Программа ЭКО

• Оффлайн djusik Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 118
    • Просмотр профиля
Ответ №8400 : 28 Декабрь 2016, 12:07:46
Девочки! А я с не радостными новостями. Вчера началась мазня, по узи один малыш замер. Капают глюкозу с витамином С. Ужас ужас!!!! Сегодня 8 недель. Муж еще не знает, звонить будет не знаю что говорить. Надеюсь вторая моя капелька сохранится.
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Дева Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 355
    • Просмотр профиля
Ответ №8401 : 28 Декабрь 2016, 14:45:59
Djusik, держись миленькая! Уговаривай масика остаться. Не нервничай! Пусть малыш останется с тобой. Только не понятно- как витамин С с глюкозой помогает в поддержке?
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №8402 : 28 Декабрь 2016, 15:37:40
Я не знаю, я в стационаре две недели на дневном, и осмотры на кресле частые, и беготня из здания в здание. Надо было лежать дома бревном! Второй день капают глюкозу и витамин. Кровоостанавливающие просила не назначили.клексан колят. Может он думаю дает что то, у меня не критичная кауголограмма. Прошу выписать завтра. Хочу осесть дома. Вчера в захлеб утром ревела  когда проснулась увидела. Да что же это такое ( я как шизофреник дома, песни пою детские. Разговариваю. Я очень хочу чтобы он у меня остался!!!!
  • Оффлайн кандидат Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 160
    • Просмотр профиля
Ответ №8403 : 28 Декабрь 2016, 19:38:23
Я не знаю, я в стационаре две недели на дневном, и осмотры на кресле частые, и беготня из здания в здание. Надо было лежать дома бревном! Второй день капают глюкозу и витамин. Кровоостанавливающие просила не назначили.клексан колят. Может он думаю дает что то, у меня не критичная кауголограмма. Прошу выписать завтра. Хочу осесть дома. Вчера в захлеб утром ревела  когда проснулась увидела. Да что же это такое ( я как шизофреник дома, песни пою детские. Разговариваю. Я очень хочу чтобы он у меня остался!!!!
Джусик, только держись. Если один замер, значит, был нежизнеспособен( Береги второго малыша. Осмотры и беготня вообще не способствуют улучшению ситуацию, особенно осмотры. В Иванове предупреждают, после подсадки месяц как минимум на кресло категорически нельзя. Я думаю, дома лучше. Попей транексам -таблетки кровоостанавливающие, а клексан обычно и подобные им препараты вообще отменяют. И зачем тебе клексан, если с кровью нормально. Не понимаю...
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №8404 : 28 Декабрь 2016, 20:19:26
Я в отделении вертелецкой, на кресле меня смотрели 4-5 раз уже точно! У них нет понятия не лазить туда. И лечение странное. Третий день прошу чтобы выписали меня! Каждый день говорят завтра! Ужас! Зачем меня вообще туда ложили! Я сама вколола вчера кровоостанавливающие и сегодня. Мазни  пока нет. Морально конечно я подавлена. Думала сохранят. Ага... ключевое слово Думала!
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №8405 : 28 Декабрь 2016, 20:48:49
Я в отделении вертелецкой, на кресле меня смотрели 4-5 раз уже точно! У них нет понятия не лазить туда. И лечение странное. Третий день прошу чтобы выписали меня! Каждый день говорят завтра! Ужас! Зачем меня вообще туда ложили! Я сама вколола вчера кровоостанавливающие и сегодня. Мазни  пока нет. Морально конечно я подавлена. Думала сохранят. Ага... ключевое слово Думала!
Блин, там вроде профессионалы работают...Клексан назначают при высокой свертываемости крови, спроси д-димер какой у тебя.
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №8406 : 28 Декабрь 2016, 23:31:25
Д димер  они вообще не брали, фибриноген 4.7, остальное в норме. До стимуляции вообще было все в границах нормы. Я себя всячески успокаиваю и пытаюсь держать в руках, а хочется реветь как белуге.
  • Оффлайн Лено4ка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 409
    • Просмотр профиля
