Программа ЭКО

• Оффлайн Лено4ка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 409
    • Просмотр профиля
Ответ №8250 : 01 Декабрь 2016, 22:53:59
Ой, девченки, а мне такой сон перед двумя полосками  снился, с  родителями ягоды в лесу собирала, лето, черники тьма и малины! А у меня огромное зеленое ведро! И я прям горстями гребу! Так их много - ягод. А потом из леса вышли с горки спускаемся  а там грибов поляна, один на одном. Папа  кричит давай и грибов, а я рукой махнула, грибов говорю не хочу! Проснулась аш  губеха  затреслась)))) думаю ни рыбки за протокол не приснилось, а тут и сон  в руку, и от того отмахнулась!!! А вечером конечно шокирована была) Мне первые две беремености рыба снилась! Прям чуть ли не каждую ночь! А еще может кто смеялся про приметы) а помогло) и кошка окатилась, и фикусы прижились, и носки белые в красную полоску покупала))) смешно)) носамовнушение штука сильная) а у вас были какие нибудь знаки в протоколах? Пункция кстати у меня в день рождения была,  так символично- в день моего рождения оплодотворили моих яйцеклеточек))

Djusik, это хороший знак!!! Я, прямо, верю в твой уже положительный результат!!! Вторник-это какой день после подсадки? 11? И две жирные полоски?!)) так, может, двойня?)))
Рекомендуем почитать →
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №8251 : 01 Декабрь 2016, 22:57:57
А с какого дня начала тестоманить?)
  • Оффлайн djusik Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 118
    • Просмотр профиля
Ответ №8252 : 01 Декабрь 2016, 23:31:22
В  пятницу тест был чист, в субботу тоже не придала значения, положила и все. Потом разглядела полоску там все таки бледную. А в воскресенье две добротные были, я как то и не поверила,в понедельник сделала, показалось такой как и в предыдущий день, а во вторник муж принес эвик, днем я и чай пила и морс, думаю попробую сделаю, часа в 2-3 дня, а они одинаковые. Мне кажется не двойня))) я думаю это девочка)) дай Бог чтобы все хорошо было!

« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2016, 23:33:45 от djusik »

• Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №8253 : 02 Декабрь 2016, 07:32:38
В  пятницу тест был чист, в субботу тоже не придала значения, положила и все. Потом разглядела полоску там все таки бледную. А в воскресенье две добротные были, я как то и не поверила,в понедельник сделала, показалось такой как и в предыдущий день, а во вторник муж принес эвик, днем я и чай пила и морс, думаю попробую сделаю, часа в 2-3 дня, а они одинаковые. Мне кажется не двойня))) я думаю это девочка)) дай Бог чтобы все хорошо было!

Дай Бог!! Ты пиши нам! Мы за тебя переживаем!
  • Оффлайн Ли Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 314
    • Просмотр профиля
Ответ №8254 : 02 Декабрь 2016, 08:00:28
Читаю вас, и руки от волнения трясутся) хоть бы всё получилось!
  • Оффлайн Дева Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 355
    • Просмотр профиля
Ответ №8255 : 02 Декабрь 2016, 08:44:53
Djusik, трехзначных тебе циферек! Когда результат будет? Я думаю не зря у тебя такие приметы и сны)) все в руку, все получится!

А я пересдала АМГ, правда не на 2-й день цикла как положено, а он аж 0,8!!! а был 0,66, т.е. после протоколов он падает, а у меня вырос!
  • Оффлайн uliashka Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 581
    • Просмотр профиля
Ответ №8256 : 02 Декабрь 2016, 09:28:44
Djusik, трехзначных тебе циферек! Когда результат будет? Я думаю не зря у тебя такие приметы и сны)) все в руку, все получится!

А я пересдала АМГ, правда не на 2-й день цикла как положено, а он аж 0,8!!! а был 0,66, т.е. после протоколов он падает, а у меня вырос!
Дева, а тебя ведь по ОМС не пропустили из-за АМГ низкого? Если я не ошибаюсь? А с таким, как сейчас, может и взяли бы! Ох, уж эти гормоны.....
Не важно, будешь ли ты лучше кого-то...Важно, будешь ли ты лучше, чем вчера....
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №8257 : 02 Декабрь 2016, 10:16:06
Юляша, меня не брали из-за повышенного ФСГ  и низкого АМГ, квоту-то да, дадут, а вот клиники могут и не взять по ОМС, я в группе риска так сказать.
А как дела у тебя, Юляша?
  • Оффлайн djusik Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 118
    • Просмотр профиля
Ответ №8258 : 02 Декабрь 2016, 11:13:44
Девочки, 13 дпп - 296! А что ж тесты такие яркие были? Не огромная же цифра? Но  мооооооооя!!!!!

« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2016, 11:15:39 от djusik »

• Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №8259 : 02 Декабрь 2016, 11:52:38
Слава Богу! Хорошая цифра, пусть растет!
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №8260 : 02 Декабрь 2016, 12:34:45
djusik, пока не поздравляю, просто держу кулачки! Пусть все развивается по плану!
  • Оффлайн НаденькаЯ Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 439
  • Два сыночка и лапочка дочка
    • Просмотр профиля
Ответ №8261 : 02 Декабрь 2016, 12:37:56
Djusik, держись, борись за свою клеточку, мы держим кулачки!
НаденькаЯ, как дела?
Важная информация - в ЦПС в Иваново сменился в регистратуре номер телефона ( ну я -то не знала)- 93-80-70
А я все лежу, думала выпишут сегодня,  а нет, оставили еще до следующей недели ((( капельницы ставят от тонуса
В понедельник кровь сдавать на сахар еще
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №8262 : 02 Декабрь 2016, 12:52:35
Дева, я пока делаю ЛИТ и жду криопротокола, все так затянулось,может успею вступить в декабре. Правда, как представлю, что на Новый год очередной пролет получу.... неудачное время сейчас, и на работе конец года напряженный, но не хочется опять все переносить, т.к. привязана к эффекту от  процедуры ЛИТ.
  • Оффлайн Вкусняшка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 310
    • Просмотр профиля
Ответ №8263 : 02 Декабрь 2016, 14:02:13
Дева, я пока делаю ЛИТ и жду криопротокола, все так затянулось,может успею вступить в декабре. Правда, как представлю, что на Новый год очередной пролет получу.... неудачное время сейчас, и на работе конец года напряженный, но не хочется опять все переносить, т.к. привязана к эффекту от  процедуры ЛИТ.
А если наоборот? Если же под новый год самое заветное желание исполнится?! Надо верить,тем более тебе.
  • Оффлайн Вкусняшка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 310
    • Просмотр профиля
Ответ №8264 : 02 Декабрь 2016, 14:02:45
Девочки, 13 дпп - 296! А что ж тесты такие яркие были? Не огромная же цифра? Но  мооооооооя!!!!!
Хорошая цифра! Кулачки на рост хгч!
Реклама