Программа ЭКО

• Оффлайн Kat Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 198
    • Просмотр профиля
Ответ №8685 : 03 Февраль 2017, 20:11:01
Комиссия собирается по мере того, как копятся заявления. Я три недели ждала.

457603 - это телефон отдела наших квот. Можно периодически им позванивать, и спрашивать когда там уже комиссия.

А Ярославль вызывает моментально. Мне клиника отзвонилась даже раньше, чем сам департамент)
[/
Ли, спасибо большое))
Рекомендуем почитать →
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №8686 : 03 Февраль 2017, 20:12:53
Девочки, всем привет !!!! Я тоже готовлюсь к ЭКО, все анализы собрала, жду выписку. Тоже переживала по поводу Ярославля, а почитала отзыв Ли сразу легче стало... Ли, пусть твое ХГЧ будет трехзначным)))
НаденькаЯ, легких тебе родов!!!! А у тебя с первого раза получилось ???
Tori и Наташа007 давайте держаться вместе))))
Ага, я тут частенько.. сама надеюсь к завершению бы скорей, выписку бы да в протокол, требовалось лечение в процессе прохождения обследования((((
Да, у меня тоже загвоздка была, с мамологом, а так бы давно все готово было бы ((( с октября собираю ...
  • Оффлайн Екатерина Катя Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 63
    • Просмотр профиля
Ответ №8687 : 03 Февраль 2017, 20:13:31
У нас тут в теме девочка есть - Екатерина Рогачёва. Нам в один день пункцию делали.
Вот очень интересно, как там подсадка прошла, и скольких подсадили. Врач один и тот же.
Катя, отзовиииись!  ^-^
[/qu

Привет)все хорошо прошло, подсаживали 5тидневочек,двух,правда отговаривали, но все равно подсадили. вот лежу второй день дома)
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №8688 : 03 Февраль 2017, 20:16:58
У нас тут в теме девочка есть - Екатерина Рогачёва. Нам в один день пункцию делали.
Вот очень интересно, как там подсадка прошла, и скольких подсадили. Врач один и тот же.
Катя, отзовиииись!  ^-^
[/qu

Привет)все хорошо прошло, подсаживали 5тидневочек,двух,правда отговаривали, но все равно подсадили. вот лежу второй день дома)
Т.е. перенос был два дня назад ?
Кто врач ?
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №8689 : 03 Февраль 2017, 20:20:09
Катя, отзовиииись!  ^-^
[/qu

Т.е. перенос был два дня назад ?
Кто врач ?

Перенос вчера у меня был.врач Пшениснова Ирина Васильевна,очень понравилась.
  • Оффлайн Ли Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 314
    • Просмотр профиля
Ответ №8690 : 03 Февраль 2017, 20:21:37

У нас клеточки прямо ровесники)) пусть дружно за нас цепляются!)
Ты не надумала эмбрионов морозить? Сколько получилось вообще? И сколько на 5 день их было?
Гиперстимуляции у тебя нет?
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №8691 : 03 Февраль 2017, 20:26:57

У нас клеточки прямо ровесники)) пусть дружно за нас цепляются!)
Ты не надумала эмбрионов морозить? Сколько получилось вообще? И сколько на 5 день их было?
Гиперстимуляции у тебя нет?

морозить не стали,все таки очень рассчитываем что может все получится с первого раза.было 7 эмбриончиков.все семь на 5 день были хорошими,выбрали 2 и перенесли))))))на счет гиперстимуляции ИВ сказала не волноваться. что все у меня хорошо)
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №8692 : 03 Февраль 2017, 20:34:49
Удивительно. У нас с тобой одинаковый возраст, вес, примерно одинаково было фолликов. Но я на этой дурацкой диете усиделась и всё-таки хватанула гиперу. А ты ела вкусняшки из КФС и всё ок!)) Зависть!)
Вот поэтому ИВ и согласилась двух перенести - гиперы нет, да и попытка только одна.
Что ж, пусть попытка окажется удачной!
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №8693 : 03 Февраль 2017, 20:42:29
Удивительно. У нас с тобой одинаковый возраст, вес, примерно одинаково было фолликов. Но я на этой дурацкой диете усиделась и всё-таки хватанула гиперу. А ты ела вкусняшки из КФС и всё ок!)) Зависть!)
Вот поэтому ИВ и согласилась двух перенести - гиперы нет, да и попытка только одна.
Девочки, дай Бог, чтобы все у вас получилось, держу за вас кулачки)))
А из за чего гипера бывает ?
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №8694 : 03 Февраль 2017, 20:47:47
Из-за большого количества фолликов. Крайне неприятная штука. Раздувает живот, ходить больно.
Чтобы ее избежать, нужно сидеть на белковой диете, пить минимум два литра воды, и в протоколе обкалываться дополнительными уколами и пить достинекс.
Иногда бывает, что из-за нее отменяют протокол даже. Но это если ты за деньги делаешь. А если бесплатно, то вот как мне скажут: тебе конечно лучше вообще никого не подсаживать, но ладно уж - возьми одного)
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №8695 : 03 Февраль 2017, 20:54:49

Спасибо большое)за тебя буду держать кулачки)я сегодня дома тоже кушаю все подряд,думаю такими темпами буду через 2недели мячиком)
  • Оффлайн Мурочка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 1243
    • Просмотр профиля
Ответ №8696 : 03 Февраль 2017, 21:04:15
Ли и Катерина Рогачева, пусть малыши крепко за Вас держатся все 9 месяцев. Держу кулачки на трехзначный ХГЧ.
Немного про гиперу - она накрывает по полной при росте ХГЧ. Так что держите диету, пейте много воды. Но следите сколько воды выходит. Берегите себя. При малейшем подозрении, что воды выходит меньше, чем пьете - в больницу. Это очень серьезно. Я в свое время не знала и в итоге вода была везде и в животе и в легких. Это жесть.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №8697 : 03 Февраль 2017, 21:10:56
Ли и Катерина Рогачева, пусть малыши крепко за Вас держатся все 9 месяцев. Держу кулачки на трехзначный ХГЧ.
Немного про гиперу - она накрывает по полной при росте ХГЧ. Так что держите диету, пейте много воды. Но следите сколько воды выходит. Берегите себя. При малейшем подозрении, что воды выходит меньше, чем пьете - в больницу. Это очень серьезно. Я в свое время не знала и в итоге вода была везде и в животе и в легких. Это жесть.
Ничего себе..... Спасибо девочки за информацию !!!
  • Оффлайн Вкусняшка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 310
    • Просмотр профиля
Ответ №8698 : 03 Февраль 2017, 21:27:08
Ничего себе..... Спасибо девочки за информацию !!!
Еще хорошо помогает от гиперы кисель. Я даже не варила его, а покупала в пакетиках на чашку (по составу все хорошо там).  Ну и конечно белок и вода в помощь.
  • Оффлайн кандидат Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 160
    • Просмотр профиля
Ответ №8699 : 03 Февраль 2017, 21:29:52
Ли, здорово! Настрой у тебя самое-то! Я тоже с момента подсадки считала себя беременной.
Екатерина, удачи!
Насколько знаю, гипера у тех, у кого мультифолликулярные яичники.
По поводу подсадки - как повезет, не угадаешь. У Наденьки двух подсадили и все прижились, а у меня из трех только один.
Реклама