Девочки, 13 дпп - 296! А что ж тесты такие яркие были? Не огромная же цифра? Но мооооооооя!!!!!
Хорошая цифра! Кулачки на рост хгч!
Джусик, очень хорошая цифра. . у меня на 12-й хгч был 313. Это больше нормы, я решила, что двойня как минимум. На узи на 21 д.п.п. увидели одно плодное яйцо, а на 28 д.п.п. - два эмбриона. Моя клетка поделилась и получились монозиготные (однояйцевые) близнецы. Так что мои предположения оправдались, чутье не подвело)) У меня очень рано появились некие недомогания, не знаю, с чем связано - то, что их двое или организм чувствительный оказался. Ну вот так.
По поводу снов и примет - сплю как убитая, сны мне не снятся, тем более рыбы, не помню такого. Думаю, это зависит от состояния нервной системы. Наверно, я больше материалист) Кошки у меня все стерилизованные, их трое в моем круге общения. Единственное, что заметила, фикус оживился. Но! цветы у меня растут в свободном полете, я над ними не трясусь, а летом систематически решила удобрять, так что тоже вопрос

И еще, у меня было железное спокойствие, я не сделала ни одного теста, только хгч один раз. наверно, потому, что были у меня ощущения внизу, потом поняла, что это тонус, и головокружение от духоты.
Вопрос к НаденькаЯ как к бывалой. Что тебе рассказывали про однояй