Программа ЭКО

• Оффлайн Вкусняшка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 310
    • Просмотр профиля
Ответ №8355 : 15 Декабрь 2016, 17:05:34
Наши сторожилы-Дева, Юляшка(Мурочки вот нет), как у вас дела?
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Лено4ка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 409
    • Просмотр профиля
Ответ №8356 : 15 Декабрь 2016, 21:58:53
У Леночки тоже должны быть новости. Но совсем пропала...

Я вся в переживаниях.. только плачу.. постоянно плачу.. после подсадки почти сразу разболелась, что в разы снизило все мои шансы. Настроения никакого... успокоиться не могу...
На крио ничего не осталось(( опять же грешу на свою ангину во время стимуляции и плохие клеточки. Оставался один слабенький эмбрион, его не стали замораживать...
Сегодня только 5 дпп, настроения никакого, симптомов никаких... у меня депрессия...
  • Оффлайн Вкусняшка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 310
    • Просмотр профиля
Ответ №8357 : 15 Декабрь 2016, 22:53:44
У Леночки тоже должны быть новости. Но совсем пропала...

Я вся в переживаниях.. только плачу.. постоянно плачу.. после подсадки почти сразу разболелась, что в разы снизило все мои шансы. Настроения никакого... успокоиться не могу...
На крио ничего не осталось(( опять же грешу на свою ангину во время стимуляции и плохие клеточки. Оставался один слабенький эмбрион, его не стали замораживать...
Сегодня только 5 дпп, настроения никакого, симптомов никаких... у меня депрессия...
И к чему этот настрой приведет? Зачем себя изводить тем, что еще не произошло. Во-первых, при беременности всегда падает иммунитет, это наоборот хороший признак. Ангина уж точно никак не повлияла на кол-во ЯЦ. Что угодно: качество ЯЦ, сперма, но не ангина. Во-вторых, если малыш один получился , значит он самый сильный! И бросай такой настрой. Ведь карапуз все чувствует. Ему нужен позитив, а ты что делаешь??? Нужен только положительный настрой. Какая речь может идти о удаче, если ты изначально себя запрограммировала на провал?!
  • Оффлайн djusik Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 118
    • Просмотр профиля
Ответ №8358 : 16 Декабрь 2016, 00:08:50
Я тоже сопливила после подсадки, на какой день не помню, мазала  звездочкой, потом причихивать начала, но наоборот подумала что возможно к лучшему, организм слабый и все что надо останется со мной, особо не лечилась, все само прошло. Сейчас вот с насморком три дня была, гриппферон капала! На заморозку  у меня тоже ниииичегошеньки не осталось! И во время стимуляции я кстати тоже болела! Но у меня вот фоликулы были большие а яйцеклетки зеленые! Тут наверное никакой репродуктолог бы не предположил что так могло бы получится! Думаю не надо тебе себя кокорить из за ангины! Наврядли в этом проблема.  Организмы в шоке, нет у нас девочки столько иммунитета!  Я решила маску не снимать с лица до лета, надоело! Честно! На сохранение положили с яичником чуть увеличенным одним, сдулся он хотя уже прилично. Но видимо врач тут перестраховывается. Вчера ни тонуса не отслойки не было по узи, сегодня и на кресло, и набегалась и настоялась, все время до этого  я конечно больше лежала и спала. Итог живот тянуло вечером, утрожестан желтоватый вышел Ставили до этого магнезий мне неделю, в  нии решили еще 5 дней покапать. Убежала  вечером домой, как на дневном я. И идти то не хочется туда!!! Дома часам к 10 все прошло. Вколола ношпу, прогик в масле, поповерин поставила и лежала. Вот как то так.

Вообще никому кроме нас это не нужно!!!! Репродуктолог кстати со мной на связи, хоть она меня как то эмоционально поддерживает. Ох!  Как  я ей благодарна!!! Уколы эти конечно, моя отсебятина, но я так расстроилась сегодня, яичник уже еле болел, меня ничего не беспокоило последние дни, и вот сегодня тебе на!!! (

« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2016, 00:11:59 от djusik »

• Оффлайн uliashka Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 581
    • Просмотр профиля
Ответ №8359 : 16 Декабрь 2016, 14:16:47
Наши сторожилы-Дева, Юляшка(Мурочки вот нет), как у вас дела?
У меня все по прежнему, готовлюсь к криопереносу, делаю ЛИТы, правда особого эффекта от них не ожидаю, просто делаю, чтобы не жалеть, об упущенной возможности. Из дальнейших планов: донорская яйцеклетка, либо усыновление. (Я склоняюсь к усыновлению, а муж к донорской теме, окончательно не решили)

« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2016, 14:21:16 от uliashka »

Не важно, будешь ли ты лучше кого-то...Важно, будешь ли ты лучше, чем вчера....
  • Оффлайн Ли Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 314
    • Просмотр профиля
Ответ №8360 : 16 Декабрь 2016, 17:10:08
Отзвонился МиД только что. В протокол в конце января.
Ухожу из темы временно, чтобы не надеяться, не переживать, не расстраиваться.
Сообщу потом, чем дело кончилось  ^-^
Кстати, приняли волевое решение идти в случае пролёта на КРИО.

