Программа ЭКО

• Оффлайн Мурочка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 1243
    • Просмотр профиля
Ответ №8445 : 12 Январь 2017, 16:08:45
Кандидат, живу то я за Волгой, а прописка за Костромкой. Буду Гогину просить, что бы меня взяла к себе. А то на 5 Рабочей от меня врач, у которой я наблюдалась более 10 лет, как узнала, что я на эко собираюсь, сразу отказалась мотивируя, что по прописке я не к ней отношусь и проблемные ей не нужны. Мне это Харькова заявила, когда я мазки перед крио в том году у нее сдавала. Вот поэтому я пока  не знаю, куда на учет вставать буду.
Рекомендуем почитать →
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №8446 : 12 Январь 2017, 16:10:17
Юляшка, я уже в Профмедиал записалась на 25 января на 14-00. Мне у них очень понравилось.  Сколько нас здесь из-за Волги, значит скоро будем вместе коляски катать.
  • Оффлайн кандидат Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 160
    • Просмотр профиля
Ответ №8447 : 12 Январь 2017, 16:16:40
Сердечко мне слушали на 28 д.п.п. Девчонки, я на Суслова  :smile:
Мдаааа, проблемные мы....
Гогина не по моему участку, но взяла, не испугалась)) Правда, в среду была на приеме...как-то жестко со мной общалась по некоторым вопросам. Спросила про физические упражнения, можно или нет, всех собак спустила: зачем? да с какой целью? да сидите ровно на попе! и т.д.  :smile:
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №8448 : 12 Январь 2017, 16:19:05
Юляшка, меня мысли то же всякие посещают, но больше всего хочу спать. Причем сплю уже дней 5. У меня сначала очень сильно бок болел, сердце сильно колотилось и я очень боялась, что это внематочная. Слава Богу это не так.  Но когда просыпаюсь, я лезу в инет и читаю всякую чушь.  У меня же сама знаешь, то же не все гладко..... но я верю, что этот самодельный малыш очень сильный и скоро меня порадует стуком своего сердечка.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №8449 : 12 Январь 2017, 16:21:50
Кандидат, а меня вчера она очень успокоила. Меня так трясло, слезы готовы были хлынуть в любой момент. Я пришла, сказала задержка, болит бок, в прошлом что было. И она не молчала, говорила все что видит. А потом еще и таблеточки подкорректировала. Хотя за деньги может они все добрые. Я на Магистральной живу.
  • Оффлайн НаденькаЯ Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 439
  • Два сыночка и лапочка дочка
    • Просмотр профиля
Ответ №8450 : 12 Январь 2017, 20:16:55
Девочки,  всем привет,  мурочка,  юляшка,  я за вас очень рада!!! 
Девочки,  рожать по ходу я поеду все таки в Иваново,  звонила в начале недели Шумиловой,  она сказала если хочешь рожать в ярике, то только на коммерческой основе ((( а денег лишних нет вообще (((  хотя до этого вроде как говорила что поможет договориться по сертификату...  Но я уже как то успокоилась,  Иваново значит Иваново...
 По идее 17 числа должна уже лечь в больницу,  но завтра иду в Костромской МиД на прием,  посмотрим что Аннушка скажет, она так то говорила что можно и на недельку попозже,  даже и не верится что время так быстро пролетело)))
Я к стати тоже за Волгой живу)))  так что если есть у вас желание можем в выходные встретиться погулять)))  у меня на субботу муж уезжает,  не хочу дома одна сидеть (((
У меня по пузу такие бугорки забавные ползают во все стороны)))  так прикольно смотреть)))
  • Оффлайн смайл Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 8
    • Просмотр профиля
Ответ №8451 : 12 Январь 2017, 20:23:00
Мурочка и Юляшка, я расплакалась от вашей радости как от своей личной! ТТТ миллион раз и тысяча поздравлений. Новогоднее и Рождественское чудо существует если в него Верить.
Верю что этот год обязан быть очень счастливым для многих из нас тут  :-*
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №8452 : 12 Январь 2017, 21:01:10
НаденькаЯ, да время пролетело быстро. Пусть все у Вас с малышами будет хорошо. Уже все подготовила к родам?
Юляшка, я нашла чем себя отвлечь - изучаю все про одежду для малышей, коляски и т.д. И мысли позитивные и куча полезной информации.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №8453 : 12 Январь 2017, 21:07:08
К родам да, вроде почти все купили,  а для малышей еще ничего не покупали кроме автолюлек и комплектов на выписку,  я решила пусть муж занимается пока я в больнице буду)))
  • Оффлайн uliashka Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 581
    • Просмотр профиля
Ответ №8454 : 12 Январь 2017, 21:13:01
Наденька, может лучше не рисковать и лечь 17-го пораньше, под присмотром как-то спокойнее....пусть все пройдет гладко! А насчет встретиться, в эти выходные, я только в субботу могу, живу на Экскаваторщиков.
Не важно, будешь ли ты лучше кого-то...Важно, будешь ли ты лучше, чем вчера....
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №8455 : 12 Январь 2017, 21:28:05
Юляшка,  видишь в чем дело, в 30 недель меня должны отправить в Иваново не потому что у меня что то не так или уже совсем пора, а потому что кострома в случае чего не знает что со мной делать, типа не опыта не оборудования у них для таких случаев нет...
Вот я и думаю если нет строгих показаний ехать 17 числа, то можно подождать еще недельку, но завтра видно будет после приема)))
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №8456 : 12 Январь 2017, 21:29:56
Я тоже за субботу,  можно у Рио встретиться))
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №8457 : 12 Январь 2017, 21:30:42
И я за субботу, можно в Рио.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №8458 : 12 Январь 2017, 21:34:40
Во сколько если встречаемся?))
  • Оффлайн Мальвина21 Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 36
    • Просмотр профиля
Ответ №8459 : 12 Январь 2017, 21:35:55
Девочки очень рада за вас...такие истории заставляют верить в чудо....а мне перед НГ удалили вторую трубу(((теперь чуда со мной не произойдёт точно...только Эко....за плечами уже 3 переноса результат ноль...почти готова выписка на 4 попытку....надо идти дальше....вам всем желаю терпения здоровья и хорошего настроения!!!!
Реклама