Программа ЭКО

• Оффлайн Kat Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 198
    • Просмотр профиля
Ответ №8625 : 31 Январь 2017, 21:48:26
Девочки, у всех все индивидуально и у каждого своя судьба... Вот у меня в Иванове два раза не получилось, хочу попробовать в Ярославле, надеюсь, что относиться будут внимательней, да и разочаровалась я в них совсем (((
А на счёт очереди в Иваново, что то как то странно. У меня знакомые встали на очередь в ноябре 2016 года, а в конце декабря 2016 г уже вызвали))
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Kat Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 198
    • Просмотр профиля
Ответ №8626 : 31 Январь 2017, 21:50:29
Мурочка, согласна с тобой, у всех своя методика, главное чтобы был результат !
  • Оффлайн Жасмин Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 44
    • Просмотр профиля
Ответ №8627 : 01 Февраль 2017, 08:52:09
Ягода, удивились схеме протокола потому что у них разные методики. Когда г-жа Шумилова смотрела мои схемы протокола - то же удивлялась. Просто главное, что схема протокола подходила конкретно тебе и был ответ яичников адекватный. В Иваново может хорошие репродуктологи, но эмбриология на нуле. Я год оплачивала хранение снежинок, в результате они очень плохо разморозились. И в тот день я была не одна такая. Эмбриологи полным составом  и некоторые репродуктологи табуном ходят курить каждые полчаса. А при работе с эмбриончиками нельзя  что бы были запахи.
Наташа,я полностью с тобой согласна на счет ивановской эмбриологии, проверено на себе...
  • Оффлайн Катерина007 Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 9
    • Просмотр профиля
Ответ №8628 : 01 Февраль 2017, 09:40:57
Девочки,а из ярославских репродуктологов - к кому лучше сходить на консультацию? В ЦПС в ближайшее время приедут Гуляева и Кузнецова.... Или без разницы к кому на консультацию, потом можно поменять врача?
  • Оффлайн Екатерина Катя Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 63
    • Просмотр профиля
Ответ №8629 : 01 Февраль 2017, 10:16:16
Сегодня выписку, забрала и сказали что иваново на 2019 год очередь, . Сказали на ярик писать... Сколько платно в Иваново выходит.

Ягода 1. это если документы на Иваново пишешь то только в 19 году вызовут получается?
  • Оффлайн Куклена Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 163
    • Просмотр профиля
Ответ №8630 : 01 Февраль 2017, 10:37:16
Девочки, у всех все индивидуально и у каждого своя судьба... Вот у меня в Иванове два раза не получилось, хочу попробовать в Ярославле, надеюсь, что относиться будут внимательней, да и разочаровалась я в них совсем (((
А на счёт очереди в Иваново, что то как то странно. У меня знакомые встали на очередь в ноябре 2016 года, а в конце декабря 2016 г уже вызвали))
Быстро,ей повезло.Я сдала док-ты в середине декабря.Жду.Читаю и удивляюсь..Т.к. в ноябре 2013 тоже сдавала док-ты,а в феврале 2014г уже в протаколе была.
  • Оффлайн Ягода 1 Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 144
    • Просмотр профиля
Ответ №8631 : 01 Февраль 2017, 12:41:35
Сегодня выписку, забрала и сказали что иваново на 2019 год очередь, . Сказали на ярик писать... Сколько платно в Иваново выходит.

Ягода 1. это если документы на Иваново пишешь то только в 19 году вызовут получается?
Это так сказали в цсп
Ответ №8632 : 01 Февраль 2017, 13:04:55
Кузнецова, замершая двойня

Кида Андерсон, а у тебя остались что на заморозку.   Что Кузнецова сказала,  на доп анализы назначила.

Нет, криошек не осталось. Яичники плохо на стимуляцию отреагировали.
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №8633 : 01 Февраль 2017, 20:07:55
Кузнецова, замершая двойня

Кида Андерсон, а у тебя остались что на заморозку.   Что Кузнецова сказала,  на доп анализы назначила.

