Программа ЭКО

• Оффлайн НаденькаЯ Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 439
  • Два сыночка и лапочка дочка
    • Просмотр профиля
Ответ №8655 : 03 Февраль 2017, 13:00:54
Дева,  привет)))  как твои дела?)))
Рекомендуем почитать →
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №8656 : 03 Февраль 2017, 13:05:41
Девочки,  я тут на последнем приеме с Аннушкой разговаривала, говорит судя по расположению моих малышей если бы была двойня, то отправили бы на естественные роды...  Я говорю типа вроде из за большого количества прогика в поддержке вроде всех экошек кесорят,  даже с одним, она сказала нет, типо, бред это все...
  • Оффлайн Дева Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 355
    • Просмотр профиля
Ответ №8657 : 03 Февраль 2017, 13:12:41
Привет, привет Наденька!  Мне уже позвонили из МиД, мол приезжайте, я поеду на следующей неделе выяснять все подробности. Ответ гистологии эндометрия пришел- что-то меня смущает- пишут подозрение на хр.эндометрит. Надо сначала пролечиться.
  Ты еще дома?  Думаю сделаешь подарок мужу на 23-е февраля))))! Наверное насчет подсадки двоих в миде после твоего случая боятся)))
Хорошо что с узи у тебя все норм., давай отдыхай пока есть возможность, а потом будет- уууххх!
Я наверное уже писала- у меня муж дедушкой стал! а мы все ни...как...
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №8658 : 03 Февраль 2017, 13:22:23
Да, я пока дома еще, в понедельник еду в Иваново ложиться (((
В субботу еще тут на узи схожу,  посмотрю что скажут, как мои масечки подрасли))) 
До 23 надеюсь тянуть не придется)))  до 14 даже не хочу ждать,  вот приехать бы и сразу все))) живот на 47 недель, ходить все труднее и труднее ((( и спать не удобно уже(((
но с домашними делами пока еще справляюсь)))
  • Оффлайн Ли Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 314
    • Просмотр профиля
Ответ №8659 : 03 Февраль 2017, 13:28:45
И двоих подсаживают. Всё от конкретной ситуации зависит, и от того, как организм себя во время протокола чувствует. Я сначала расстроилась, а потом просто доверилась врачу. Ей виднее, в любом случае.
Вот в крио мне, например, можно будет двух подсаживать. Я уже уточнила на всякий случай))

Сама процедура эко - да, бесплатная. Приемы врача бесплатны и препараты для стимуляции. Витамины и препараты второй фазы - сама будешь покупать. Пункция бесплатна и подсадка. Всё. Остальное - за деньги. Например, если эмбрионов захочешь заморозить и потом подсадить в случае неудачи. Или если  захочешь какие-то дополнительные услуги (икси если у тебя нет к ним показаний по полису, имси, хэтчинг и прочее).
Ли спасибо большое за подробную информацию! Искренне желаю тебе, чтобы все сложилось как надо!!! Список анализов действительно расширенный, сама сейчас собираю анализы, практически уже собрала. Подскажи пожалуйста сколько у них заморозка стоит?
21500 сама заморозка (до 6 соломинок. В соломинку можно по 2 эмбриона морозить, но тогда обоих и нужно будет подсаживать. Тут опять же что врач скажет). Каждая последующая соломинка - 3 тысячи.
Курс разморозки-подсадки 38000.
Хранение 10800 за полгода. Насколько я поняла, если не беременеешь в свежем протоколе, хранение до крио бесплатно. Но это не точно. Врач одно говорит, на рицепшене другое.

• Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №8660 : 03 Февраль 2017, 13:42:28
Наверное насчет подсадки двоих в миде после твоего случая боятся)))
Вот наверное) они вообще все в один голос - и медсестры, и врач, и эмбриолог, и администраторы: вы чтоооо, а вдруг подсадим вам двоих и они оба поделятся. Или даже один из этих двоих поделится и будет тройня!)) Эта мысль нагоняет на них там панику. И еще их за тройни и двойни ругают, представляете! Я была очень удивлена.
  • Оффлайн Наташа007 Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 26
    • Просмотр профиля
Ответ №8661 : 03 Февраль 2017, 14:08:10
Девочки подскажите пожалуйста, в МиДе по полису Эко делают даже если и мужской и женский фактор? Или в этом случае квоту придётся ждать?
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №8662 : 03 Февраль 2017, 14:45:35
С любым фактором там делают, и с обоими тоже.
Сейчас нет квот, всё по ОМС.
  • Оффлайн Наташа007 Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 26
    • Просмотр профиля
Ответ №8663 : 03 Февраль 2017, 14:53:02
С любым фактором там делают, и с обоими тоже.
Сейчас нет квот, всё по ОМС.
ООО, спасибо, Ли!
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №8664 : 03 Февраль 2017, 15:04:11
У нас тут в теме девочка есть - Екатерина Рогачёва. Нам в один день пункцию делали.
Вот очень интересно, как там подсадка прошла, и скольких подсадили. Врач один и тот же.
Катя, отзовиииись!  ^-^

« Последнее редактирование: 03 Февраль 2017, 15:06:01 от Ли »

• Оффлайн Лено4ка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 409
    • Просмотр профиля
Ответ №8665 : 03 Февраль 2017, 15:05:41
Ли, удачи тебе! Пусть все получится!! Вспоминала тебя недавно) помню, что тебя пригласили в конце января..
Я только по крио не поняла... заморозка и хранение отдельно оплачивается?! Т.е.все вместе вышло в 32?
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №8666 : 03 Февраль 2017, 15:09:24
 ^-^
Ли, удачи тебе! Пусть все получится!! Вспоминала тебя недавно) помню, что ты пригласили в конце января..
Я только по крио не поняла... заморозка и хранение отдельно оплачивается?! Т.е.все вместе вышло в 32?
Спасибо!
Да, заморозка и хранение отдельно. Я пока только заморозку оплатила. Когда будет известно, какой хгч, тогда буду звонить и говорить на какой срок хочу хранение.
  • Оффлайн Лено4ка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 409
    • Просмотр профиля
Ответ №8667 : 03 Февраль 2017, 15:18:42
Аа..поняла.. это хорошо.
Отношение, я так поняла, тебе понравилось? Мне предстоит второй дубль летом))
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №8668 : 03 Февраль 2017, 15:37:05
Аа..поняла.. это хорошо.
Отношение, я так поняла, тебе понравилось? Мне предстоит второй дубль летом))
Да, очень понравилось! Особенно эмбриолог. Такая душка. Она разговаривает с эмбрионами. И считает, что они даже в состоянии 8 клеточек - целый отдельный организм. Которому не нравится, когда его вытаскивают на свет или когда рядом кричат. Они даже сжимаются от неудовольствия. И разжимаются, расслабляются, если им сказки рассказывать)

Очереди в клинику нет, да и ехать не далеко. Это важно, как оказалось. Так что тебе там должно понравится, я уверена.
  • Оффлайн Дева Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 355
    • Просмотр профиля
Ответ №8669 : 03 Февраль 2017, 16:16:31
Удачи тебе огромной, Ли! Ого-го сколько у тебя клеточек взяли, богатенько! Все у тебя получится, главное верить и не нервничать!
Меня тоже очень приятно удивила тамошний эмбриолог! Я ей говорю- давайте я лучше не буду звонить и узнавать как там дела с делением крошек ( это ж каждый звонок- мини инфаркт!!, а она- нет-нет, звоните,  вам все расскажу и объясню))!
В миде нет ощущения потока и приемы были  во второй половине дня, что удобнее с работы отпроситься. Но за все прелести надо платить - пересдача сп мужа и прием андролога  в миде дороже.
Реклама