Программа ЭКО

• Оффлайн Мальвина21 Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 36
    • Просмотр профиля
Ответ №8610 : 31 Январь 2017, 16:31:26
Мне сегодня в ЦПС сказали что в Иваново на 2017 уже квот нет и не будет
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн НаденькаЯ Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 439
  • Два сыночка и лапочка дочка
    • Просмотр профиля
Ответ №8611 : 31 Январь 2017, 18:41:23
Всем привет,  сдала я анализы заново, все по анализа норм у меня)))  и почек узи норм))) 
В Иваново еду 6 числа ложиться если ничего непредвиденного не произойдет ттт, в субботу еще тут на узи пойду,  скажут как подрасли мои масечки))) 
  • Оффлайн Ягода 1 Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 144
    • Просмотр профиля
Ответ №8612 : 31 Январь 2017, 18:48:29
Сегодня выписку, забрала и сказали что иваново на 2019 год очередь, . Сказали на ярик писать... Сколько платно в Иваново выходит.
ОГО,это где сказали в ЦПС или в департаменте?Я сдавала в декабре,в Иваново,мне конечно сказали,что они плохо вызывают,но такие страшные цифры не называли.
В ЦСП, в понедельник у них какое собрание было и им озвучили такую новость. Но мне что не верится что так долго будет очередь.
  • Оффлайн Мурочка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 1243
    • Просмотр профиля
Ответ №8613 : 31 Январь 2017, 19:16:52
Девочки, Вам не кажется, что в ЦПС просто дали указание что бы основная масса пошла в Ярославль, а не в Иваново? Может они что то имеют от МИД? Никогда так долго не ждали Иваново, максимум 6 месяцев и тогда еще и Ярика не было.
  • Оффлайн Куклена Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 163
    • Просмотр профиля
Ответ №8614 : 31 Январь 2017, 19:32:25
Девочки, Вам не кажется, что в ЦПС просто дали указание что бы основная масса пошла в Ярославль, а не в Иваново? Может они что то имеют от МИД? Никогда так долго не ждали Иваново, максимум 6 месяцев и тогда еще и Ярика не было.
Вот и я что то засомневалась,что с Иваново все так печально.Завтра буду звонить Долотовой (Иваново) она занимается распределением квот,попытаюсь выяснить,как продвигается очередь.А сегодня позвонила в ДЗО с вопросом,,можно ли переписать заявление?,,на что мне с привиликой радостью ответили,приходите все переделаем..
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №8615 : 31 Январь 2017, 19:50:06
Вот и я что то засомневалась,что с Иваново все так печально.Завтра буду звонить Долотовой (Иваново) она занимается распределением квот,попытаюсь выяснить,как продвигается очередь.А сегодня позвонила в ДЗО с вопросом,,можно ли переписать заявление?,,на что мне с привиликой радостью ответили,приходите все переделаем..
Куклена, а ты куда хочешь теперь
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №8616 : 31 Январь 2017, 20:20:52
Куклена, а ты куда хочешь теперь
ягодка 1,Вообще я конечно по прежнему хочу остаться в Иваново,но очереди пугают.Вот и задумалась переписать на Мать и Дитя Ярославль,в Мид точно не хочу.Завтра все-таки постараюсь дозвонится Долотовой.И дальше буду думать,завтра все равно ДЗО не приемный день.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №8617 : 31 Январь 2017, 20:26:53
блин,девченки раньше квоты давали и то больше года оооочень редко ждали,а сейчас море клиник по ОМС и такие очереди..Не знаю,что то мутят они там-сверху..Тут на форуме единици в Иваново очередь ждут,в основном в Яр и Москву.И как так получается,что квот нет? :o :o
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №8618 : 31 Январь 2017, 20:30:31
Ягодка если ты точно решила,что хочешь попробовать в Иваново,так может прислушаться к себе?А платно я хотела у них делать в 2013-2014 году выходило около 200.000
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №8619 : 31 Январь 2017, 20:46:55
Наденька, очень хорошо, что анализы и УЗИ хорошие. Береги себя. И удачи большой в Иваново, пусть все пройдет хорошо. С Богом.
  • Оффлайн Катерина007 Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 9
    • Просмотр профиля
Ответ №8620 : 31 Январь 2017, 20:58:59
Сегодня выписку, забрала и сказали что иваново на 2019 год очередь, . Сказали на ярик писать... Сколько платно в Иваново выходит.
Я ездила в декабре на консультацию к Семененко, сказали 180 с небольшим тысяч
  • Оффлайн Катерина007 Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 9
    • Просмотр профиля
Ответ №8621 : 31 Январь 2017, 21:01:02
Мне тоже показалось странным, что в ЦПС отговаривают от Иваново и нахваливают Ярославль и Москву....Я вроде сперва определилась, что в Иваново поеду...но так долго ждать совсем не хочется....все документы собрала, но снова все отложили, назначили лечение...(((
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №8622 : 31 Январь 2017, 21:30:33
Ягодка если ты точно решила,что хочешь попробовать в Иваново,так может прислушаться к себе?А платно я хотела у них делать в 2013-2014 году выходило около 200.000
Я на Иваново настроена как то больше доверия вызывают. В ярик не хочу больше. Ещё раз повторюсь Ивановским врачам удивились моей схеме протокола.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №8623 : 31 Январь 2017, 21:41:28
Ягода, удивились схеме протокола потому что у них разные методики. Когда г-жа Шумилова смотрела мои схемы протокола - то же удивлялась. Просто главное, что схема протокола подходила конкретно тебе и был ответ яичников адекватный. В Иваново может хорошие репродуктологи, но эмбриология на нуле. Я год оплачивала хранение снежинок, в результате они очень плохо разморозились. И в тот день я была не одна такая. Эмбриологи полным составом  и некоторые репродуктологи табуном ходят курить каждые полчаса. А при работе с эмбриончиками нельзя  что бы были запахи.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №8624 : 31 Январь 2017, 21:44:00
Не подумайте, что я отговариваю от Иваново, просто пишу факты, с которыми столкнулась при своих протоколах.
Реклама