Всё , девочки! Сдаюсь, не вытерпела! За плечами 8 переносов, в декабре делала криоперенос 2-х эмбриончиков, 30 декабря сдаю хгч в ДНК 100, 2го января хгч 400. Счастью нет предела, праздники, а я бегаю ищу лаборатории где-бы сдать еще, чтобы 9-го не ждать. делаю в Мирте 4-го и хгч 200, горю нет предела, но ситуация мне знакома и я смиряюсь принимая неудачу, но поддержку не отменила и 5-го вопреки всем пошла сдавать в днк и вот чудо 6-го с утра приходит хгч-1500. Представляете какие качели для психики..... сейчас у меня 23-й дпп. ХГЧ22дпп-9621. на УЗИ 1 пя 7,6мм. жду 20-го числа сердечко слушать. Врач сказала, чтобы я не обольщалась, случай у меня тяжелый (делаю 4-й раз ЛИТ, капаю иммуноглобулин). Муж запретил кому-либо рассказывать, а я не могу меня распирает с кем-то поделиться своими надеждами и переживаниями. Врач увидев, как меня трясет на приеме, прописала валерьянку))) Вот, сейчас пишу, а саму дрожь бьет. Вот и мое новогоднее чудо свершилось. Так что, Мурочка , мы с тобой как-то синхронно идем))) Молю бога каждый день, только верою и держусь.
« Последнее редактирование: 12 Январь 2017, 16:19:32 от uliashka »