Не всем))) мне не нравится, очень пожалела что встала к ней на учет, по всем вопросам всю информацию приходится перепроверять, назначила мне очень много всего в поддержку, причем почти одного и того же и когда я лежала в роддоме на сохранении, то мой лечащий врач в роддоме очень сильно ругался и сказал что пока я нахожусь у него в стационаре он запрещает мне все это пить, когда нужна была ее консультация по поводу зашивания шейки матки она мне тоже ничего рассказать не смогла, предложила только съездить в Ярик на консультацию к хирургу, в итоге я позвонила Шумиловой Т.А. и она мне толком все разъяснила, но последнее что меня очень сильно расстроило это по поводу выбора клиники где рожать, она мне предложила на выбор Ярик или Иваново, я решила ехать в Ярик, а на деле оказывается что кострома работает только с Иваново, и должна я ехать только туда ((( и по этому опять же мне пришлось дергать Шумилову Т.А. и просить ее договориться чтобы меня взяли в Ярик...
Вот как то так...
Ну и плюс там еще много чего по мелочи что она говорила можно делать и какие препараты использовать при беременности, а на деле когда я читала противопоказания к этим препаратам то там жирным шрифтом было написано, что при беременности ни в коем случае нельзя их использовать...