Программа ЭКО

• Оффлайн Natalishka Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 187
    • Просмотр профиля
Ответ №8385 : 20 Декабрь 2016, 22:46:03
Девочки, кто-то делал рентген труб у Данилова в поликлинике на Самоковской?
Я делала на Самоковской рентген, врач Краснобаева из ЦПС,сколько бы не перечитывала отзывов по этой процедуре и не раскрашивала у врача больно или нет, поняла только когда сделала и больше не поверю что это небольно- для меня это больно! И отношение ужасно и оборудован кабинет ужасно, деревянный стол и лежишь на нем,корчишься от боли. И сделала эту процедуру и на фиг она не нужна никому была- мне так в Иваново и сказал доктор: "я этой процедуре не верю", в итоге рентген показал труба не проходима, а лапороскопия показала что все ок с ними!
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Лено4ка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 409
    • Просмотр профиля
Ответ №8386 : 20 Декабрь 2016, 22:48:46
Девочки,сегодня звонили с департамента здравоохранения спрашивали результат,результат мой ноль.Сказали собирать документы на квоту..Я им сказала что в январе принесу...Они сказали что открылась новая клиники в Иваново и в Ярославле это перенатальный центр.В Иваново тока майские в январе пойдут.Я все таки настроена на Иваново.

Я не поняла.. с Департамента сами звонят и интересуются?
  • Оффлайн кандидат Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 160
    • Просмотр профиля
Ответ №8387 : 21 Декабрь 2016, 06:08:59
Я делала на Самоковской рентген, врач Краснобаева из ЦПС,сколько бы не перечитывала отзывов по этой процедуре и не раскрашивала у врача больно или нет, поняла только когда сделала и больше не поверю что это небольно- для меня это больно! И отношение ужасно и оборудован кабинет ужасно, деревянный стол и лежишь на нем,корчишься от боли. И сделала эту процедуру и на фиг она не нужна никому была- мне так в Иваново и сказал доктор: "я этой процедуре не верю", в итоге рентген показал труба не проходима, а лапороскопия показала что все ок с ними!

Я тоже поняла, что только на своем опыте можно понять, больно-не больно. Мне больно все! Рентген делала два раза - у Данилова на Самоковской и в стационаре в отделении Вертелецкой. Оборудование везде одинаковое, также лежишь на столе и "корчишься") Разным может быть только отношение врача.
Верит-не верить - это ваше дело, но процедура стандартная. Да, во время ее проведения могут быть спазмы и жидкость, которую в вас закачали, не пройдет, труба окажется непроходимой. Но ведь лапароскопия это крайний вариант, не ложиться же сразу под нож!
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №8388 : 21 Декабрь 2016, 11:04:49
Девочки, через сколько после пролёта вы несли документы в Департамент на вторую попытку? Читала, что кто-то через 4 месяца... меня интересует можно ли раньше чем через пол года? Понятно, что не через месяц, ну может 4-5? Не отказали ли вам?
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №8389 : 23 Декабрь 2016, 21:35:03

