Программа ЭКО

• Оффлайн Дева Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 355
    • Просмотр профиля
Ответ №8415 : 30 Декабрь 2016, 09:47:24
Спасибо, Катюша!!! И тебе счастливого нового года и спокойной и радостной беременности!
Тоже скорее всего в этом году  здесь не появлюсь, принимайте мои поздравления!
С наступающим Новым годом, девочки! Пусть в новом году наши заветные мечты о малышах исполнятся! Мы обязательно забеременеем и станем мамами!Семейного счастья и любви! И здоровья и  сил нам всем в нашем пути!
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Лено4ка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 409
    • Просмотр профиля
Ответ №8416 : 03 Январь 2017, 14:35:58
Девочки, дорогие, миленькие! С наступившим праздником! Всем Вам, будущие мамочки, я желаю терпения! Все сбудется у Вас и у меня! )))
  • Оффлайн Мурочка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 1243
    • Просмотр профиля
Ответ №8417 : 06 Январь 2017, 08:11:20
Здравствуйте мои хорошие! Сегодня все православные будут праздновать канун Рождества. Это время чудес и исполнения заветных мечтаний. Я встала с утра и решила все же Вам все написать и может кому то подарить НАДЕЖДУ! Немного про меня, хотя многие меня здесь знают хорошо, но есть и новенькие девочки. Годы попыток забеременеть, стимуляции клостилбегитом и гоналом, эко короткий протокол - ЗБ, эко длинный протокол - выкидыш, крио - пролет. Из диагнозов: у меня - удаленная миома, деструкция очагов эндометриоза, под большим вопросом  СПКЯ, у мужа сильный МФ,  плохая фрагментация ДНК, общая проблема - совпадения по HLA. Было все и моменты радости, и слезы, и отчаяние. Потом решение остановиться с ЭКО и усыновить. Наступил декабрь 2016 года, я усиленно читаю про усыновление, смотрю базы с детками. Поездка на родину мужа в Дагестан. Впервые за последние годы я не пью никакие таблетки, хожу в баню и парюсь, пью дербентский коньячок с золовкой, от души танцую лезгинку, много гуляю по Дербенту и не думаю про ЭКО. Встречаюсь там с подругой (бесплодие неясного генеза более 10 лет), которая ждет очень  долгожданного малыша. Перед Новым годом приезжаем в Кострому. Получаю посылочку от нашей Леночки с волшебной рыбкой. Большое спасибо Леночек за подарок. Твоя дочка просто красавица. Из-за поездки в Дагестан у меня не получилось отправить Вам, но это за мной. В Новый год пью шампусик и немного грущу глядя на мамочек с детками. Но это же время чудес. И я с удивлением понимаю, что в день предполагаемых месячных у меня только мазануло немножко коричневым. Задержки очень для меня нехарактерны. Я делаю тест и вижу чудо, сразу две полосочки. Назло всем диагнозам врачей!!! Напишу сразу, что не пойду пока сдавать ХГЧ, не побегу на УЗИ рано. Вообще пока не хочу к врачам. Я верю, что эта моя долгожданная выстраданная беременность закончится родами в срок и рождением здорового малыша. Я знаю, что многие из Вас за меня переживали поэтому и ничего от Вас не скрываю Я очень хочу, что бы у  всех настал тот день, когда Вы мужу показываете тест и говорите о том, что он станет папой! Но особенно я переживаю за  Юляшку и Деву. Девочки верьте, чудеса есть. Что то я много понаписала... Всех Вас с праздниками!
  • Оффлайн Вкусняшка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 310
    • Просмотр профиля
Ответ №8418 : 06 Январь 2017, 11:09:48
Мурочка, как мы с мужем рады не передать словами! Оба прослезились, даже он представь! Так это мы друг друга не знаем даже. Как же я хочу, чтобы все сложилось удачно. Да что хочу, так и будет! Не будет иного исхода! Буду молиться за тебя!
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №8419 : 06 Январь 2017, 11:15:05
Вкусняшка, спасибо. Я верю, что все хорошо. Тесты с каждым днем все красивее - полоска все ярче и ярче. Я с таким удовольствием каждое утро делаю тест...
  • Оффлайн Latifa Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 178
    • Просмотр профиля
Ответ №8420 : 06 Январь 2017, 21:44:42
Вкусняшка, спасибо. Я верю, что все хорошо. Тесты с каждым днем все красивее - полоска все ярче и ярче. Я с таким удовольствием каждое утро делаю тест...
Мурочка!!!!!!!! Я люблю тебя!!!!!! Нет слов.....буду молиться.....МУРОЧКА!!!!! МУРОЧКАААААА!!!!!!
  • Оффлайн uliashka Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 581
    • Просмотр профиля
Ответ №8421 : 07 Январь 2017, 11:11:35
Мурочка! Вот это по-настоящему счастливые новости!!! И правда новогоднее чудо! Буду тоже за вас молиться! Это нам лишний раз напоминает: бывают плохие дни, но жизнь не плохая....))))
