Я тоже сопливила после подсадки, на какой день не помню, мазала звездочкой, потом причихивать начала, но наоборот подумала что возможно к лучшему, организм слабый и все что надо останется со мной, особо не лечилась, все само прошло. Сейчас вот с насморком три дня была, гриппферон капала! На заморозку у меня тоже ниииичегошеньки не осталось! И во время стимуляции я кстати тоже болела! Но у меня вот фоликулы были большие а яйцеклетки зеленые! Тут наверное никакой репродуктолог бы не предположил что так могло бы получится! Думаю не надо тебе себя кокорить из за ангины! Наврядли в этом проблема. Организмы в шоке, нет у нас девочки столько иммунитета! Я решила маску не снимать с лица до лета, надоело! Честно! На сохранение положили с яичником чуть увеличенным одним, сдулся он хотя уже прилично. Но видимо врач тут перестраховывается. Вчера ни тонуса не отслойки не было по узи, сегодня и на кресло, и набегалась и настоялась, все время до этого я конечно больше лежала и спала. Итог живот тянуло вечером, утрожестан желтоватый вышел Ставили до этого магнезий мне неделю, в нии решили еще 5 дней покапать. Убежала вечером домой, как на дневном я. И идти то не хочется туда!!! Дома часам к 10 все прошло. Вколола ношпу, прогик в масле, поповерин поставила и лежала. Вот как то так.
Вообще никому кроме нас это не нужно!!!! Репродуктолог кстати со мной на связи, хоть она меня как то эмоционально поддерживает. Ох! Как я ей благодарна!!! Уколы эти конечно, моя отсебятина, но я так расстроилась сегодня, яичник уже еле болел, меня ничего не беспокоило последние дни, и вот сегодня тебе на!!! (
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2016, 00:11:59 от djusik »