Программа ЭКО

• Оффлайн ягода Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 23
    • Просмотр профиля
Ответ №8430 : 11 Январь 2017, 18:58:00
Мурочка,какие новости замечательные....Я снова поверила в чудо....(а то уже совсем отчаялась).Собираю документы на эко в январе думаю сдам в департамент и думаю это моя последняя попытка.тк амг сильно снизился 1.34.
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Мурочка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 1243
    • Просмотр профиля
Ответ №8431 : 11 Январь 2017, 20:35:25
Девочки, Юляшка, Дева, Ягода верьте в чудо. Свое чудо я сегодня на УЗИ увидела. Как же меня колбасило, я же до безумия боюсь именно узи, раньше ничего хорошего мне на узи не говорили. А сегодня меня порадовали: плодное яйцо диаметром 7,2 мм, хорион кольцевидный, хорошо развитый желточный мешок 5 мм, беременность малого срока 3,5 - 4 недели. Ну так и есть по сроку эмбриональному.
  • Оффлайн Вкусняшка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 310
    • Просмотр профиля
Ответ №8432 : 11 Январь 2017, 23:19:48
Девочки, Юляшка, Дева, Ягода верьте в чудо. Свое чудо я сегодня на УЗИ увидела. Как же меня колбасило, я же до безумия боюсь именно узи, раньше ничего хорошего мне на узи не говорили. А сегодня меня порадовали: плодное яйцо диаметром 7,2 мм, хорион кольцевидный, хорошо развитый желточный мешок 5 мм, беременность малого срока 3,5 - 4 недели. Ну так и есть по сроку эмбриональному.
А я все хочу написать да спросить про узи, но вспоминаю твое сообщение-пока никакого узи.. поэтому ждала новостей.
Это действительно чудо. Как же я рада. Когда на сердечко?
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №8433 : 12 Январь 2017, 09:03:41
Вкусняшка, 25 января пойду еще на узи. Вчера сходила только что бы исключить внематочную, уж очень бок болит. А оказывается там киста желтого тела. Только вот теперь включился беременный мозг и все время думаю, все ли хорошо,  как он там, услышу ли сердечко и т.д. Девочки-беременяшки, как Вы с этим всем справляетесь? Или только у меня одной страхи постоянные?
  • Оффлайн uliashka Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 581
    • Просмотр профиля
Ответ №8434 : 12 Январь 2017, 09:36:20
Мурочка, не выразить словами, как рада за тебя)))) Где узи делала, куда на учет вставать будешь?
Не важно, будешь ли ты лучше кого-то...Важно, будешь ли ты лучше, чем вчера....
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №8435 : 12 Январь 2017, 09:40:16
Юляшка УЗИ делала у Гогиной в Профмедиал, она мне очень понравилась. Хотя я попала к ней случайно, просто рядом с моим домом. Про учет еще не знаю, думаю пока.
  • Оффлайн Вкусняшка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 310
    • Просмотр профиля
Ответ №8436 : 12 Январь 2017, 09:43:34
Вкусняшка, 25 января пойду еще на узи. Вчера сходила только что бы исключить внематочную, уж очень бок болит. А оказывается там киста желтого тела. Только вот теперь включился беременный мозг и все время думаю, все ли хорошо,  как он там, услышу ли сердечко и т.д. Девочки-беременяшки, как Вы с этим всем справляетесь? Или только у меня одной страхи постоянные?
Мурочка, все будет хорошо! ты главное верь, а мы все тебя поддержим!
Ответ №8437 : 12 Январь 2017, 14:49:49
Всех с праздниками наступившими! Как здорово год в теме начался! Мурочка от всей души поздравляю! Правда такие истории очень-очень помогают воспрянуть духом!
Вот пришла за советом. Выдали нам выписку на руки, и кучу наших анализов. Нужно сдавать всю кипу, или только саму выписку? Или копии анализов делать? Сказали нести в департамент, а куда именно-непонятно.. Девочки, подскажите пожалуйста! В любое время можно туда приехать? В теме читала, вроде кабинет 1? Заранее спасибо!
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №8438 : 12 Январь 2017, 14:58:14
Всё , девочки! Сдаюсь, не вытерпела! За плечами 8 переносов, в декабре делала криоперенос 2-х эмбриончиков, 30 декабря сдаю хгч в ДНК 100, 2го января хгч 400. Счастью нет предела, праздники, а я бегаю ищу лаборатории где-бы сдать еще, чтобы 9-го не ждать. делаю в Мирте 4-го и хгч 200, горю нет предела, но ситуация мне знакома и я смиряюсь принимая неудачу, но поддержку не отменила и  5-го вопреки всем пошла сдавать в днк и вот чудо 6-го с утра приходит хгч-1500. Представляете какие качели для психики..... сейчас у меня  23-й дпп. ХГЧ22дпп-9621. на УЗИ 1 пя 7,6мм. жду 20-го числа сердечко слушать. Врач сказала, чтобы я не обольщалась, случай у меня тяжелый (делаю 4-й раз ЛИТ, капаю иммуноглобулин). Муж запретил кому-либо рассказывать, а я не могу меня распирает с кем-то поделиться своими надеждами и переживаниями. Врач увидев, как меня трясет на приеме, прописала валерьянку))) Вот, сейчас пишу, а саму дрожь бьет. Вот и мое новогоднее чудо свершилось. Так что, Мурочка , мы с тобой как-то синхронно идем)))  Молю бога каждый день, только верою и держусь.