Всем вам, девчат, удачи, и счастливого нового года! Пусть в нём обязательно случится чудо!
  • Оффлайн @lina Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 5
    • Просмотр профиля
Ответ №8361 : 16 Декабрь 2016, 17:26:32
Девочки, читать все страницы просто нереально((( Пожалуйста подскажите к кому идти (или точно не идти) в МиД в Давыдовском. Ситуация оооочень непростая, много сопутствующих проблем, низкий АМГ, привычное невынашивание (раньше было), ну и еще куча всего. Очень нехочется ошибиться очередной раз с врачом. Заранее благодарю.
  • Оффлайн кандидат Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 160
    • Просмотр профиля
Ответ №8362 : 16 Декабрь 2016, 20:34:28
Лен, не надо думать о плохом. Понимаю, что нервы, мысли всякие лезут в голову. Но надо чувствовать и вести себя как беременная. Разговаривай с ним, гладь, больше позитива.
Ли, удачи!
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №8363 : 19 Декабрь 2016, 17:47:06
Девочки, все кто собираются вступить в протокол настраивайте себя с самого начала на положительный результат!!!
Я со 2дпп уже чувствовала, что пролёт так оно и вышло((( реву не могу остановиться. Сегодня 9дпп результат хгч 1.
Я как ненормальная начала делать тесты с 1 дня. Смотрела динамику как прегнил выводится.. не делайте этого!! Нервы поберегите!! Морально я не была готова к такому.. я, оказывается, не борец...((((( конечно, у меня будет ещё попытка, буду заново собирать документы на квоту, Тк на заморозку ничего не осталось.
Ещё мой совет не ездить как я в дальнюю дорогу каждый раз на приём.. это, тоже, немного подкосило меня. В следующий раз я поеду в Ярославль. И ведите спокойный образ жизни, я немного измоталась за эти дни, что, возможно, тоже повлияло на результат, но судя по цифре, даже, имплантации не было..
надо как-то собраться с силами и уже перестать реветь...
  • Оффлайн Веснянка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 34
    • Просмотр профиля
Ответ №8364 : 19 Декабрь 2016, 17:48:59
Девчонки,пришлите кто может шаблон выписки для Эко в Иваново
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №8365 : 19 Декабрь 2016, 19:18:43
Лено4ка, а тебе 3-х дневочек подсаживали? Может рано еще? Ведь не просто так рекомендуют сдавать хгч на 14 дпп, и позднюю имплантацию никто не отменял... В любом случае надо успокоиться. Представить конкретный план действий на будущее и сразу полегчает. Ведь нас пугает и расстраивает неизвестность.... Вытирай слезы и выше нос!!!
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №8366 : 19 Декабрь 2016, 20:05:40
Лено4ка, а тебе 3-х дневочек подсаживали? Может рано еще? Ведь не просто так рекомендуют сдавать хгч на 14 дпп, и позднюю имплантацию никто не отменял... В любом случае надо успокоиться. Представить конкретный план действий на будущее и сразу полегчает. Ведь нас пугает и расстраивает неизвестность.... Вытирай слезы и выше нос!!!

Нет, пятидневки. Это точно пролёт. Если бы было больше 5, я бы ещё надеялась, хотя, и 5 мало((
  • Оффлайн Катерина007 Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 9
    • Просмотр профиля
Ответ №8367 : 19 Декабрь 2016, 20:16:58
Девочки, кто-нибудь может что-то сказать про клинику "Юнона" ("ЗаРождение") в Ярославле? В Иваново, смотрю, мало кто делает -почему? Поделитесь...
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №8368 : 19 Декабрь 2016, 20:26:22
Девочки, кто-нибудь может что-то сказать про клинику "Юнона" ("ЗаРождение") в Ярославле? В Иваново, смотрю, мало кто делает -почему? Поделитесь...
Иваново долго ждать сейчас, Ярославль и Москва быстрее вызывают. Хотя еще год назад, ситуация другая была ( В Иваново многие делали). Если понравился врач из Иваново и терпит время, то почему бы и не попробовать туда, тем более сейчас вроде начали активнее вызывать....
  • Оффлайн Катерина007 Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 9
    • Просмотр профиля
Ответ №8369 : 19 Декабрь 2016, 21:37:12
спасибо, а сколько сейчас в Иваново ждать? И сколько в Ярославль? Я ездила на прием к Семененко, понравилась, но вот каковы шансы попасть к ней?! Она мне дала заключение, начинаю собирать документы... Пока для меня все это ново и непонятно...но, что поделать.... Девочки, объясните мне плюсы и минусы Иваново-Ярославля...
Реклама