Девочки, пришла я в себя) уже не так горько...
Сейчас три месяца буду восстанавливаться, таблетки пить..в марте биопсия. Очередная. Мучают меня ей уже третий раз. Для меня это самая страшная процедура.. последний раз кровь четыре дня шла.. как вспомню весь этот ужас, в дрожь бросает, но настраиваю себя...это для дела нужно, хотя и не понимаю зачем Ее раз в год делать?!
И в марте же начну собирать документы на повторное эко... пока не знаю куда поеду, хотела в Ярик...
У нас, оказывается, ещё морфология хромает по Крюгеру... говорят, лучше в Москву или Иваново ехать. Иваново ждать долго, а в Москву не поеду больше...
кто-нибудь сдавал спермограмму по Крюгеру? Неужели в Ярике не сдать и нужно в Иваново ехать?!
Так интересно получается, спермограмма отличная, я здорова, а на ЭКО обнаружили всего 1% здоровых по Крюгеру. До этого Искали причины везде, лапара у меня была впустую... как говорит мой врач лечащий, на его практике я второй случай, когда на лапаре вообще ничего не нашли... не нужна она была...
Вот интересно мне, три года назад нельзя было послать мужа сдать спермограмму этим методом?! Чего лечили ?! Чего искали?! Я немного злая на нашу медицину.. если видите, что оба партнёра здоровы, значит надо глубже копнуть. И тут бааац... эко.. морфология плохая. Сдайте сперму в Иваново или Москве.. думаю, дело в этом! Думают они...