Я тоже поняла, что только на своем опыте можно понять, больно-не больно. Мне больно все! Рентген делала два раза - у Данилова на Самоковской и в стационаре в отделении Вертелецкой. Оборудование везде одинаковое, также лежишь на столе и "корчишься") Разным может быть только отношение врача.
Верит-не верить - это ваше дело, но процедура стандартная. Да, во время ее проведения могут быть спазмы и жидкость, которую в вас закачали, не пройдет, труба окажется непроходимой. Но ведь лапароскопия это крайний вариант, не ложиться же сразу под нож!
Кандидат, полностью согласна, к операции должны быть показания, но и на неё не каждый решается сразу. Я решилась,т.к. очень долго не наступает беременность.
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №8390 : 25 Декабрь 2016, 12:01:26
Наталишка, у меня их было две. Только не делай у костромских врачей!!! Или иди в Мирт , или едь в Иваново. Советую по своему печальному опыту.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №8391 : 25 Декабрь 2016, 20:55:57
Наталишка, у меня их было две. Только не делай у костромских врачей!!! Или иди в Мирт , или едь в Иваново. Советую по своему печальному опыту.
Уже сделала в Иваново, теперь таблетки 3 месяца
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №8392 : 27 Декабрь 2016, 10:40:39
Девочки, пришла я в себя) уже не так горько...
Сейчас три месяца буду восстанавливаться, таблетки пить..в марте биопсия. Очередная. Мучают меня ей уже третий раз. Для меня это самая страшная процедура.. последний раз кровь четыре дня шла.. как вспомню весь этот ужас, в дрожь бросает, но настраиваю себя...это для дела нужно, хотя и не понимаю зачем Ее раз в год делать?!
И в марте же начну собирать документы на повторное эко... пока не знаю куда поеду, хотела в Ярик...
У нас, оказывается, ещё морфология хромает по Крюгеру... говорят, лучше в Москву или Иваново ехать. Иваново ждать долго, а в Москву не поеду больше...
кто-нибудь сдавал спермограмму по Крюгеру? Неужели в Ярике не сдать и нужно в Иваново ехать?!
Так интересно получается, спермограмма отличная, я здорова, а на ЭКО обнаружили всего 1% здоровых по Крюгеру. До этого Искали причины везде, лапара у меня была впустую... как говорит мой врач лечащий, на его практике я второй случай, когда на лапаре вообще ничего не нашли... не нужна она была...
Вот интересно мне, три года назад нельзя было послать мужа сдать спермограмму этим методом?! Чего лечили ?! Чего искали?! Я немного злая на нашу медицину.. если видите, что оба партнёра здоровы, значит надо глубже копнуть. И тут бааац... эко.. морфология плохая. Сдайте сперму в Иваново или Москве.. думаю, дело в этом! Думают они...
  • Оффлайн uliashka Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 581
    • Просмотр профиля
Ответ №8393 : 27 Декабрь 2016, 11:09:14
Лено4ка, когда есть план действий, сразу легче морально становиться. А чем спермограмма по Крюгеру отличается от обычной? Ведь морфологию смотрят и при обычном анализе? Может нам тоже надо?))) У мужа все хорошо по нашим анализам, а в Москве сдавали в Поколении некст-была очень плохая, мы решили, что разводят на доп процедуры....а вдруг и правда надо было обратить на это внимание?
Не важно, будешь ли ты лучше кого-то...Важно, будешь ли ты лучше, чем вчера....
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №8394 : 27 Декабрь 2016, 12:24:38
Лено4ка, когда есть план действий, сразу легче морально становиться. А чем спермограмма по Крюгеру отличается от обычной? Ведь морфологию смотрят и при обычном анализе? Может нам тоже надо?))) У мужа все хорошо по нашим анализам, а в Москве сдавали в Поколении некст-была очень плохая, мы решили, что разводят на доп процедуры....а вдруг и правда надо было обратить на это внимание?

Как мне врач объяснил (своими словами пишу), по Крюгеру более точное исследование сперматозоидов. Т.е.смотрят сперматозоиды с идеальным морфологическим строением. Смотрят под каким-то аппаратом, а не на глаз... по Крюгеру должно быть более 4%, у нас 1((
Он и говорит, что обычная спермограмма точный ответ по морфологии не даст... якобы пары обследуются, все хорошо, спермограмма в норме... вот и нужно проверить мужчину по строгим критериям Крюгера...
Поэтому и клинику надо выбирать ту, в которой спермограмму смотрят именно этим методом.
  • Оффлайн Дева Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 355
    • Просмотр профиля
Ответ №8395 : 27 Декабрь 2016, 12:53:06
Приветик всем!
Лено4ка, на твой вопрос хорошо бы ответила Мурочка, у них было очень развернутое обследование в Ярике, где и нашли проблему со сп. Я же советую съездить в Иваново сдать, нашим анализам они вообще не доверяют, а если что не очень, то назначат лечение. В НИИ в центре где делают эко, на сдачу сп направляют чаще к Серебренникову. Там дешевле чем в МиДе в Ярике обойдется. Конечно половина успеха зависит от качества сп, а у нас к сожалению хорошего лечения не добьешься. У нас тоже проблема с сп, поднимали морфологию, правда прописывали в миде дорогущий бад, так я его заменила составляющими копеечными + питание, минус бани-пиво-стрессы, результат был положительный.
  • Оффлайн Дева Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 355
    • Просмотр профиля
Ответ №8396 : 27 Декабрь 2016, 13:14:57
НаденькаЯ, привет! Как дела?
  • Оффлайн НаденькаЯ Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 439
  • Два сыночка и лапочка дочка
    • Просмотр профиля
Ответ №8397 : 27 Декабрь 2016, 13:20:18
Приветик,  все норм)))  с пятницы в декрет, на работе уже 2 месяца не появлялась,  дома на больничках сижу))))
С Аннушкой тут разговаривала, она говорит что в принципе в больницу можно и попозже лечь, не обязательно в 30 недель, на счет платных родов думаю еще, как сертификат на руках будет, так в Ярик поедем все узнаем))))
Ты как?)))
  • Оффлайн uliashka Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 581
    • Просмотр профиля
Ответ №8398 : 27 Декабрь 2016, 15:17:10
НаденькаЯ, судя по обилию смайликов, с настроением у тебя все отлично))) Как начинают руки опускаться, про тебя вспоминаю для поддержания духа))) Здоровья вам!
Не важно, будешь ли ты лучше кого-то...Важно, будешь ли ты лучше, чем вчера....
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №8399 : 27 Декабрь 2016, 15:46:02
Надь, ты у нас прям как пионер)) а мы гуськом за тобой))
Реклама