Даааа...какие риски...хрустальные мы что ли?
Девочки давно не писала, но хочу высказаться по этой теме.
Да вы не хрустальные, но не забывайте у вас мега поддержка в виде сильных препаратов которые сильно укрепляют матку.
Напомню: я забеременела сама, пока стояла в очередь на ЭКО. В 40 недель легла в роддом. Пила дюфастон чуть ли не до 26 недели беремености(по назначению врача)-матку укрепили. В итоге в роддоме на мне перепробовали все: ламинарии, их мега-таблетки-после которых все рожают. Матка не открылась даже на палец((( А в Итоге дотянули аж до 42 недели(рожала в НГ и всем было не до мелочей)-таблетками вызвали схватки, а матка так и не открылась-так и делали мне кесерево.
И я не жалею-да это все таки операция, и к сожалению у меня шрам, но зато мой малыш здоровенький без всевозможных послеродовых травм. И уж тем более лучше сразу пойти на кесерево-чем как многие девочки- по 12 , а то и более часов мучаться, порваться не дай бог- и с общим наркозом вас все таки отвезут на операцию, дабы ребенок не захлебнулся без воды.
А На плановом кесерево хоть и неприятно-но вы также видете появление на свет своего малыша, слышите его первый крик-это ощущение не забывается никогда!!!
В любом случае всем кто в очереди-желаю поскорее вступить в протокол, а лучше забеременеть естественным путем.
Ожидающим ХГЧ -только 3ех значных циферок!!!
Всем беременюшкам спокойной беременности и легких родов