Нет, криошек не осталось. Яичники плохо на стимуляцию отреагировали.
У меня тоже никогда не оставалось на заморозку. Говорила плохо яичники работали
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №8634 : 01 Февраль 2017, 20:12:32
Девочки, Вам не кажется, что в ЦПС просто дали указание что бы основная масса пошла в Ярославль, а не в Иваново? Может они что то имеют от МИД? Никогда так долго не ждали Иваново, максимум 6 месяцев и тогда еще и Ярика не было.
Вот и я что то засомневалась,что с Иваново все так печально.Завтра буду звонить Долотовой (Иваново) она занимается распределением квот,попытаюсь выяснить,как продвигается очередь.А сегодня позвонила в ДЗО с вопросом,,можно ли переписать заявление?,,на что мне с привиликой радостью ответили,приходите все переделаем..
КУКЛЕНА, ТЫ ДОЗВАНИЛАСЬ ДО ИВАНОВО
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №8635 : 01 Февраль 2017, 20:50:32
Девочки, Вам не кажется, что в ЦПС просто дали указание что бы основная масса пошла в Ярославль, а не в Иваново? Может они что то имеют от МИД? Никогда так долго не ждали Иваново, максимум 6 месяцев и тогда еще и Ярика не было.
Вот и я что то засомневалась,что с Иваново все так печально.Завтра буду звонить Долотовой (Иваново) она занимается распределением квот,попытаюсь выяснить,как продвигается очередь.А сегодня позвонила в ДЗО с вопросом,,можно ли переписать заявление?,,на что мне с привиликой радостью ответили,приходите все переделаем..
КУКЛЕНА, ТЫ ДОЗВАНИЛАСЬ ДО ИВАНОВО
Ягодка я дозвонилась,но конкретного ничего не сказала.Сказала,что в этом году точно вызовут,более точно будет известно через пару недель,т.к. они только начали заниматься распридилением.Я все-таки решила остаться в Иваново.Буду ждать.Заходила на сайт нашего дзо,я там под номером 88,только так и не поняла-это общая позиция в очереди или конкретно в Иваново.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №8636 : 02 Февраль 2017, 12:06:07
Ягодка,сегодня 2 часа провисела на телефоне с Ивановским ДЗО,и наконец мне более точно сказали,когда меня вызовут,мягко говоря я охринела от таких дат.Мне сказали ,что вызовут меня не раньше 2-го квартала 2018года.я в шоке.В итоге я решилась,съездила в ДЗО и переписала заявление.Девушка которая там работает,говорит,что мы предупреждаем,что там такая очередь,а нас обвиняют,что мы наговариваем,на самом же деле мы только предупреждаем,что ждать придется очень долго.Это ее слова.
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №8637 : 02 Февраль 2017, 12:52:22
Ягодка,сегодня 2 часа провисела на телефоне с Ивановским ДЗО,и наконец мне более точно сказали,когда меня вызовут,мягко говоря я охринела от таких дат.Мне сказали ,что вызовут меня не раньше 2-го квартала 2018года.я в шоке.В итоге я решилась,съездила в ДЗО и переписала заявление.Девушка которая там работает,говорит,что мы предупреждаем,что там такая очередь,а нас обвиняют,что мы наговариваем,на самом же деле мы только предупреждаем,что ждать придется очень долго.Это ее слова.
Ничего себе, почему в этом году так. Может все таки изменится что-то. Я буду писать на иваново. Если созрею на ярик то откажусь от иваново
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №8638 : 02 Февраль 2017, 13:05:54
Ничего себе, почему в этом году так. Может все таки изменится что-то. Я буду писать на иваново. Если созрею на ярик то откажусь от иваново
Ягодка,а до этого ты в какой клинке делала?
  • Оффлайн vinogradik Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 11
    • Просмотр профиля
Ответ №8639 : 02 Февраль 2017, 19:45:38
Девочки! всем привет! подскажите пожал если делать эко платно! какая стооимость примерно? и нужно ли направление из департамента?   и что с очередями?
Реклама