Программа ЭКО

• Оффлайн кандидат Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 160
    • Просмотр профиля
Ответ №8295 : 06 Декабрь 2016, 15:08:58
А меня завтра выписать обещали)))))
Ура!!!!

Веснянка, про Андронникову уже много писали, посмотри на страничках.

Джусик, я тебя понимаю))) но у меня уже боязнь прошла))
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Веснянка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 34
    • Просмотр профиля
Ответ №8296 : 06 Декабрь 2016, 16:39:30
да что то сайт у меня виснет,не могу предыдущие страницы открыть...хоть в целом и кратенько ответьте!!!
  • Оффлайн tori Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 68
    • Просмотр профиля
Ответ №8297 : 06 Декабрь 2016, 17:03:29
Девчонки,кто нибудь был у Андронниковой в МиД в Давыдовском?как она?что можите рассказать про это заведение?
Я была не так давно)))с первого взгляда Андронникова мне понравилась целый час на приеме была у нее, правда была один раз пока только, про заведение в целом тоже ничего плохого, на все мои вопросы отвечали...
  • Оффлайн Лено4ка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 409
    • Просмотр профиля
Ответ №8298 : 06 Декабрь 2016, 18:32:00
Девчули, купите цинковую мазь в аптеке. 30 рублей стоит. Поможет и от герпеса и от прыщика любого. Она безвредна!!
Не болейте!!))

Как самочувствие? Пункция прошла уже?

Да)) пункция была вчера. Взяли 13 клеточек. И мы подписали согласие на крио. Решились))) прямо в клинике, муж почти сразу сказал "да"... моё здоровье ему важнее)))))
От наркоза отошла очень быстро. Вообще все хорошо прошло... сказали, что я им мешала и постоянно дёргалась, когда они клеточки мои забирали)))
Немного живот тянет, а так все отлично. В сб подсадка двух малышей.
Тьфу, тьфу, тьфу...
  • Оффлайн кандидат Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 160
    • Просмотр профиля
Ответ №8299 : 06 Декабрь 2016, 20:52:31
Леночка, отличный урожай! Подсадка в четверг? Хорошо, что на крио решились.
Веснянка, если в двух словах, то Андронникова всем нравится.
  • Оффлайн НаденькаЯ Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 439
  • Два сыночка и лапочка дочка
    • Просмотр профиля
Ответ №8300 : 06 Декабрь 2016, 23:33:33
Не всем)))  мне не нравится,  очень пожалела что встала к ней на учет, по всем вопросам всю информацию приходится перепроверять,  назначила мне очень много всего в поддержку,  причем почти одного и того же и когда я лежала в роддоме на сохранении,  то мой лечащий врач в роддоме очень сильно ругался и сказал что пока я нахожусь у него в стационаре он запрещает мне все это пить, когда нужна была ее консультация по поводу зашивания шейки матки она мне тоже ничего рассказать не смогла, предложила только съездить в Ярик на консультацию к хирургу, в итоге я позвонила Шумиловой Т.А. и она мне толком все разъяснила, но последнее что меня очень сильно расстроило это по поводу выбора клиники где рожать, она мне предложила на выбор Ярик или Иваново,  я решила ехать в Ярик, а на деле оказывается что кострома работает только с Иваново,  и должна я ехать только туда ((( и по этому опять же мне пришлось дергать Шумилову Т.А. и просить ее договориться чтобы меня взяли в Ярик...
Вот как то так... 
Ну и плюс там еще много чего по мелочи что она говорила можно делать и какие препараты использовать при беременности,  а на деле когда я читала противопоказания к этим препаратам то там жирным шрифтом было написано,  что при беременности ни в коем случае нельзя их использовать...
  • Оффлайн Дева Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 355
    • Просмотр профиля
Ответ №8301 : 07 Декабрь 2016, 08:36:37
Леночка, ну слава богу, клеточки взяты! Пусть удачно оплодотворяются!
Насчет врачей...Сколько людей, столько и мнений. Тут  и у врачей единого мнения по одному вопросу нет, к сожалению. Скажу одно- по сравнению с другими геникологами нашего города А.Н. занимается нашими проблемами именно как репродуктолог, поэтому на приеме не будет лишней " воды", вся информация четкая, все по делу и заинтересованность в помощи. Цены конечно недешевые, но платная медицина практически во всем стала дорогой...
Наденька, я понимаю твои обиды, просто  в МиД  перестраховываются в твоем случае))) Если есть сомнения к каком-то вопросе -лучше еще к кому-то сходить. Выслушать три мнения и сделать свои выводы)))) Наше здоровье в наших руках!
  • Оффлайн Лено4ка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 409
    • Просмотр профиля
Ответ №8302 : 07 Декабрь 2016, 08:41:34
Леночка, отличный урожай! Подсадка в четверг? Хорошо, что на крио решились.
Веснянка, если в двух словах, то Андронникова всем нравится.