Ответ №8407 : 29 Декабрь 2016, 09:50:50
Djusik, держи себя в руках! Не нервничай! Я реветь начала со 2го дня после подсадки.. и что в итоге?! Не раскисай! Смотри добрые фильмы, читай книжки! И главное не лазай в интернете!!! С толку сбивает ещё больше! Тебе желаю здоровья! Тебе и малышу!!!
  • Оффлайн Куклена Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 163
    • Просмотр профиля
Ответ №8408 : 29 Декабрь 2016, 11:03:03
Джусик, только держись. Если один замер, значит, был нежизнеспособен( Береги второго малыша. Осмотры и беготня вообще не способствуют улучшению ситуацию, особенно осмотры. В Иванове предупреждают, после подсадки месяц как минимум на кресло категорически нельзя. Я думаю, дома лучше. Попей транексам -таблетки кровоостанавливающие, а клексан обычно и подобные им препараты вообще отменяют. И зачем тебе клексан, если с кровью нормально. Не понимаю...
Мне в Иванове категорически запретили осмотры до 12 недель,репродуктолог сказала,лучше узи через день,чем один осмотр в неделю.
А вообще я уверена,что у вас все будет хорошо..
Ответ №8409 : 29 Декабрь 2016, 13:58:51
Девочки, всех с наступающим! Читаю вас давненько, спасибо большое, что делитесь информацией, много подчерпнула для себя. Собрали документы на выписку на следующий год, наблюдаюсь в ГиЯ. Муж в цпсе. Подскажите пожалуйста, у кого мужья брали заключение уролога в цпс и дали квоту по омс, как должно оно выглядеть, это самое заключение уролога. Нам второй раз он дает бумажку с надписью заключение по спермограмме. И говорит, что только в такой форме может дать. Моему Г не нравится, говорит, должно быть заключение про эко написано..
  • Оффлайн Куклена Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 163
    • Просмотр профиля
Ответ №8410 : 29 Декабрь 2016, 15:39:00
Девочки, всех с наступающим! Читаю вас давненько, спасибо большое, что делитесь информацией, много подчерпнула для себя. Собрали документы на выписку на следующий год, наблюдаюсь в ГиЯ. Муж в цпсе. Подскажите пожалуйста, у кого мужья брали заключение уролога в цпс и дали квоту по омс, как должно оно выглядеть, это самое заключение уролога. Нам второй раз он дает бумажку с надписью заключение по спермограмме. И говорит, что только в такой форме может дать. Моему Г не нравится, говорит, должно быть заключение про эко написано..
[/qu
все правильно он приносит..раньше уролог писал,что противопоказаний к ЭКО нет,а сейчас главное заключение это сп.я сама лично ходила к урологу вместо мужа за заключением,он мне отдал все анализы и заключение по сп.,я его спросила,где заключение?на это он мне ответил,что все,что нужно для выписки он мне отдал,а что было раньше,это лишнее.
  • Оффлайн Лено4ка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 409
    • Просмотр профиля
Ответ №8411 : 29 Декабрь 2016, 15:44:14

В ЦПС нам не дали, тк у них спермограмма была хорошая. Мы брали у Горбунова в Гинеколог и я, там была не очень. Мне мой врач в ЦПС сказал, что уролог должен быть или их или Горбунов. И обязательно в направление должно быть указано, что требуется эко.
У нас написан диагноз в направлении, схема лечения и если улучшения не будет, то рекомендация к ЭКО. Моего врача это устроило.
Ответ №8412 : 29 Декабрь 2016, 16:02:39
Спасибо большое за оперативный ответ! Сегодня отнесу документы, надеюсь, не завернет!
  • Оффлайн tori Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 68
    • Просмотр профиля
Ответ №8413 : 29 Декабрь 2016, 20:55:53
Девочки привет! Посоветуйте нефролога грамотного, может кто сталкивался.. у подруги было эко подтвердилась беременность, обострились почки..
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №8414 : 30 Декабрь 2016, 06:12:31
Девчонки, всем привет! Я, наверно, уже до Нового года здесь не появлюсь) Поэтому всех поздравляю в наступающим счастливым, радостным, интересным, а самое главное, беременным 2017 годом!!! Всем желаю исполнения мечты!!!

Реклама