Программа ЭКО

• Оффлайн Мурочка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 1243
    • Просмотр профиля
Ответ №8505 : 18 Январь 2017, 15:21:59
Можно транексам попить и прогестерончик поколоть.
  Я колю прогик 2,5 один укол в сутки плюс еще 400 утрожестан. Сегодня мазни почти нет, только с утриком вышло немного коричневого. Курантил я отменила и лежу.
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн uliashka Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 581
    • Просмотр профиля
Ответ №8506 : 18 Январь 2017, 16:02:21
У меня девочки новости плохие! ХГЧ почти не растет, мажет, на узи эмбриончика не видно, сердце не слышно, наверно замер. Пойду в пятницу опять на узи. Наревелась уже.... сейчас апатия и безразличие....(наверно защитная реакция психики включилась)
Не важно, будешь ли ты лучше кого-то...Важно, будешь ли ты лучше, чем вчера....
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №8507 : 18 Январь 2017, 16:12:08
Юляшка, милая, дай Бог в пятницу увидят эмбриончик. Буду верить и молиться за Вас с малышом. У меня то же мажет, но все хорошо. Мазня есть у многих. Верь.
  • Оффлайн Вкусняшка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 310
    • Просмотр профиля
Ответ №8508 : 18 Январь 2017, 17:15:32
У меня девочки новости плохие! ХГЧ почти не растет, мажет, на узи эмбриончика не видно, сердце не слышно, наверно замер. Пойду в пятницу опять на узи. Наревелась уже.... сейчас апатия и безразличие....(наверно защитная реакция психики включилась)
Юляшка, так отставить апатию и настраивать себя на положительный результат! А то что это такое. Ну может он у тебя просто слабенький и сейчас как начнет расти богатырем.
  • Оффлайн кандидат Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 160
    • Просмотр профиля
Ответ №8509 : 18 Январь 2017, 17:31:13
Юль, а какой день после подсадки сейчас?
Поддержка какая? Не отменяй только сама ничего.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №8510 : 18 Январь 2017, 17:55:25
Юль, а какой день после подсадки сейчас?
Поддержка какая? Не отменяй только сама ничего.
29-й дпп ( 5-ти дневка) , поддержка: дюфастон, пргестерон, прогинова, метипред, фолио, актовегин. Конечно пока не отменяю, но хгч 12000 это очень мало,  а должен быть как минимум в два раза больше
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №8511 : 18 Январь 2017, 17:59:50
Юляшка, ждем пятницы. Должен малыш  показаться. Надо верить. Может быть поздняя имплантация.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №8512 : 18 Январь 2017, 18:40:23
Юляшка, ждем пятницы. Должен малыш  показаться. Надо верить. Может быть поздняя имплантация.
на позднюю имплантацию не похоже, т.к. сначала хгч рос как по расписанию, а потом практически встал, надежды конечно мало, но я все равно надеюсь
  • Оффлайн Екатерина Катя Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 63
    • Просмотр профиля
Ответ №8513 : 18 Январь 2017, 21:55:24
Девочки всем привет)Подскажите пожалуйста есть ли какие отзывы о враче Пшенисновой Ирине Васильевне из МиДа в Ярославле
  • Оффлайн Вкусняшка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 310
    • Просмотр профиля
Ответ №8514 : 18 Январь 2017, 22:34:39
на позднюю имплантацию не похоже, т.к. сначала хгч рос как по расписанию, а потом практически встал, надежды конечно мало, но я все равно надеюсь
А на какие дни сдавала хгч, есть циФры?
  • Оффлайн djusik Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 118
    • Просмотр профиля
Ответ №8515 : 18 Январь 2017, 22:47:56
Девочки! Отписываюсь! Остался один малыш, вчера бегала на узи,для самоуспокоения, сидим мы хорошо, профиль копиенный  муж))) 11 недель пока. Скрининг решила в 12 с хвостиком делать. Наделала фоток и видео,  так классно рассмотрела) расплакалась! Мне кажется парень, вот посмотрела и екнуло) позже проверим. Берегу себя. Токсикоз прошел, грудь тяжелая, вечно хочу мяса, пью железо. Как хорошо что есть узи, такой камень с души!!! Анализы кроме гемоглобина все в норме. А он так стремительно падает,  жесть.
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №8516 : 18 Январь 2017, 22:53:57
Девочки про транексам, этамзилат, но колоть только на ранних сроках,( предполагаю 5-6 неделя) и при алой крови, у  меня в обычной клинике гематому не увидели, на узи, а на ниишном крутом аппарате  гематома была! Зачем колола я кровоостанавливающий не знаю, по факту мешала выходу  гематомы отслойки и т.п. Все надо перепроверить, не спешить, а я такой паникер!!!
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №8517 : 18 Январь 2017, 23:00:33
Юляшка! Ты пока не паникуй! У меня хгч 13 дпп- 296, 16 дпп - 958,20дпп - 4586, трехдневки! Но это была двойня! Один остался на 9 неделе! Цифры не бешенные, потом в нии хгч брали, но у них значения отдличаются от инвитро, реагенты другие, и нормы тоже. Но даже по их у меня не высокий хгч был, сейчас падает.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №8518 : 18 Январь 2017, 23:11:05
Djusik, береги себя и малыша. Пусть все теперь будет только хорошо.
Про мазню, увеличила дозу прогестерона и все стало нормально. Я все таки думаю, что царапнули меня. Ну еще и курантил отменила.
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №8519 : 18 Январь 2017, 23:26:30
Леночка, а нельзя попросить в давыдовском в регестратуре список? Чтобы бесплатный прием не тратить пока, а поищу но я черкала на нем, может выкинула, перед протоколом вычитывала плюсы минусы Зарождение и Мид, я как поняла и там и там хватает, но и по моему зарождение при гипере  в крио за свой счет уходят  на месяц, а потом выходят следующий месяц на подсадку. Могу ошибаться, все же уточни, икси в зарождении любят больше, это опять же  по отзывам. Лично не знаю. У нас икси было прописано, а вроде нам не делали, у нас бешенное колличество головастиков, Спермограмма у них с мар тестом, морфология исследована, но по крюгеру записи не было. Стоила 2 с хвостиком тысячи. Я в миде была довольна врачем своим, Ирина Васильевна Пшениснова была. я придирчивая до ужаса, она меня расположила, на все вопросы отвечала, мне с ней было спокойно, Кузнецову часто видела там, мне очень высокомерной показалась, может лично мое мнение, но я была рада что не у нее. Довольна была пункцией, уровень конечно достойный! Обращение мед персонала очень хорошее!  Медсестры замечательные. Да и не долго там сидеть, наркоз легкий, после подсадки лежала сколько надо. Ирину  Васильевну держу в курсе нашего роста, рассказываю про анализы, как только окрепну я к ней поеду, в принципе потом и с лялечкой планирую к ней приехать))) весь момент подсадки запал мне в душу,  это так было интимно тревожно, и она имеет прямое отношение к этому счастью. Все таки важно верить врачу! На пробирке ее не хвалила девушка, опыта нет и т.п, молодая, но мне она очень хорошо провела пункцию, ничего не болело, подсадку с моей эрозивной шейкой мне сделали безболезненно и аккуратно, и лялечек она мне посадила как положено, по этому тут наверное все же не возраст влияет, а аккуратность и руки специалиста.
Реклама