Программа ЭКО

• Оффлайн Вкусняшка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 310
    • Просмотр профиля
Ответ №8310 : 07 Декабрь 2016, 10:29:53
После новогодних праздников еду в Ярик в перенаталку,  предварительно позвоню Т.А и она свяжется там с глав врачем чтоб мне все подписали, а ложиться уже с 17 января
Ох, как скоренько уже)
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Веснянка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 34
    • Просмотр профиля
Ответ №8311 : 07 Декабрь 2016, 11:02:08
А Шумилова в Костроме в МиД принимает?Надь,ты сразу к ней обращалась?
  • Оффлайн НаденькаЯ Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 439
  • Два сыночка и лапочка дочка
    • Просмотр профиля
Ответ №8312 : 07 Декабрь 2016, 11:22:25
Да, принимает,  но не очень часто, мне кажется раз в месяц или в полтора месяца, обращалась только к ней и делала все только у нее
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №8313 : 07 Декабрь 2016, 12:28:25
Интересно,можно потом к ней записаться?
  • Оффлайн Ева83 Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 36
    • Просмотр профиля
Ответ №8314 : 07 Декабрь 2016, 15:04:58
Девочки, милые! Всем привет! Давно не заходила сюда, т.к. год назад родила -таки доченьку! Читаю ваши сообщения и плачу, особенно девчонок , которые совсем отчаялись. Перед своей беременностью я сама была такой же.... слезы...отчаяние... Так вот, как только я почти опустила руки - все и произошло само! Прошу вас всех не отчаивайтесь у кого все еще не получается, все получится! Я посылаю вам свои добрые мысли и молитвы! Да поможет вам Господь! Верьте в чудо всем  своим сердцем! Моя подруга дала мне маленькие детские игрушечные башмачки и сказала положить их на самое видное место ...сказала это работает....я положила в них иконку ...и постоянно глядела....молилась.... Девчонки, удачи вам всем! Терпения! Господь вас наградит за столь сложный путь МАТЕРИНСТВОМ!!!!
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №8315 : 07 Декабрь 2016, 15:54:56
Девочка,спасибо за тёплые и добрые слова всем нам в поддержку!счастья и здоровья вашей семье!!!
  • Оффлайн малина83 Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №8316 : 08 Декабрь 2016, 22:55:07
Девочки, всем привет! Скажите пожалуйста, кто рожал после эко, правда что всем при родах делают кесарево? Очень нужна информация.
  • Оффлайн djusik Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 118
    • Просмотр профиля
Ответ №8317 : 09 Декабрь 2016, 00:21:34
Девочки, у кого трехдневочки были, а какой у вас был размер ПЯ на первом узи,19-20-21-22дпп? Меня гипера накрыла, вчера была уверена во внематочной, схватил волчок за бочок капитально, слезы из глаз покапали. Болей так сильно, пока не повторялось. Больше ничего не беспокоит, жидкость осталась приличного размера, и один яичник - крупный негодяй (

« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2016, 00:43:35 от djusik »

• Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №8318 : 09 Декабрь 2016, 09:22:49
Девочки, у кого трехдневочки были, а какой у вас был размер ПЯ на первом узи,19-20-21-22дпп? Меня гипера накрыла, вчера была уверена во внематочной, схватил волчок за бочок капитально, слезы из глаз покапали. Болей так сильно, пока не повторялось. Больше ничего не беспокоит, жидкость осталась приличного размера, и один яичник - крупный негодяй (

У меня была трехдневочка, но размер я не помню конечно(
А на счеь гиперы налегай на белок, и много-много воды, но следи, чтобы вода выходила из организма. Еще хорошо помогает крахмал-свари кисель. А препаратов нет в поддержке от гиперы , достинекса, например?
  • Оффлайн Лено4ка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 409
    • Просмотр профиля
Ответ №8319 : 09 Декабрь 2016, 10:27:11
У меня глупый вопрос... а что при эко может быть внематочная?! Я не первый раз от вас слышу уже это... я просто думала, что раз эмбрион подсаживают в матку, то внематочной быть не может.. просветите... у меня подсадка завтра...
  • Оффлайн uliashka Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 581
    • Просмотр профиля
Ответ №8320 : 09 Декабрь 2016, 10:33:34
У меня глупый вопрос... а что при эко может быть внематочная?! Я не первый раз от вас слышу уже это... я просто думала, что раз эмбрион подсаживают в матку, то внематочной быть не может.. просветите... у меня подсадка завтра...
Бывает такое...заброс в трубу, меня в свое время Воронцов (врач Иваново) предупреждал. У меня проходимость труб была под вопросом и когда он меня на лапару отправлял, сказал, что если непроходимы, то лучше удалить, т.к. может быть заброс эмбриона в трубу и внематочная, у него были такие случаи при эко.
Не важно, будешь ли ты лучше кого-то...Важно, будешь ли ты лучше, чем вчера....
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №8321 : 09 Декабрь 2016, 11:36:04
к сожалению таких случаев полно. Но ты не думай о плохом, настраивайся только на хорошее.
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №8322 : 09 Декабрь 2016, 13:18:43
Бывает такое, но лучше и не знать!!! Я на узи пулей  вылетела. Естественно не подтвердилось. Все там где положено) но уж эти наши интернет познания!!! Сама себе диагноз поставила, сама себя накрутила! На мне лица не было. Дурость, не иначе! Нельзя думать о плохом! Совсем нельзя!!!!!

Достинекса в поддержке нет( но я на следующей неделе на сохранение ложусь. Там нас чуток полечат)

« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2016, 13:21:14 от djusik »

• Оффлайн Лено4ка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 409
    • Просмотр профиля
Ответ №8323 : 09 Декабрь 2016, 14:43:31
Бывает такое, но лучше и не знать!!! Я на узи пулей  вылетела. Естественно не подтвердилось. Все там где положено) но уж эти наши интернет познания!!! Сама себе диагноз поставила, сама себя накрутила! На мне лица не было. Дурость, не иначе! Нельзя думать о плохом! Совсем нельзя!!!!!

Достинекса в поддержке нет( но я на следующей неделе на сохранение ложусь. Там нас чуток полечат)

Djusik, ты на какой день после подсадки на УЗИ пошла? Сердечко уже слышно?
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №8324 : 09 Декабрь 2016, 14:58:27
Пришлось идти на 19дпп, в  силу  обстоятельств. :-\ Так то бы конечно потерпела я до понедельника, как планировали. Сердечко еще рано слушать, трехдневочки же у меня. Рекомендуется 28-30 дпп. Жду!)
Реклама