Программа ЭКО

• Оффлайн uliashka Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 581
    • Просмотр профиля
Ответ №8550 : 23 Январь 2017, 13:36:15
Девочки, сделала сегодня узи, т.к. живот сильно тянет и кровь пошла. Плодное яйцо замерло. Завтра на выскабливание((((  Закончилось мое новогоднее чудо....
Не важно, будешь ли ты лучше кого-то...Важно, будешь ли ты лучше, чем вчера....
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Вкусняшка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 310
    • Просмотр профиля
Ответ №8551 : 23 Январь 2017, 13:51:21
Девочки, сделала сегодня узи, т.к. живот сильно тянет и кровь пошла. Плодное яйцо замерло. Завтра на выскабливание((((  Закончилось мое новогоднее чудо....
Эх, как же жаль... Юляшка, держись, миленькая, слова конечно здесь излишни. что же такое-то...
а зачем выскабливать? думаешь само не выйдет? ведь срок совсем маленький.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №8552 : 23 Январь 2017, 14:13:42
Врач из Москвы сказала надо делать( срок 7,5нед) и лучше вакум, хорошо бы еще материал сдать на цитогенетику, но у нас, как я поняла, такие анализы не проводят. А ждать пока само выйдет опасно, может начаться разложение, инфекция или не все выйдет.  Даже не знаю куда податься ( в какую клинику)... не готова была к этой теме
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №8553 : 23 Январь 2017, 14:24:03
Врач из Москвы сказала надо делать( срок 7,5нед) и лучше вакум, хорошо бы еще материал сдать на цитогенетику, но у нас, как я поняла, такие анализы не проводят. А ждать пока само выйдет опасно, может начаться разложение, инфекция или не все выйдет.  Даже не знаю куда податься ( в какую клинику)... не готова была к этой теме
7,5 достаточный срок уже да. я почему-то думала у тебя недель 5...попробуй позвони в мир здоровья, в мирт, в цах...
  • Оффлайн Хочу_двойню Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 48
    • Просмотр профиля
Ответ №8554 : 23 Январь 2017, 15:37:34
Юляша, как жаль!!! За что все это нам?? сколько можно уже пытать!! я тоже в декабре была в протоколе в Москве - неудачно....и криошек нет...ПЛАЧУ ВМЕСТЕ С ТОБОЙ!
  • Оффлайн Мурочка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 1243
    • Просмотр профиля
Ответ №8555 : 23 Январь 2017, 17:13:33
Всем привет!
Юляшка, у меня нет слов...... одни слезы..... Терпения тебе все это пережить.  Меня после ЗБ чистили в Цахе, но не вакумом, а скоблили, а гистология ничего не показала.
Хочу двойню, очень жаль. Набирайся сил и в новый путь.

У меня все нормально, ничего не болит, только тошнит немного и есть совсем не могу. Мазня закончилась. Думаю, может еще на узи сходить и посмотреть на малыша? Потом себя успокаиваю, и говорю себе, что он растет и все хорошо и лишний раз его тревожить не надо.
  • Оффлайн июнька Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 311
    • Просмотр профиля
Ответ №8556 : 23 Январь 2017, 17:25:16
Давно не писала. Но читаю Вас периодически.
Мурочка, я так за Вас рада!!! И правда надо верить в чудеса! Поздравляю и береги себя!!!
Юляша, Хочу_двойню, очень жаль... будьте сильными, держитесь! Хотя слова тут наверное бессильны. Уж ничего у нас не остается, кроме того как собираться с силами и дальше идти вперед. Видимо для такого чуда у каждого свое время и оно впереди. Очень хочется Вас поддержать!
  • Оффлайн irinka300687 Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 62
    • Просмотр профиля
Ответ №8557 : 23 Январь 2017, 17:29:21
Девочки, привет! Я новенькая. Начинаю к ЭКО готовиться, подскажите все ли правильно делаю:
Планируем активно с мужем малыша уже 4й год. Года 2 назад фанатично прям, сдавала все анализы, отправляла мужа на анализы, делала ГСГ. лапораскопию, в итоге: все замечательно, к кому не приду, все-то у меня «как с картинки»))) Но… трубы, проблема в трубах((( И вот сейчас решили что пришло время вставать на ЭКО:

1) Сходила к врачу в ЦПС к Данилову, взял мазок на фролу там и т.д.

2) Сдала кровь на СПИД ВИЧ и т.д.

3) Сдала анализ на биопсию.

Теперь жду результатов, если все гуд, в следующем цикле сделаю повторное ГСГ и если не будет противопоказаний к ЭКО, пойду сдавать все необходимые анализы.

Т.е. путь мой только только начинается....

Как-то так) Не знаю зачем правда на ГСГ повторное, но раз надо.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №8558 : 23 Январь 2017, 17:49:01
Девчули, спасибо за поддержку! Ведь, так важно знать, что кто-то понимает происходящее с тобой и сопереживает. Иначе можно сойти с ума.
Хочу_двойню, у тебя все впереди!
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №8559 : 23 Январь 2017, 18:06:56
Всем привет!
Юляшка, у меня нет слов...... одни слезы..... Терпения тебе все это пережить.  Меня после ЗБ чистили в Цахе, но не вакумом, а скоблили, а гистология ничего не показала.
Хочу двойню, очень жаль. Набирайся сил и в новый путь.

У меня все нормально, ничего не болит, только тошнит немного и есть совсем не могу. Мазня закончилась. Думаю, может еще на узи сходить и посмотреть на малыша? Потом себя успокаиваю, и говорю себе, что он растет и все хорошо и лишний раз его тревожить не надо.
Мурочка, не ходи лишний раз не тревожь малыша, пусть он спокойненько растет в животике) скоро уже на плановое узи побежишь)
  • Оффлайн кандидат Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 160
    • Просмотр профиля
Ответ №8560 : 23 Январь 2017, 19:58:12
Юля, горюю вместе с тобой...
Хочу двойню, очень жаль...
  • Оффлайн Екатерина Катя Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 63
    • Просмотр профиля
Ответ №8561 : 23 Январь 2017, 21:13:12
Девочки добрый вечер! подскажите пожалуйста если смысл делать крио замораживание и для чего оно нужно а то врач объясняет а я все понять не могу. может кто сможет доступно объяснить. спасибо.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №8562 : 23 Январь 2017, 23:00:36
Девочки добрый вечер! подскажите пожалуйста если смысл делать крио замораживание и для чего оно нужно а то врач объясняет а я все понять не могу. может кто сможет доступно объяснить. спасибо.
Конечно есть! Это нужно для того, чтобы организм не насиловать больше стимуляцией. Это ведь такая нагрузка. Да и документы на квоту собирать заново не нужно.
  • Оффлайн Екатерина Катя Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 63
    • Просмотр профиля
Ответ №8563 : 24 Январь 2017, 08:40:39
Вкусняшка. спасибо)
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №8564 : 24 Январь 2017, 08:46:39
Екатерина, на основном этапе вам перенесут эмбриончика, а остальных, тем более, если они хорошего качества получаться, можно заморозить. Если с первым не получиться забеременить, то дальше опять нужно собирать все анализы и справки заново, причем только через 6 мес вам разрешат это делать. Но если у вас остались крио эмбриончики, тогда уже через месяц можно подсадить. Плюсы: не нужно собирать все документы заново, не нужно ждать 6 мес, не нужно проходить стимуляцию, наркоз, пункцию, организм без основной стимуляции находится в более спокойном состоянии и более восприимчив к беременности. Минусы: заморозка и криопротокол за свой счет. Если потянете по деньгам, очень советую заморозить. Удачи вам!
Реклама