Программа ЭКО

• Оффлайн кандидат Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 160
    • Просмотр профиля
Ответ №8265 : 02 Декабрь 2016, 14:12:53
Djusik, трехзначных тебе циферек! Когда результат будет? Я думаю не зря у тебя такие приметы и сны)) все в руку, все получится!

А я пересдала АМГ, правда не на 2-й день цикла как положено, а он аж 0,8!!! а был 0,66, т.е. после протоколов он падает, а у меня вырос!
Натаха, вот и организм тебе говорит: хорошо у меня все. Давай уже детей делать :smile: :smile: :smile:
Рекомендуем почитать →
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №8266 : 02 Декабрь 2016, 14:31:05
Девочки, 13 дпп - 296! А что ж тесты такие яркие были? Не огромная же цифра? Но  мооооооооя!!!!!
Хорошая цифра! Кулачки на рост хгч!
Джусик, очень хорошая цифра. . у меня на 12-й хгч был 313. Это больше нормы, я решила, что двойня как минимум. На узи на 21 д.п.п. увидели одно плодное яйцо, а на 28 д.п.п. - два эмбриона. Моя клетка поделилась и получились монозиготные (однояйцевые) близнецы.  Так что мои предположения оправдались, чутье не подвело)) У меня очень рано появились некие недомогания, не знаю, с чем связано - то, что их двое или организм чувствительный оказался. Ну вот так.
 По поводу снов и примет - сплю как убитая, сны мне не снятся, тем более рыбы, не помню такого. Думаю, это зависит от состояния нервной системы. Наверно, я больше материалист) Кошки у меня все стерилизованные, их трое в моем круге общения. Единственное, что заметила, фикус оживился. Но! цветы у меня растут в свободном полете, я над ними не трясусь, а летом систематически решила удобрять, так что тоже вопрос ;D
И еще, у меня было железное спокойствие, я не сделала ни одного теста, только хгч один раз. наверно, потому, что были у меня ощущения внизу, потом поняла, что это тонус, и головокружение от духоты.
Вопрос к НаденькаЯ как к бывалой. Что тебе рассказывали про однояй
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №8267 : 02 Декабрь 2016, 14:34:09
Девочки, 13 дпп - 296! А что ж тесты такие яркие были? Не огромная же цифра? Но  мооооооооя!!!!!
Хорошая цифра! Кулачки на рост хгч!
Джусик, очень хорошая цифра. . у меня на 12-й хгч был 313. Это больше нормы, я решила, что двойня как минимум. На узи на 21 д.п.п. увидели одно плодное яйцо, а на 28 д.п.п. - два эмбриона. Моя клетка поделилась и получились монозиготные (однояйцевые) близнецы.  Так что мои предположения оправдались, чутье не подвело)) У меня очень рано появились некие недомогания, не знаю, с чем связано - то, что их двое или организм чувствительный оказался. Ну вот так.
 По поводу снов и примет - сплю как убитая, сны мне не снятся, тем более рыбы, не помню такого. Думаю, это зависит от состояния нервной системы. Наверно, я больше материалист) Кошки у меня все стерилизованные, их трое в моем круге общения. Единственное, что заметила, фикус оживился. Но! цветы у меня растут в свободном полете, я над ними не трясусь, а летом систематически решила удобрять, так что тоже вопрос ;D
И еще, у меня было железное спокойствие, я не сделала ни одного теста, только хгч один раз. наверно, потому, что были у меня ощущения внизу, потом поняла, что это тонус, и головокружение от духоты.
Вопрос к НаденькаЯ как к бывалой. Что тебе рассказывали про однояйцевых близнецов, какие риски, куда бежать. Я пока в растерянности...
  • Оффлайн Лено4ка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 409
    • Просмотр профиля
Ответ №8268 : 02 Декабрь 2016, 15:17:32
Кандидат, так у тебя близнецы?! Как здорово!!! Мои поздравления!!!!!!!))))))

