой лечащий врач из ЦПС написал мне длинное письмо о том, что крио нужно обязательно!!! Написал мне кучу аргументов и примеров... я засомневалась... решила, что если будут отличные эмбрионы, То перед подсадкой ещё раз подумаю...
Я не хочу крио потому что я даже думать не хочу, что протокол будет пролетным! Вы не представляете как я этого боюсь... пишу, а на глазах слезы... я просто не переживу...

« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2016, 15:54:50 от Ольгуня »

• Оффлайн Ольгуня Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 2444
    • Просмотр профиля
Ответ №8197 : 24 Ноябрь 2016, 15:56:35
что-то удалила все,потом напишу свои мысли.
  • Оффлайн Лено4ка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 409
    • Просмотр профиля
Ответ №8198 : 24 Ноябрь 2016, 17:00:34
Девочки, а может быть такое что клеточки плохо растут или не растут вообще? Что-то по этой теме я ничего не читала ещё)) стимулируюсь гоналом в сб на приём. Не хочу бежать вперёд паровоза, просто интересно...
  • Оффлайн Мурочка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 1243
    • Просмотр профиля
Ответ №8199 : 24 Ноябрь 2016, 17:04:54
Девочки, а может быть такое что клеточки плохо растут или не растут вообще? Что-то по этой теме я ничего не читала ещё)) стимулируюсь гоналом в сб на приём. Не хочу бежать вперёд паровоза, просто интересно...
У меня плохо росли на гонале. Потом врач дополнительно назначил пергавирис и менопур и хорошо стали расти. Не переживай. Не количество главное, а качество.
  • Оффлайн djusik Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 118
    • Просмотр профиля
Ответ №8200 : 24 Ноябрь 2016, 19:25:12

Поздравляю Вас !!! Ураа Урааа! Пусть малыш растёт, крепчает, вам хорошего самочувствия и лёгкой беременности!!! Очень рада за вас!!!
Чих поймала!!!!!!!!))))
  • Оффлайн кандидат Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 160
    • Просмотр профиля
Ответ №8201 : 25 Ноябрь 2016, 06:30:52
По свежим следа, как говорится...стимуляция у меня началась со стандартных доз, но клетки плохо росли. Это предсказуемо, так как у меня повышенный фсг и яичники в этом случае плохо отвечают на стимуляцию. После второго узи мне назначили повышенные дозы - 3 гонала и 3 менопура в сутки. Вот тогда процесс запустился. Но пункцию отложили на 15-й день, чтобы все клетки подтянулись.
Кстати, последствия стимуляции у меня прошли только сейчас, а прошел уже почти месяц. Так что ничего хорошего, я вам скажу((
  • Оффлайн Вкусняшка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 310
    • Просмотр профиля
Ответ №8202 : 25 Ноябрь 2016, 09:11:30
Кандидат, ура-ура. Поздравляю. А сердечко когда слушать, назначили уже?
Какие последствия стимуляции вылезли? У меня вот волосы выпадали сильно, но вроде быстро прошло.
  • Оффлайн Хочу_двойню Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 48
    • Просмотр профиля
Ответ №8203 : 25 Ноябрь 2016, 09:13:12

Умничка ты наша!!!! Так сказать защитила "кандидатскую"!! Теперь так держать и дай Бог вам с малышом здоровья!  Да и на форуме сразу стало веселее!!
  • Оффлайн Ли Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 314
    • Просмотр профиля
Ответ №8204 : 25 Ноябрь 2016, 09:56:20
Гуляла утром с собакой.
На детской площадке стоит коляска. В ней двойня.
Оба орут на всю улицу.
Рядом бегает взмыленная мамочка, хлопочет над коляской, успокоить пытается. После очередной неудачной попытки разгибается и начинает орать вместе с ними во весь голос))
Мечтающие о двойне, готовьтесь))
Реклама