Программа ЭКО

• Оффлайн Мурочка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 1243
    • Просмотр профиля
Ответ №8490 : 17 Январь 2017, 16:51:57
Всем привет! Девочки, УРА!!!!!!! Я Беременна!!!!!!! По УЗИ сердцебиение +++, КТР 4 мм. Не утерпела я и сегодня побежала на УЗИ. Так что АПХИИИИ на всех желающих волшебным новогодним чудесным расчудесным шестинедельным чихом!!!! Особенно АПХИИИ долгожданным вопреки всем диагнозам беременным на Деву!!!
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Скаут Финч Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 16
    • Просмотр профиля
Ответ №8491 : 17 Январь 2017, 16:56:16

Скаут Финч, а что спрашивала?
Снова вернулась в темку.  ;D Спрашивала - как можно подготовиться к криопереносу. В первом протоколе списали, что, мол, эндометрий был не очень - почти 7 мм. А сейчас, мол, попейте кардиомагнил, омега 3 жирные кислоты, ангиовит, лонгидаза свечки, утрожестан и дивигель в обычной дозировке. А в феврале приходите. Трясет меня жуть.
Ответ №8492 : 17 Январь 2017, 19:01:12
Вот и я про МиД что-то сомневаться начала...очень уж дороговасто все выходит. Вот надо сдать пайпель-биопсию, что-то меня там цена смущает. Вопрос к тем кто делал этот анализ- где и за сколько делали?

Я делала в гинеколог и я на сенном пер., в декабре 3300 вышло(все вместе). Они отправляют в ярославский ПЦ на гистологию.
  • Оффлайн Вкусняшка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 310
    • Просмотр профиля
Ответ №8493 : 17 Январь 2017, 23:35:00
Всем привет! Девочки, УРА!!!!!!! Я Беременна!!!!!!! По УЗИ сердцебиение +++, КТР 4 мм. Не утерпела я и сегодня побежала на УЗИ. Так что АПХИИИИ на всех желающих волшебным новогодним чудесным расчудесным шестинедельным чихом!!!! Особенно АПХИИИ долгожданным вопреки всем диагнозам беременным на Деву!!!
Мурочка, ура-ура. Растите здоровенькими. Решила куда на учет будешь вставать?
Юляшка, как твои дела?
Дева, давай догоняй девчонок!
  • Оффлайн Лено4ка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 409
    • Просмотр профиля
Ответ №8494 : 18 Январь 2017, 10:43:35
Девочки, кто делал эко в МИД Ярославль? Слышала про их расширенный список анализов. У кого есть? Можете прислать мне? В интернете на их сайте нашла только стандартный список..
я могу электронку написать. Буду очень благодарна. Спасибо))
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №8495 : 18 Январь 2017, 10:45:24
Мурочка, поздравляю тебя! Ты это заслужила!!! Желаю тебе легкой беременности! Здоровья огромного тебе и малышу !))))))
  • Оффлайн Ягода 1 Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 144
    • Просмотр профиля
Ответ №8496 : 18 Январь 2017, 10:53:05
Они сами назначать анализы после первой консультации. Каждому свои. У меня два раза было эко там. И каждый раз разные анализы запрашивали
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №8497 : 18 Январь 2017, 11:02:25
Вкусняшка, не знаю пока про учет. Просто дома лежу и все. У меня немного мажет, похоже царапнули меня конкретно, т.к. по УЗИ все гуд и нет гематомы и отслойки. А мазня есть. Так что добавили еще и утрик 400.
  • Оффлайн Вкусняшка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 310
    • Просмотр профиля
Ответ №8498 : 18 Январь 2017, 12:58:00
Вкусняшка, не знаю пока про учет. Просто дома лежу и все. У меня немного мажет, похоже царапнули меня конкретно, т.к. по УЗИ все гуд и нет гематомы и отслойки. А мазня есть. Так что добавили еще и утрик 400.
Ой-е, лежи побольше! И не нервничай главное. После узи, кстати, тоже может быть такое. Или не после него началось? Где тебя царапнули не поняла, на кресле же не смотрели?
  • Оффлайн Дева Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 355
    • Просмотр профиля
Ответ №8499 : 18 Январь 2017, 13:05:11
Ой, Мурочка, спасибо огромное за пожелание! И Вкусняшка, спасибо! Я буду стараться девочки, не отстать от вас))))
Мурочка, рада за твое узи, растите и развивайтесь! тттттт
Лено4ка, лучше конечно сходить в МиД на консультацию, действительно что-то назначат свое, а так анализы расширены по крови и сп мужу сдавать придется ехать в Ярик. Почему в И. не хочешь?

• Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №8500 : 18 Январь 2017, 13:13:50
Вкусняшка, на кресле смотрели. Обещали очень бережно...., в принципе на осмотре все было нормально, а дня через два коричневая мазня началась, ну я и рванула на узи. Сейчас уже нормально, ничего не болит, только с утриком немного коричневого выходит. Лежу пластом, смотрю все сплетни по телевизору, много сплю. Я же ИП, могу и из дома дела сделать.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №8501 : 18 Январь 2017, 13:16:08
Лено4ка, при выборе клиники и врача надо обращать внимание на чем они больше специализируются: женское бесплодие или мужское, качество эмбриологии и т.д. Ну и главное, что бы врач понравился и вызвал доверие.
  • Оффлайн кандидат Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 160
    • Просмотр профиля
Ответ №8502 : 18 Январь 2017, 14:54:06
Мурочка, хорошие новости. Можно транексам попить и прогестерончик поколоть.

Юляшка, у тебя как?
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №8503 : 18 Январь 2017, 15:10:37
Дева, спасибо. В Иваново долго ждать.. но я ещё не решила, окончательно. Спермограмму нам надо расширенную сдавать по Крюгеру. В Ярике в перенаталном можно сдать, если кому пригодится 800 руб стоит. Плюс мар тест 1200. Узнаю, можно ли в МИДе сдать такую..
Мурочка, спасибо) у нас как раз мужской фактор. Нужен грамотный специалист...
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №8504 : 18 Январь 2017, 15:19:01
Лено4ка, если финансы позволяют, съезди с мужем к Серебрянникову в ЦПС Иваново. Нам он очень помог. Именно его лечение дало результат. За прием мы ему платили 1000 рублей.
Реклама