Здравствуйте мои хорошие! Сегодня все православные будут праздновать канун Рождества. Это время чудес и исполнения заветных мечтаний. Я встала с утра и решила все же Вам все написать и может кому то подарить НАДЕЖДУ! Немного про меня, хотя многие меня здесь знают хорошо, но есть и новенькие девочки. Годы попыток забеременеть, стимуляции клостилбегитом и гоналом, эко короткий протокол - ЗБ, эко длинный протокол - выкидыш, крио - пролет. Из диагнозов: у меня - удаленная миома, деструкция очагов эндометриоза, под большим вопросом СПКЯ, у мужа сильный МФ, плохая фрагментация ДНК, общая проблема - совпадения по HLA. Было все и моменты радости, и слезы, и отчаяние. Потом решение остановиться с ЭКО и усыновить. Наступил декабрь 2016 года, я усиленно читаю про усыновление, смотрю базы с детками. Поездка на родину мужа в Дагестан. Впервые за последние годы я не пью никакие таблетки, хожу в баню и парюсь, пью дербентский коньячок с золовкой, от души танцую лезгинку, много гуляю по Дербенту и не думаю про ЭКО. Встречаюсь там с подругой (бесплодие неясного генеза более 10 лет), которая ждет очень долгожданного малыша. Перед Новым годом приезжаем в Кострому. Получаю посылочку от нашей Леночки с волшебной рыбкой. Большое спасибо Леночек за подарок. Твоя дочка просто красавица. Из-за поездки в Дагестан у меня не получилось отправить Вам, но это за мной. В Новый год пью шампусик и немного грущу глядя на мамочек с детками. Но это же время чудес. И я с удивлением понимаю, что в день предполагаемых месячных у меня только мазануло немножко коричневым. Задержки очень для меня нехарактерны. Я делаю тест и вижу чудо, сразу две полосочки. Назло всем диагнозам врачей!!! Напишу сразу, что не пойду пока сдавать ХГЧ, не побегу на УЗИ рано. Вообще пока не хочу к врачам. Я верю, что эта моя долгожданная выстраданная беременность закончится родами в срок и рождением здорового малыша. Я знаю, что многие из Вас за меня переживали поэтому и ничего от Вас не скрываю Я очень хочу, что бы у всех настал тот день, когда Вы мужу показываете тест и говорите о том, что он станет папой! Но особенно я переживаю за Юляшку и Деву. Девочки верьте, чудеса есть. Что то я много понаписала... Всех Вас с праздниками!