Леночка, а нельзя попросить в давыдовском в регестратуре список? Чтобы бесплатный прием не тратить пока, а поищу но я черкала на нем, может выкинула, перед протоколом вычитывала плюсы минусы Зарождение и Мид, я как поняла и там и там хватает, но и по моему зарождение при гипере в крио за свой счет уходят на месяц, а потом выходят следующий месяц на подсадку. Могу ошибаться, все же уточни, икси в зарождении любят больше, это опять же по отзывам. Лично не знаю. У нас икси было прописано, а вроде нам не делали, у нас бешенное колличество головастиков, Спермограмма у них с мар тестом, морфология исследована, но по крюгеру записи не было. Стоила 2 с хвостиком тысячи. Я в миде была довольна врачем своим, Ирина Васильевна Пшениснова была. я придирчивая до ужаса, она меня расположила, на все вопросы отвечала, мне с ней было спокойно, Кузнецову часто видела там, мне очень высокомерной показалась, может лично мое мнение, но я была рада что не у нее. Довольна была пункцией, уровень конечно достойный! Обращение мед персонала очень хорошее! Медсестры замечательные. Да и не долго там сидеть, наркоз легкий, после подсадки лежала сколько надо. Ирину Васильевну держу в курсе нашего роста, рассказываю про анализы, как только окрепну я к ней поеду, в принципе потом и с лялечкой планирую к ней приехать))) весь момент подсадки запал мне в душу, это так было интимно тревожно, и она имеет прямое отношение к этому счастью. Все таки важно верить врачу! На пробирке ее не хвалила девушка, опыта нет и т.п, молодая, но мне она очень хорошо провела пункцию, ничего не болело, подсадку с моей эрозивной шейкой мне сделали безболезненно и аккуратно, и лялечек она мне посадила как положено, по этому тут наверное все же не возраст влияет, а аккуратность и руки специалиста.