Программа ЭКО

• Оффлайн Вкусняшка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 310
    • Просмотр профиля
Ответ №8220 : 27 Ноябрь 2016, 09:57:11
Девочки, всем привет! Сегодня я последний раз пишу в этой теме. Я пришла попрощаться. Эта тема стала для меня родной за эти года. Но мне надо жить дальше и просто перевернуть страницу под названием попытки ЭКО. Я Вам всем желаю только беременных протоколов. И немного позитива. Вчера я общалась со своей подругой, у которой более 10 лет планирования не было детей. Врачи ставили диагноз - бесплодие неясного генеза. Девочки она забеременела сама. Она сказала, как полько я смирилась с бесплодием и перестала считать дни цикла, отслеживать овуляцию, интим с мужем по расписанию врачей, все и получилось. Так что верьте в чудо и Всевышний обязательно принесет Вам подарок - долгожданного малыша. Всем удачи, здоровья, мира в семье и прилета долгожданного аиста.
Мурочка, удачи вам с супругом. Очень верю, что ты скоро зайдешь в эту веточку и напишешь нам, что под сердечком у тебя поселился малыш!
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Лено4ка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 409
    • Просмотр профиля
Ответ №8221 : 27 Ноябрь 2016, 11:49:32
Девочки, всем привет! Сегодня я последний раз пишу в этой теме. Я пришла попрощаться. Эта тема стала для меня родной за эти года. Но мне надо жить дальше и просто перевернуть страницу под названием попытки ЭКО. Я Вам всем желаю только беременных протоколов. И немного позитива. Вчера я общалась со своей подругой, у которой более 10 лет планирования не было детей. Врачи ставили диагноз - бесплодие неясного генеза. Девочки она забеременела сама. Она сказала, как полько я смирилась с бесплодием и перестала считать дни цикла, отслеживать овуляцию, интим с мужем по расписанию врачей, все и получилось. Так что верьте в чудо и Всевышний обязательно принесет Вам подарок - долгожданного малыша. Всем удачи, здоровья, мира в семье и прилета долгожданного аиста.

Удачи, Мурочка!!! Мы тебя ждём с хорошими новостями! Береги себя 🤗
  • Оффлайн Ли Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 314
    • Просмотр профиля
Ответ №8222 : 27 Ноябрь 2016, 15:22:36
Мурочка, спасибо тебе за неоднократные ценные советы и пусть всё у тебя сложится хорошо!
  • Оффлайн Дева Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 355
    • Просмотр профиля
Ответ №8223 : 28 Ноябрь 2016, 08:06:01
Мурочка, спасибо огромное за советы, за поддержку, ты и Юляша как ангелы-хранители для нас! Желаю чтобы в вашей семье зазвучали детские голоса! Обязательно нам напиши, порадуй нас! Счастья и удачи в вашем пути!
  • Оффлайн Мальвина21 Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 36
    • Просмотр профиля
Ответ №8224 : 28 Ноябрь 2016, 10:46:39
Девочки кто делал ЭКО в Москве скажите сколько раз вы туда ездили перед подсадкой? Во время стимуляции на УЗИ тоже туда ездить?
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №8225 : 28 Ноябрь 2016, 14:18:01
Девочки кто делал ЭКО в Москве скажите сколько раз вы туда ездили перед подсадкой? Во время стимуляции на УЗИ тоже туда ездить?

Я сейчас делаю ЭКО в Москве. На данный момент я в столице. У меня стимуляция. Первый раз ездила на приём во вторник, затем в сб. Сегодня третий раз. Хотела у родственников остаться, но следующий приём в чт и я решила домой вернуться. В чт я останусь здесь, т.к. В сб скорее всего пункция.
  • Оффлайн Мальвина21 Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 36
    • Просмотр профиля
Ответ №8226 : 28 Ноябрь 2016, 15:35:35
А в Питер никто не ездил?)))
  • Оффлайн Катерина007 Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 9
    • Просмотр профиля
Ответ №8227 : 28 Ноябрь 2016, 21:48:26
Девочки, а если делать в Москве - сколько по деньгам примерно обойдется???
  • Оффлайн uliashka Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 581
    • Просмотр профиля
Ответ №8228 : 28 Ноябрь 2016, 22:18:04
Мурочка, все правильно! Ты крутая!!!

« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2016, 11:21:22 от uliashka »

Не важно, будешь ли ты лучше кого-то...Важно, будешь ли ты лучше, чем вчера....
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №8229 : 29 Ноябрь 2016, 10:11:46

Я по омс делаю
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №8230 : 29 Ноябрь 2016, 10:12:29
Djusik, как твои дела?
  • Оффлайн кандидат Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 160
    • Просмотр профиля
Ответ №8231 : 29 Ноябрь 2016, 16:04:39
Djusik, как твои дела?
Хгч еще не пора сдавать?
  • Оффлайн djusik Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 118
    • Просмотр профиля
Ответ №8232 : 29 Ноябрь 2016, 16:08:52
Привет девченки! У меня мазня и тонус. Лежу, колюсь. Хгч  поеду в четверг сдавать. Тесты сровнялись. Больше чем делаю, сделать не могу, пытаюсь успокатваться! Через недельку отпишусь, что и как!
  • Оффлайн Катерина007 Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 9
    • Просмотр профиля
Ответ №8233 : 29 Ноябрь 2016, 20:51:08

Я по омс делаю
я и интересуюсь - по омс никаких "своих" затрат нет?
  • Оффлайн кандидат Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 160
    • Просмотр профиля
Ответ №8234 : 29 Ноябрь 2016, 22:54:20
Привет девченки! У меня мазня и тонус. Лежу, колюсь. Хгч  поеду в четверг сдавать. Тесты сровнялись. Больше чем делаю, сделать не могу, пытаюсь успокатваться! Через недельку отпишусь, что и как!
Джусик, молодец. Не нервничай, лучше от этого не будет. Давай мы за тебя попереживаем, а ты лежи спокойненько  ;)
Реклама