Программа ЭКО

• Оффлайн Лено4ка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 409
    • Просмотр профиля
Ответ №8205 : 25 Ноябрь 2016, 10:05:43
Гуляла утром с собакой.
На детской площадке стоит коляска. В ней двойня.
Оба орут на всю улицу.
Рядом бегает взмыленная мамочка, хлопочет над коляской, успокоить пытается. После очередной неудачной попытки разгибается и начинает орать вместе с ними во весь голос))
Мечтающие о двойне, готовьтесь))

Я готова не спать ночами!!!)))
У девочки с работы двойня. Мальчики взрослые уже. Она, говорит тяжело было первые несколько месяцев, а потом они просыпались и играли друг с другом... жалко, говорит, что не трое их ))))
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Ли Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 314
    • Просмотр профиля
Ответ №8206 : 25 Ноябрь 2016, 10:19:05
А у меня папа и дядя - близняшки.
Мой младший брат близняшка, но второго малыша мама на третьем месяце потеряла, к сожалению.
Так что меня с детства морально к двойне готовили))

И муж тут выдал - давай троих подсаживать. Чтоб из разряда бездетных сразу в многодетные)

« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2016, 10:23:39 от Ли »

• Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №8207 : 25 Ноябрь 2016, 10:24:39
А у меня папа и дядя - близняшки.
Мой младший брат близняшка, но второго малыша мама на третьем месяце потеряла, к сожалению.
Так что меня с детства морально к двойне готовили))

Слушай, в твоём случае есть вероятность, что один эмбрион поделиться))) подсадят двух и будет тройня, как у Наденьки)))
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №8208 : 25 Ноябрь 2016, 10:31:59
Ой, я об этом даже не мечтаю... Один - и то волшебно будет!)
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №8209 : 25 Ноябрь 2016, 10:54:30
По работе на прошлой неделе была в детской областной больнице, в отделении выхаживания недоношенных. Там лежит женщина с тройней. Естественным путем получилось. У них с мужем уже есть двое детей взрослых - 19 и 16 лет. вот, третьего захотели. а тут раз, и сюрприз)
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №8210 : 25 Ноябрь 2016, 11:07:54
По работе на прошлой неделе была в детской областной больнице, в отделении выхаживания недоношенных. Там лежит женщина с тройней. Естественным путем получилось. У них с мужем уже есть двое детей взрослых - 19 и 16 лет. вот, третьего захотели. а тут раз, и сюрприз)

Естественным?! Вот так да.. может, стимуляция была просто?! Ну хотя бы помощники взрослые
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №8211 : 25 Ноябрь 2016, 11:43:02
Нет, вообще абсолютно естественным) и с первого раза)

Но у них проблема в том, что живут в коммуналке. Может, конечно, найдутся добрые люди и помогут им с квартирой.

А еще одна интересная знакомая у меня - гинеколог в районной больнице. Работает лет 30, с беременными, с детками маленькими, помогает от бесплодия лечиться. А у самой детей нет. У меня сердце щемит, когда об этом думаю. Сколько надо сил, чтобы каждый день быть веселой, жизнерадостной, общаться с радостными беременными и молодыми мамочками, а самой приходить в тихую квартиру.

« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2016, 11:48:42 от Ли »

• Оффлайн кандидат Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 160
    • Просмотр профиля
Ответ №8212 : 25 Ноябрь 2016, 17:58:18
Еду в четверг на очередное узи. Вот срок маленький, но есть хочууу..как бобик. Врач говорит, ты надумываешь все. Но я вроде не из впечатлительных особ...
Еще мучает меня вопрос - куда остальные делись? Мне ведь трех подсаживали :o Рассосались, что ли?!
Последствия стимуляции у меня отразились на жкт. После приема пищи живот раздувался как мячик. Яичники не могли успокоиться. Грудь болела, после пункции перестала потихоньку, а потом по новой. Но это уже по другой причине.
  • Оффлайн Куклена Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 163
    • Просмотр профиля
Ответ №8213 : 25 Ноябрь 2016, 18:13:01
Еду в четверг на очередное узи. Вот срок маленький, но есть хочууу..как бобик. Врач говорит, ты надумываешь все. Но я вроде не из впечатлительных особ...
Еще мучает меня вопрос - куда остальные делись? Мне ведь трех подсаживали :o Рассосались, что ли?!
Последствия стимуляции у меня отразились на жкт. После приема пищи живот раздувался как мячик. Яичники не могли успокоиться. Грудь болела, после пункции перестала потихоньку, а потом по новой. Но это уже по другой причине.
я начала есть(жрать) наверно через неделю п.п. итог +25 кг за 40 недель,потом полтора года мучений,что б избавиться от них,сыну скоро 2 годика,а 6 кг лишки до сих пор не могу изгнать.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №8214 : 25 Ноябрь 2016, 18:54:18
Кандидат, а почему трех подсаживали? Ты сама попросила?
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №8215 : 25 Ноябрь 2016, 19:15:47
Я вообще-то двоих хотела, но Соколова сказала троих надо. Особо не объясняла, я на нервах была...страшно ведь...но решила, что врачу виднее. Действительно, видней оказалось.
  • Оффлайн tori Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 68
    • Просмотр профиля
Ответ №8216 : 25 Ноябрь 2016, 19:48:36
Я вообще-то двоих хотела, но Соколова сказала троих надо. Особо не объясняла, я на нервах была...страшно ведь...но решила, что врачу виднее. Действительно, видней оказалось.
Мне Соколова 3 года назад тоже 3 предложила подсадить, так как всего 3 получилось и из них 2 слабых и 1 сильный, сказала смысла нет замораживать, хотя по бумагам написано двоих, так как больше 2 нельзя....
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №8217 : 25 Ноябрь 2016, 21:02:11
Мне Соколова 3 года назад тоже 3 предложила подсадить, так как всего 3 получилось и из них 2 слабых и 1 сильный, сказала смысла нет замораживать, хотя по бумагам написано двоих, так как больше 2 нельзя....
Официально да. У меня было 4 эмбриоши. Один заморожен. Хотя, как я поняла, она думала троих подсаживать, а четвертого в утиль(
  • Оффлайн tori Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 68
    • Просмотр профиля
Ответ №8218 : 25 Ноябрь 2016, 21:26:42
Официально да. У меня было 4 эмбриоши. Один заморожен. Хотя, как я поняла, она думала троих подсаживать, а четвертого в утиль(
Главное, что все получилось!! Развивайтесь, береги малыша и себя))))
  • Оффлайн Мурочка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 1243
    • Просмотр профиля
Ответ №8219 : 27 Ноябрь 2016, 09:26:11
Девочки, всем привет! Сегодня я последний раз пишу в этой теме. Я пришла попрощаться. Эта тема стала для меня родной за эти года. Но мне надо жить дальше и просто перевернуть страницу под названием попытки ЭКО. Я Вам всем желаю только беременных протоколов. И немного позитива. Вчера я общалась со своей подругой, у которой более 10 лет планирования не было детей. Врачи ставили диагноз - бесплодие неясного генеза. Девочки она забеременела сама. Она сказала, как полько я смирилась с бесплодием и перестала считать дни цикла, отслеживать овуляцию, интим с мужем по расписанию врачей, все и получилось. Так что верьте в чудо и Всевышний обязательно принесет Вам подарок - долгожданного малыша. Всем удачи, здоровья, мира в семье и прилета долгожданного аиста.
Реклама