В сб подсадка. В 12:00))
  • Оффлайн Вкусняшка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 310
    • Просмотр профиля
Ответ №8303 : 07 Декабрь 2016, 09:35:48
Не всем)))  мне не нравится,  очень пожалела что встала к ней на учет, по всем вопросам всю информацию приходится перепроверять,  назначила мне очень много всего в поддержку,  причем почти одного и того же и когда я лежала в роддоме на сохранении,  то мой лечащий врач в роддоме очень сильно ругался и сказал что пока я нахожусь у него в стационаре он запрещает мне все это пить, когда нужна была ее консультация по поводу зашивания шейки матки она мне тоже ничего рассказать не смогла, предложила только съездить в Ярик на консультацию к хирургу, в итоге я позвонила Шумиловой Т.А. и она мне толком все разъяснила, но последнее что меня очень сильно расстроило это по поводу выбора клиники где рожать, она мне предложила на выбор Ярик или Иваново,  я решила ехать в Ярик, а на деле оказывается что кострома работает только с Иваново,  и должна я ехать только туда ((( и по этому опять же мне пришлось дергать Шумилову Т.А. и просить ее договориться чтобы меня взяли в Ярик...
Вот как то так... 
Ну и плюс там еще много чего по мелочи что она говорила можно делать и какие препараты использовать при беременности,  а на деле когда я читала противопоказания к этим препаратам то там жирным шрифтом было написано,  что при беременности ни в коем случае нельзя их использовать...
Надя, а что значит, что Кострома работает только с Иваново?! Нет,возможно, это и так. Но! Ты в праве ехать рожать хоть в Израиль. И никто тебе не откажет, главное, чтобы родовая книга была на руках. Едешь к заведущей и договариваешься. И Шумилова не должна была ни с кем договариваться, это просто ее гуманный поступок. Она молодец, что не бросает своих! А так, все сами все сами.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №8304 : 07 Декабрь 2016, 09:44:25
На меня вообще в роддоме зав отделением Шарифкулов Р.Б. наехал, когда узнал что я в Иваново не хочу, мы с ним поругались очень сильно, он сказал мне наплевать куда ты хочешь,  с Костромы везут только в Иваново, я тебя продержу здесь до 28 недель и принудительно отправлю в Иваново!!!  Я вообще в таком шоке была ((( сказал что такие проблемные как я в Костроме никому не нужны и т.д...
  • Оффлайн Вкусняшка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 310
    • Просмотр профиля
Ответ №8305 : 07 Декабрь 2016, 09:59:10
На меня вообще в роддоме зав отделением Шарифкулов Р.Б. наехал, когда узнал что я в Иваново не хочу, мы с ним поругались очень сильно, он сказал мне наплевать куда ты хочешь,  с Костромы везут только в Иваново, я тебя продержу здесь до 28 недель и принудительно отправлю в Иваново!!!  Я вообще в таком шоке была ((( сказал что такие проблемные как я в Костроме никому не нужны и т.д...
Да я помню ты писала. Но это, наверное, говорилось в том случае, если тебя Кострома везет сама, то только в Иваново.
Итог то какой? ТА договорилась? Ты в перенаталку? Когда тебе ехать?
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №8306 : 07 Декабрь 2016, 10:05:22
После новогодних праздников еду в Ярик в перенаталку,  предварительно позвоню Т.А и она свяжется там с глав врачем чтоб мне все подписали, а ложиться уже с 17 января
  • Оффлайн Веснянка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 34
    • Просмотр профиля
Ответ №8307 : 07 Декабрь 2016, 10:16:23
Наденька,а ты Эко делала?если да,то у кого?
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №8308 : 07 Декабрь 2016, 10:25:07
Да, в ярике у Шумиловой Татьяны Алексеевны
  • Оффлайн Котька Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 40
    • Просмотр профиля
Ответ №8309 : 07 Декабрь 2016, 10:29:28
Кострома действительно может направить в Иваново в сложных случаях, как в случае с Наденькой (три малыша), тк в Костроме нет отделения неонатологии по выхаживанию маловесных малышей, если, не дай бог, начнутся преждевременные роды с 28 недели (если объяснить вкратце слова зав. роддома, они же в любом случае обязаны оказать мед. помощь). Делается это путем перевода из роддома Костромы в роддом Иваново по направлению, в любом случае должны быть показания для перевода, и договариваться ни с кем не надо. Меня так на 21 неделе перевели из Костромы в Иваново по показаниям, я в НИИ лежала 2 недельки на лечении. А так, конечно, мы вправе рожать, где хотим.
Реклама