Djusik, теперь ждём результатов УЗИ!
Как здорово)))
  • Оффлайн Скаут Финч Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 16
    • Просмотр профиля
Ответ №8269 : 02 Декабрь 2016, 15:32:03
Девочки, а нужно как-то специально готовится к криопротоколу? У меня косяк только на то, что эндометрий мол плохо растет - в протоколе дорос до 7,5 мм только. Хотя читаю, например, ту же Березовскую - там у нее это норма.
  • Оффлайн НаденькаЯ Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 439
  • Два сыночка и лапочка дочка
    • Просмотр профиля
Ответ №8270 : 02 Декабрь 2016, 15:49:26
Мне к сожалению никто ничего не рассказывал, по этому если что то беспокоит,  то приходится самой все смотреть и искать в интернете ((( а в роддоме вот пока ща лежу был спор с заведующим отделения, он отправляет меня в Иваново, а говорю что хочу ехать в Ярославль,  вообщем дошло у нас с ним до ругани, он сказал мне наплевать,  у Костромы договор заключен только с Иваново и ты должна ехать туда, а потом добавил чтобы в 30 недель меня в Костроме не было и что им такие проблемные как я не нужны!!! что я сама виновата что не сделала редукцию и т.д. и т.п.
Вообщем я была в таком шоке конечно.....
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №8271 : 02 Декабрь 2016, 16:02:09
Мне к сожалению никто ничего не рассказывал, по этому если что то беспокоит,  то приходится самой все смотреть и искать в интернете ((( а в роддоме вот пока ща лежу был спор с заведующим отделения, он отправляет меня в Иваново, а говорю что хочу ехать в Ярославль,  вообщем дошло у нас с ним до ругани, он сказал мне наплевать,  у Костромы договор заключен только с Иваново и ты должна ехать туда, а потом добавил чтобы в 30 недель меня в Костроме не было и что им такие проблемные как я не нужны!!! что я сама виновата что не сделала редукцию и т.д. и т.п.
ааааахххренеть!!!! И это врачи, которые должны сохранять жизнь! Я все думаю, кто же их заставлял идти в эту профессию...
А разве где рожать, нельзя выбрать по сертификату. ну, куда хочешь?
Про редукцию наслышана. На пробирке у девочки была тройня, ей сделали редукцию и остался всего один. Как я поняла, это была трагедия для нее. Возможно, какие-то показания... Потому тебя и спрашивала недавно.
А что вычитала в интернете? Мне интересно про близнецов, у тебя же один поделился. Моя врач сказала, что не нравятся ей такие случаи, но не объяснила. Вот сама и ищу))
  • Оффлайн Мальвина21 Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 36
    • Просмотр профиля
Ответ №8272 : 02 Декабрь 2016, 16:31:53
Djusik как здорово!!!!а где ты делала Эко? Первая попытка? Лень ленту перечитывать)))))
  • Оффлайн djusik Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 118
    • Просмотр профиля
Ответ №8273 : 02 Декабрь 2016, 18:45:10
Кандидат, поздравляю! Двойное счастье))) еще и близнецы!)) Я когда пробрасывала мысль о двойне, задумывалась изначально как же им имена выбирать) о проблемах первых лет дальше мысли не пускаю) меня это думаю не ждет, а фантазия разыгрывается бурная, у меня дочка гиперактивная была, ни на минуту не отвернутся, а если два гиперактивных?!Классно это!! Но я все)больше не думаю)) один у меня, ну точно один!)
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №8274 : 02 Декабрь 2016, 18:59:16

У  одной моей подруги, был сильный токсикоз, на 5 месяце была похожа на наркомана! Кости  Уши и живот. Дак  на одном из сохранений, ей сказали что беременность прерывать надо. Сказать что у нее был гнев, не сказать ничего! Она отделение разнесла только в путь, муж приехал добавил. Бывают врачи, которые облегчают работу, а бывают наоборот фанаты индивидуальных случаев!
А вообще ты очень большая молодец! Ты под сердцем носить троих богатырей!!!!! И дались они тебе, не простой дорогой! Не приятно что на сохранении и нервничать заставляют, это печально! Ему все вернется! Но я бы просто позвонила в соответствующие инстанции, меры  сейчас принимают быстро! Но никто не в праве тебя обвинять, что в твоей голове не появилось страшной мысли, просто взять  и убрать одного малыша!

Но если все же в иваново будешь, пиши! Если сама в нии  лежать не буду, приеду познакомимся)))
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №8275 : 02 Декабрь 2016, 19:02:05
Djusik как здорово!!!!а где ты делала Эко? Первая попытка? Лень ленту перечитывать)))))

Первая попытка. Делала в Миде ярославском, у  Пшенисновой Ирины Васильевны! Будет все хорошо, обязательно поеду ее отблагадарю!
  • Оффлайн Ольгуня Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 2444
    • Просмотр профиля
Ответ №8276 : 02 Декабрь 2016, 20:20:21
по поводу нашего роддома я даже не удивлена, не настроены они на сохранение беременности,сама в этом убедилась.а когда второго рожала даже предложили трубы перевязать,как-будто я не благополучная какая то и у меня дети без надзора.
  • Оффлайн евгех@ Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 1237
    • Просмотр профиля
Ответ №8277 : 02 Декабрь 2016, 21:09:55
На счет однояйцевых близнецов - у них одна плацента на двоих(соответсвенно и кислород и питательные вещества придётся делить "по-брацки" :)) ),один плодный пузырь с тоненькой перегородочкой... А у разнояйцевых всё своё) у каждого свой пузырь и своя плацента))
  • Оффлайн Ли Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 314
    • Просмотр профиля
Ответ №8278 : 03 Декабрь 2016, 00:00:43
Кандидат, я, мягко говоря, охренела))
Поздравляю!!! Блииииииин какой шикарный подарок к новому году тебе)
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №8279 : 03 Декабрь 2016, 08:42:56
Девчонки, да я сама чуть в обморок не упала. Руки затряслись, голова закружилась. Пришлось валерьянку срочно пить. Она у меня с недавних пор всегда со мной ;D Не то, что бы я истеричка, просто при сильном волнении мой организм не справляется с эмоциями))
Когда на первом узи увидели одно плодное яйцо, чуть не ревела, смирилась. А на втором двойня, ну тоже бы поревела, если б не люди кругом)))
Начиталась я про близнецов...о плохом не буду...врач у меня озадачилась. Про плаценту вычитала, что даже разная может быть. Увидели два желточных мешка - это о чем-нибудь говорит? Надя, а у тебя как с плацентой, в одной они?
Реклама