« Последнее редактирование: 12 Январь 2017, 16:19:32 от uliashka »

• Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №8439 : 12 Январь 2017, 15:40:16
Юляшка, у меня слов нет.... А качели с ХГЧ из-за того, что лабы разные. На и ну его это ХГЧ. УЗИ главное.  Пусть Бог сохранит нам наших малышей. Это же такое счастье. А у тебя на УЗИ эмбриончика видят? У меня пока нет. А валерьянку и мне сказали пить - то же на узи трясло как бобика.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №8440 : 12 Январь 2017, 15:52:00
Юляшка, у меня слов нет.... А качели с ХГЧ из-за того, что лабы разные. На и ну его это ХГЧ. УЗИ главное.  Пусть Бог сохранит нам наших малышей. Это же такое счастье. А у тебя на УЗИ эмбриончика видят? У меня пока нет. А валерьянку и мне сказали пить - то же на узи трясло как бобика.
Нет, пока не видно. Да, я и не хотела так рано смотреть, но не удержалась, ездила в Москву на ЛИТ и упросила врача быстренько посмотреть, все бегом, без подробностей, она сказала, что рано выводы еще делать....
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №8441 : 12 Январь 2017, 15:55:11
Юляшка, как же хорошо. Дай Бог и нас с тобой будут маленькие петушки или курочки. Я целыми днями сплю, не могу проснуться. Хорошо не работаю сейчас, муж меня уволил с прежней работы еще осенью. Юляшка береги себя и бусинку.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №8442 : 12 Январь 2017, 15:56:32
Галина Александровна, бери свою выписку, с нее сделай копию, так же копию паспорта, СНИЛС и мед полиса. И все это в 1 кабинет департамента. Анализы копировать не надо.
  • Оффлайн кандидат Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 160
    • Просмотр профиля
Ответ №8443 : 12 Январь 2017, 16:02:58
Юляшка УЗИ делала у Гогиной в Профмедиал, она мне очень понравилась. Хотя я попала к ней случайно, просто рядом с моим домом. Про учет еще не знаю, думаю пока.
Мурочка, так и вставай к ней. Профмедиал - это ведь за Волгой? Значит, и ты тоже там живешь. А Гогина в жк на Самоковской работает. Я к ней встала на учет. Правда, народу много...
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №8444 : 12 Январь 2017, 16:07:23
Мурочка, спасибо! Я наоборот, спать не могу, мысли гоняю, есть не хочу, вкуса еды не чувствую, похудела за праздники на 1,5кг ))) Короче....клиника....Знаю, что надо успокоиться, уговариваю себя, стараюсь отвлекаться. Мурочка, ты куда пойдешь сердечко слушать? Я так была сосредоточена на протоколах, что дальше этого момента и не думала и не интересовалась, теперь в растерянности, в Москву не хочу ехать, лишний раз трястись по дорогам. Кстати, судя по адресу Профмедиал (рядом с твоим домом), мы с тобой соседи ;)
Реклама