Не важно, будешь ли ты лучше кого-то...Важно, будешь ли ты лучше, чем вчера....
  • Оффлайн tori Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 68
    • Просмотр профиля
Ответ №8422 : 07 Январь 2017, 11:32:31
Здравствуйте мои хорошие! Сегодня все православные будут праздновать канун Рождества. Это время чудес и исполнения заветных мечтаний. Я встала с утра и решила все же Вам все написать и может кому то подарить НАДЕЖДУ! Немного про меня, хотя многие меня здесь знают хорошо, но есть и новенькие девочки. Годы попыток забеременеть, стимуляции клостилбегитом и гоналом, эко короткий протокол - ЗБ, эко длинный протокол - выкидыш, крио - пролет. Из диагнозов: у меня - удаленная миома, деструкция очагов эндометриоза, под большим вопросом  СПКЯ, у мужа сильный МФ,  плохая фрагментация ДНК, общая проблема - совпадения по HLA. Было все и моменты радости, и слезы, и отчаяние. Потом решение остановиться с ЭКО и усыновить. Наступил декабрь 2016 года, я усиленно читаю про усыновление, смотрю базы с детками. Поездка на родину мужа в Дагестан. Впервые за последние годы я не пью никакие таблетки, хожу в баню и парюсь, пью дербентский коньячок с золовкой, от души танцую лезгинку, много гуляю по Дербенту и не думаю про ЭКО. Встречаюсь там с подругой (бесплодие неясного генеза более 10 лет), которая ждет очень  долгожданного малыша. Перед Новым годом приезжаем в Кострому. Получаю посылочку от нашей Леночки с волшебной рыбкой. Большое спасибо Леночек за подарок. Твоя дочка просто красавица. Из-за поездки в Дагестан у меня не получилось отправить Вам, но это за мной. В Новый год пью шампусик и немного грущу глядя на мамочек с детками. Но это же время чудес. И я с удивлением понимаю, что в день предполагаемых месячных у меня только мазануло немножко коричневым. Задержки очень для меня нехарактерны. Я делаю тест и вижу чудо, сразу две полосочки. Назло всем диагнозам врачей!!! Напишу сразу, что не пойду пока сдавать ХГЧ, не побегу на УЗИ рано. Вообще пока не хочу к врачам. Я верю, что эта моя долгожданная выстраданная беременность закончится родами в срок и рождением здорового малыша. Я знаю, что многие из Вас за меня переживали поэтому и ничего от Вас не скрываю Я очень хочу, что бы у  всех настал тот день, когда Вы мужу показываете тест и говорите о том, что он станет папой! Но особенно я переживаю за  Юляшку и Деву. Девочки верьте, чудеса есть. Что то я много понаписала... Всех Вас с праздниками!
Мурочка поздравляю, это действительно жизненная история и большое счастье! Спасибо тебе, действительно появляется надежда! Пусть все у вас будет и сложится хорошо, искренне этого желаю!
  • Оффлайн кандидат Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 160
    • Просмотр профиля
Ответ №8423 : 08 Январь 2017, 10:09:58
Мурочка, какие хорошие новости!!! Стоило махнуть на все рукой и расслабиться! Желаю, чтобы бусинка росла и развивалась, радовала маму и папу! :yahoo:
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №8424 : 08 Январь 2017, 11:50:00
Джусик, как твои дела?
  • Оффлайн djusik Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 118
    • Просмотр профиля
Ответ №8425 : 08 Январь 2017, 20:31:25
Джусик, как твои дела?

В  ожиданиях первого скрининга. После я успокоюсь! Сплю много очень) а порой вообще не верю, что это все со мной происходит
  • Оффлайн Ольгуня Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 2444
    • Просмотр профиля
Ответ №8426 : 08 Январь 2017, 21:41:55
Мурочка, как я рада, словами не передать! Жду мальчика, а потом еще ... мальчика!!! Очередной пример, когда уже совсем не ждешь случается ЧУДО!!!
Латифа и тебе поздравления с Рождением дочки!!!
  • Оффлайн Лено4ка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 409
    • Просмотр профиля
Ответ №8427 : 09 Январь 2017, 09:41:05
Мурочка, очень за тебя рада!!!
Пришла на работу и тут такая новость от тебя))) здоровья вам! Береги себя!
  • Оффлайн Еленка 28 Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 40
    • Просмотр профиля
Ответ №8428 : 09 Январь 2017, 12:38:31
Мурочка ,очень рада !  Дай Бог чтобы всё было хорошо !!! Очень рада !!!!!! Вот это новогоднее чудо!
  • Оффлайн Хочу_двойню Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 48
    • Просмотр профиля
Ответ №8429 : 09 Январь 2017, 16:25:45
Мурочка, УРА!!!! поздравляю!! сижу на работе, думаю дай почитаю форум - сказать что я в шоке - ничего не сказать!!!
УМНИЦА!!! даже слов нет, как я рада за тебя!!
Реклама