Программа ЭКО

• Оффлайн Мурочка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 1243
    • Просмотр профиля
Ответ №8565 : 24 Январь 2017, 08:57:27
Юляшка, где договорилась? Всю ночь не могла уснуть, все о тебе думала.... Пусть Всевышний даст тебе и мужу сил и терпения все пережить. Легкого наркоза и что бы без последствий.
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн uliashka Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 581
    • Просмотр профиля
Ответ №8566 : 24 Январь 2017, 09:11:07
Юляшка, где договорилась? Всю ночь не могла уснуть, все о тебе думала.... Пусть Всевышний даст тебе и мужу сил и терпения все пережить. Легкого наркоза и что бы без последствий.
Спасибо, Мурочка! Я вроде норм. Врач моя из Москвы вчера со мной очень хорошо поговорила, я как-то успокоилась. Буду делать в ЦАХе, надеюсь все пройдет легко. А ты поменьше за других переживай, думай только о хорошем, сейчас это главное!
Не важно, будешь ли ты лучше кого-то...Важно, будешь ли ты лучше, чем вчера....
  • Оффлайн LINA Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 31
    • Просмотр профиля
Ответ №8567 : 24 Январь 2017, 12:16:11
Всем привет! Вот и я наконец начала планировать крио перенос.
Юляшка, очень жаль что так все получилось, конечно никакими словами сейчас не поможешь, надо это пережить и идти дальше.
Мурочка очень рада за тебя - ты это заслужила, легкой беременности.
 Я сделала недавно гистеру - все норма. Врач назначил сдать гормоны на 2 д.ц. и приезжать на 2-3 д.ц.
Девочки у меня такой вопрос, может немного глупый, 2 и 3 день цикла попадают на рабочие дни, больничный естественно на эти дни не дадут, заменить меня некем, договориться чтоб отпустили трудно - как быть в такой ситуации? Может можно где-то платный больничный взять?
  • Оффлайн Дева Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 355
    • Просмотр профиля
Ответ №8568 : 24 Январь 2017, 12:58:03
LINA, попробуй в Мире здоровья у терапевта оформить больничку. Самого беременного тебе протокола!

Юляшенька, нет слов((((((...держись, милая! Очень расстроилась за вас, какой-то замкнутый круг, надо что-то менять.
  На форуме пробирка пишут что видели фото врача репро. с эко-ребенком и подпись- 9-я попытка! Это ж какой надо быть сильной чтобы пройти все это столько раз!     Я наверное слабак((( нету больше сил и веры. Подала выписку в департамент, но морально готова к усыновлению.
Да еще на днях любимого кота похоронили, он за ребенка у нас был. Залечили...И все больше утверждаюсь в мысли что надо обойти минимум трех врачей, прошерстить интернет, сделать сам себе примерный диагноз и идти к врачам с точными познаниями как вас надо лечить! Это касается и людей и животных..

НаденькаЯ, не бойся, мы с тобой))!!! Конечно пораньше в больницу ложись, пиши нам оттуда, мы поддержим! В той больнице пишут кормят не очень, так что везите с собой побольше). 
  • Оффлайн Ягода 1 Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 144
    • Просмотр профиля
Ответ №8569 : 24 Январь 2017, 14:50:37
Дева, а ты какую клинику выбрала
  • Оффлайн LINA Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 31
    • Просмотр профиля
Ответ №8570 : 24 Январь 2017, 15:47:35
Дева спасибо за идею, думаешь к терапевту идти а не к гинекологу?
  • Оффлайн Дева Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 355
    • Просмотр профиля
Ответ №8571 : 24 Январь 2017, 16:41:07
Можно и к нему, главное выморщить больничку)))
  • Оффлайн Вкусняшка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 310
    • Просмотр профиля
Ответ №8572 : 27 Январь 2017, 06:00:17
Юляшка, привет. Как ты? Как себя чувствуешь?
Мурочка, у тебя как дела?
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №8573 : 27 Январь 2017, 07:44:43
Вкусняшка, у меня все хорошо. Опять на УЗИ сходила, растет моя бусинка, сердечко стучит  очень хорошо. Начала анализы сдавать для постановки на учет.
  • Оффлайн Вкусняшка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 310
    • Просмотр профиля
Ответ №8574 : 27 Январь 2017, 09:06:40
Вкусняшка, у меня все хорошо. Опять на УЗИ сходила, растет моя бусинка, сердечко стучит  очень хорошо. Начала анализы сдавать для постановки на учет.
хорошо))) решила куда будешь вставать на учёт?
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №8575 : 27 Январь 2017, 11:52:08
Вкусняшка, я на 5 Рабочую встаю к Бравой. Решила встать там.Врач молодая, но мне нравится. Я никак не могу проснуться, опять сплю почти весь день. С понедельника и до среды было столько сил, много чего по работе переделала, с клиентами своими пообщалась и как все сделала - опять впала в спячку. Мне даже лень готовить - хотя это мое любимое занятие, которое всегда отвлекает и развлекает.

Юляшка, милая, как твои дела?

НаденькаЯ, как дела? Уже в роддоме?

Девочки, а что у нас так тихо? Неужели никого в протокол еще не вызвали? Меня вчера вызывали в протокол.....
  • Оффлайн irinka300687 Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 62
    • Просмотр профиля
Ответ №8576 : 27 Январь 2017, 12:09:12
Мурочка, а вы долго ждали, когда вас в протокол вызовут. Я совсем не понимаю в этом пока ничего( Почитала вашу историю на форуме, очень рада за вас, что все так сложилось) Легкой беременности вам!!!
Я к чему спрашиваю, мне бы просто очень хотелось на ЭКО попасть в сентябре-октябре этого года, как думаете это реально? Если со след.цикла начну собирать все анализы
  • Оффлайн uliashka Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 581
    • Просмотр профиля
Ответ №8577 : 27 Январь 2017, 12:27:11
Юляшка, привет. Как ты? Как себя чувствуешь?
Мурочка, у тебя как дела?
У меня все нормально, отхожу понемногу, стараюсь мыслями не возвращаться к этим двум месяцам. Еще только меня выбесило в клинике, что они чистку после замершей называют абортом, я понимаю, что это чисто технически одинаковые операции, но с этической точки зрения, это ужасно, я подписывала согласие на добровольный аборт, блин....если бы "добровольно"......И встретили меня в операционном блоке со словами "Вы на аборт?".....  Вчера выпила пол бокала вина и "улетела", как после целой бутылки)))) Хочется еще уехать куда-нибудь, сменить обстановку и отвлечься.
Не важно, будешь ли ты лучше кого-то...Важно, будешь ли ты лучше, чем вчера....
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №8578 : 27 Январь 2017, 12:27:40
 irinka300687, смотря в какую клинику собираетесь, если Москва или Ярославль, то реально попасть, а вот Иваново под вопросом.
  • Оффлайн irinka300687 Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 62
    • Просмотр профиля
Ответ №8579 : 27 Январь 2017, 12:29:38
Мурочка, я хотела на Ярославле остановиться
Реклама