Программа ЭКО

• Оффлайн Скаут Финч Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 16
    • Просмотр профиля
Ответ №8325 : 09 Декабрь 2016, 15:07:23
А у меня герпес вылез на губе, маленький но есть( расстроилась до ужаса! Капельницами тонус сняли, врач на узи на этой неделе отправлять не хочет, боится опять там все взбудоражить. Рекомендовала в понедельник, перезаписалась, жду!
Можно мазать чем-то подсушивающим, если мокнутие есть, типа циндола или цинковой болтушки (если есть). Плюс как противовирусное - мазать вифероновской мазью. Ацикловир вроде нежелательно.
Эх, никто мне не ответил((
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн кандидат Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 160
    • Просмотр профиля
Ответ №8326 : 09 Декабрь 2016, 20:24:44
Джусик, а что, тонус был сильный? У меня на первом узи тоже тонус задней стенки поставили, но никакой больницы не было. От тонуса мне прописан магне б6 и папаверин, с самой пункции. Магне б6 пью без перерыва, а папаверин при необходимости.

Скаут Финч, а что спрашивала?
  • Оффлайн djusik Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 118
    • Просмотр профиля
Ответ №8327 : 09 Декабрь 2016, 20:39:59
Джусик, а что, тонус был сильный? У меня на первом узи тоже тонус задней стенки поставили, но никакой больницы не было. От тонуса мне прописан магне б6 и папаверин, с самой пункции. Магне б6 пью без перерыва, а папаверин при необходимости.

Скаут Финч, а что спрашивала?
Тонус не такой сильный, решили больше перестраховаться прокапаться, яичник может поменьше быстрее станет, меня только он беспокоит. Но это видимо особенность организма. Хгч  20 дпп 4587)

« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2016, 20:59:08 от djusik »

• Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №8328 : 10 Декабрь 2016, 11:15:57
Я почитала про областной перинатальный центр. Типа там за естественные роды, в крайних случаях кесарево делают. Ну, может, это уже устаревшая информация.
  • Оффлайн Куклена Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 163
    • Просмотр профиля
Ответ №8329 : 10 Декабрь 2016, 11:40:19
Я почитала про областной перинатальный центр. Типа там за естественные роды, в крайних случаях кесарево делают. Ну, может, это уже устаревшая информация.
я в перенатальном рожала после ЭКО,там даже слушать не стали про естественные роды.только кесарево и все.но подметили,что если ехать в Иваново рожать,то там скорее всего дадут самой родить если нет противопоказаний.А в Костроме они так не рискуют...
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №8330 : 10 Декабрь 2016, 21:32:08
Даааа...какие риски...хрустальные мы что ли?
  • Оффлайн Анастасия))) Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 153
    • Просмотр профиля
Ответ №8331 : 10 Декабрь 2016, 22:37:55
Девочки давно не писала, но хочу высказаться по этой теме.
Да вы не хрустальные, но не забывайте у вас мега поддержка в виде сильных препаратов которые сильно укрепляют матку.
Напомню: я забеременела сама, пока стояла в очередь на ЭКО. В 40 недель легла в роддом. Пила дюфастон чуть ли не до 26 недели беремености(по назначению врача)-матку укрепили. В итоге в роддоме на мне перепробовали все: ламинарии, их мега-таблетки-после которых все рожают. Матка не открылась даже на палец((( А в Итоге дотянули аж до 42 недели(рожала в НГ и всем было не до мелочей)-таблетками вызвали схватки, а матка так и не открылась-так и делали мне кесерево.
И я не жалею-да это все таки операция, и к сожалению у меня шрам, но  зато мой малыш здоровенький без всевозможных послеродовых травм. И уж тем более лучше сразу пойти на кесерево-чем как многие девочки- по 12 , а то и более часов мучаться, порваться не дай бог- и с общим наркозом вас все таки отвезут на операцию, дабы ребенок не захлебнулся без воды.
А На плановом кесерево хоть и неприятно-но вы также видете появление на свет своего малыша, слышите его первый крик-это ощущение не забывается никогда!!!
В любом случае всем кто в очереди-желаю поскорее вступить в протокол, а лучше забеременеть естественным путем.
Ожидающим ХГЧ -только 3ех значных циферок!!!
Всем беременюшкам спокойной беременности и легких родов
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №8332 : 11 Декабрь 2016, 10:22:19
Девочки давно не писала, но хочу высказаться по этой теме.
Да вы не хрустальные, но не забывайте у вас мега поддержка в виде сильных препаратов которые сильно укрепляют матку.
Напомню: я забеременела сама, пока стояла в очередь на ЭКО. В 40 недель легла в роддом. Пила дюфастон чуть ли не до 26 недели беремености(по назначению врача)-матку укрепили. В итоге в роддоме на мне перепробовали все: ламинарии, их мега-таблетки-после которых все рожают. Матка не открылась даже на палец((( А в Итоге дотянули аж до 42 недели(рожала в НГ и всем было не до мелочей)-таблетками вызвали схватки, а матка так и не открылась-так и делали мне кесерево.
И я не жалею-да это все таки операция, и к сожалению у меня шрам, но  зато мой малыш здоровенький без всевозможных послеродовых травм. И уж тем более лучше сразу пойти на кесерево-чем как многие девочки- по 12 , а то и более часов мучаться, порваться не дай бог- и с общим наркозом вас все таки отвезут на операцию, дабы ребенок не захлебнулся без воды.
А На плановом кесерево хоть и неприятно-но вы также видете появление на свет своего малыша, слышите его первый крик-это ощущение не забывается никогда!!!
В любом случае всем кто в очереди-желаю поскорее вступить в протокол, а лучше забеременеть естественным путем.
Ожидающим ХГЧ -только 3ех значных циферок!!!
Всем беременюшкам спокойной беременности и легких родов
я тоже не чуть не жалею,что к/с было.
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №8333 : 11 Декабрь 2016, 21:09:02
Так речь не о том, что кесарево однозначно хуже естественных родов. Конечно, если есть показания, то его нужно делать. Но когда на эко-беременностях сразу ставят крест и отправляют на операцию, тоже неправильно. Тем более, прогестероновые препараты и при естественной беременности назначают.
Я против предвзятости и стереотипов.
  • Оффлайн малина83 Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №8334 : 12 Декабрь 2016, 09:00:34
Вот и я против кесарева, если нет никаких противопоказаний. Хочу родить сама, но я после Эко.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №8335 : 12 Декабрь 2016, 11:36:52
Девочки,сегодня была в ДЗО ,спросила про очередь в Иваново,там мне сказали,что очередь только туда,сейчас начали вызывать,а до этого последние вызовы были в мае...
Есть такие отчаянные,как я которые ждут вызова в Иванова,те кто недавно встал на очередь(ноябрь,декабрь)интересно было бы пообщаться..
  • Оффлайн Вкусняшка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 310
    • Просмотр профиля
Ответ №8336 : 12 Декабрь 2016, 12:50:27
Девочки, у кого есть телефон костромского мида? На сайте только горячая линия, нереально дозвониться. Раньше же был стационарный телефон у них.
  • Оффлайн Дева Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 355
    • Просмотр профиля
Ответ №8337 : 12 Декабрь 2016, 12:54:15
Вкусняшка, что-то и я сегодня дозвониться до них НЕМОГУ!
  • Оффлайн Синица Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 115
    • Просмотр профиля
Ответ №8338 : 12 Декабрь 2016, 12:57:11
Девочки, у кого есть телефон костромского мида? На сайте только горячая линия, нереально дозвониться. Раньше же был стационарный телефон у них.
642700 у меня такой записан
  • Оффлайн Веснянка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 34
    • Просмотр профиля
Ответ №8339 : 12 Декабрь 2016, 13:06:08
Девушки,немного не в тему.где можно сделать капельницу в выходные дни?или,может,у кого то знакомые делают на дому?
Реклама