Программа ЭКО

• Оффлайн Natalishka Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 187
    • Просмотр профиля
Ответ №8475 : 14 Январь 2017, 11:37:18
Ой, девочки, какие вы молодцы, как я за вас всех рада, аж до слез пробирает! Все заволжские.... может тоже туда переехать, глядишь заражусь беременностью и я)))) очень верю и очень хочу! Пусть все будет гладко,сладко и очень беременно)))
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Latifa Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 178
    • Просмотр профиля
Ответ №8476 : 14 Январь 2017, 12:26:06
Юляшка,Юляшечка!!! Я безумно рада за тебя... очень,очень!!!
  • Оффлайн НаденькаЯ Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 439
  • Два сыночка и лапочка дочка
    • Просмотр профиля
Ответ №8477 : 14 Январь 2017, 13:53:10
Я на месте)))
  • Оффлайн Лено4ка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 409
    • Просмотр профиля
Ответ №8478 : 15 Январь 2017, 13:51:11
Девочки, какого врача вы посоветуете в МИД Ярославль? Слышала про Андронникову...
  • Оффлайн Вкусняшка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 310
    • Просмотр профиля
Ответ №8479 : 15 Январь 2017, 14:36:01
Девочки, какого врача вы посоветуете в МИД Ярославль? Слышала про Андронникову...
Андронникова это разве не в Костроме? В Ярославле советую Шумилову и Кузнецову. Остальные уже это их ученики.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №8480 : 15 Январь 2017, 19:13:24
Андронникова это разве не в Костроме? В Ярославле советую Шумилову и Кузнецову. Остальные уже это их ученики.

Может, я и путаю... не знаю что выбрать. За рождение или МиД. Ещё три - четыре месяца есть, но хочу со врачем встретиться заранее..
Ответ №8481 : 16 Январь 2017, 12:22:44
Лично мне Кузнецова в МиД Ярославль не понравилась (да и девушке, с которой мы туда ездили тоже). Но это все личное восприятие: мне она показалась не очень контактная, в протокол взяла нас, хотя обе болели и сказали ей об этом... На узи несколько раз ничего не могла найти, пока я ей сама на мониторе не показала...Я к ней больше не пошла бы в протокол.
  • Оффлайн Ягода 1 Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 144
    • Просмотр профиля
Ответ №8482 : 16 Январь 2017, 14:08:49
В МИД из всех врачей Кузнецова грамотнее всех... Но мне не помогла... Я туда тоже ни ногой. У МЕНЯ ДВА Пролета и она сразу говорит что я не рожу и мне тока донор... Хотя в Иваново посмотрели схему протокола и очень удивились. Хотя анализы генетика все в норм.
  • Оффлайн Дева Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 355
    • Просмотр профиля
Ответ №8483 : 16 Январь 2017, 14:37:27
Вот и я про МиД что-то сомневаться начала...очень уж дороговасто все выходит. Вот надо сдать пайпель-биопсию, что-то меня там цена смущает. Вопрос к тем кто делал этот анализ- где и за сколько делали?
  • Оффлайн Дева Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 355
    • Просмотр профиля
Ответ №8484 : 16 Январь 2017, 14:48:48
Юляша и Мурочка...Нет слов- чудо чудное!!!! Вот точно, где верят, там и случается! Рада за вас, тоже прослезилась, сколько вы прошли и заслужили это! Радуйте и дальше нас новостями!
Как прошла встреча заволжской беременной братвы)))?
Как НаденькаЯ дошла? Я не представляю тебя уже! Раз уж сложилось что в Иваново рожать - может и к лучшему, все-таки там институт!
  • Оффлайн uliashka Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 581
    • Просмотр профиля
Ответ №8485 : 16 Январь 2017, 15:32:19
Юляша и Мурочка...Нет слов- чудо чудное!!!! Вот точно, где верят, там и случается! Рада за вас, тоже прослезилась, сколько вы прошли и заслужили это! Радуйте и дальше нас новостями!
Как прошла встреча заволжской беременной братвы)))?
Как НаденькаЯ дошла? Я не представляю тебя уже! Раз уж сложилось что в Иваново рожать - может и к лучшему, все-таки там институт!
Спасибо, Дева! Пусть следующее чудо будет твоим! А встреча прошла отлично: животик с тремя богатырями нагладили на удачу, выговорились на больные темы, врачей обсудили, для меня было много полезной инфы))) Наденька выглядит отлично, настрой хороший))
Не важно, будешь ли ты лучше кого-то...Важно, будешь ли ты лучше, чем вчера....
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №8486 : 16 Январь 2017, 16:58:55
Вот и я про МиД что-то сомневаться начала...очень уж дороговасто все выходит. Вот надо сдать пайпель-биопсию, что-то меня там цена смущает. Вопрос к тем кто делал этот анализ- где и за сколько делали?

Мне после первого эко Данилов назначил пайпель-биопсию. В марте пойду. В ЦПС что-то около 2000.
Пора уже клинику выбирать, а я все определиться не могу (( слышала про положительные результаты в За рождении... но и в МиДе девочки с форума беременны...
  • Оффлайн кандидат Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 160
    • Просмотр профиля
Ответ №8487 : 16 Январь 2017, 21:31:14
Лен, в Зарождении первая консультация репродуктолога бесплатная. Была, во всяком случае. Съезди туда, чем больше врачей видят твою проблему, тем легче тебе выбрать своего. Я была на приеме у мужчины, мне он не понравился - ни стиль общения, ни подход к лечению в моем случае. Советую к Веденеевой, она самый опытный врач и руководитель клиники. Но на бесплатных приемах вряд ли сидит.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №8488 : 17 Январь 2017, 09:03:10
Лен, в Зарождении первая консультация репродуктолога бесплатная. Была, во всяком случае. Съезди туда, чем больше врачей видят твою проблему, тем легче тебе выбрать своего. Я была на приеме у мужчины, мне он не понравился - ни стиль общения, ни подход к лечению в моем случае. Советую к Веденеевой, она самый опытный врач и руководитель клиники. Но на бесплатных приемах вряд ли сидит.

Веденеева в зарождении? Спасибо))
  • Оффлайн кандидат Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 160
    • Просмотр профиля
Ответ №8489 : 17 Январь 2017, 10:07:35
Это другая))
Реклама