Программа ЭКО

• Оффлайн Kat Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 198
    • Просмотр профиля
Ответ №8700 : 03 Февраль 2017, 21:30:38
Ли и Катерина Рогачева, пусть малыши крепко за Вас держатся все 9 месяцев. Держу кулачки на трехзначный ХГЧ.
Немного про гиперу - она накрывает по полной при росте ХГЧ. Так что держите диету, пейте много воды. Но следите сколько воды выходит. Берегите себя. При малейшем подозрении, что воды выходит меньше, чем пьете - в больницу. Это очень серьезно. Я в свое время не знала и в итоге вода была везде и в животе и в легких. Это жесть.
Ничего себе..... Спасибо девочки за информацию !!!
Еще хорошо помогает от гиперы кисель. Я даже не варила его, а покупала в пакетиках на чашку (по составу все хорошо там).  Ну и конечно белок и вода в помощь.
Даааа, ничего себе, даже подумать не могла, что так серьезно...
Спасибо за советы)
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Ли Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 314
    • Просмотр профиля
Ответ №8701 : 03 Февраль 2017, 21:32:28
А стакан киселя можно считать за стакан воды? А то и так от двух литров воды лопнуть хочется. А уж лишние кисели и компоты вообще лезут с трудом)

« Последнее редактирование: 03 Февраль 2017, 21:34:29 от Ли »

• Оффлайн Kat Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 198
    • Просмотр профиля
Ответ №8702 : 03 Февраль 2017, 21:32:52
Ли, здорово! Настрой у тебя самое-то! Я тоже с момента подсадки считала себя беременной.
Екатерина, удачи!
Насколько знаю, гипера у тех, у кого мультифолликулярные яичники.
По поводу подсадки - как повезет, не угадаешь. У Наденьки двух подсадили и все прижились, а у меня из трех только один.
А что значит мультифолликулярные ? Что то я совсем темная)
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №8703 : 03 Февраль 2017, 21:33:43
Ли, здорово! Настрой у тебя самое-то! Я тоже с момента подсадки считала себя беременной.
Екатерина, удачи!
По поводу подсадки - как повезет, не угадаешь. У Наденьки двух подсадили и все прижились, а у меня из трех только один.
Зато какой! Как ты себя чувствуешь?
  • Оффлайн кандидат Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 160
    • Просмотр профиля
Ответ №8704 : 03 Февраль 2017, 21:41:45
Мурочка, как у тебя дела? Как малыш?
Джусик, ты где? Скриннинг был?

По поводу МиД  у меня неоднозначное мнение. Как и в любой клинике, в МиДе любят беспроблемных пациентов, у которых предсказуем ответ яичников. Мне предложили вариант, который вызвал только негатив. Я туда больше не пойду, надеюсь, и не придется) Но это мое личное мнение.
Зарождение интересный вариант. Почему-то у нас не популярна эта клиника.
  • Оффлайн Мурочка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 1243
    • Просмотр профиля
Ответ №8705 : 03 Февраль 2017, 21:45:11
Кандидат, у нас с малышом все хорошо. Встала на учет, бегаю по врачам. Токсикоз стал поменьше, понемногу начала есть. Очень жду скрининг и узи.
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №8706 : 03 Февраль 2017, 21:47:21
Екатерина, удачи!
Зато какой! Как ты себя чувствуешь?
Все хорошо. Мы растем, последние дни прям хорошо растем. Сижу на диване и смотрю на арбуз))) На следующей неделе будет 16 недель, пойду на узи. Посмотрим, как там пупсики. Может, пол скажут поточнее. Я вообще надоело по врачам ходить...каждая неделя расписана)
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №8707 : 03 Февраль 2017, 21:48:18
Я вот тоже, кстати, для себя сделала вывод - Иваново для тех, у кого проблемы на первом этапе эко, при подготовке, в гормонах, или с выращиванием фолликов. МиД - для тех, кому нужна эмбриология посильнее. А Зарождение... Там такие врачи странные. На первом приеме ни осмотра, ни каких-то углубленных вопросов. "Приходите, даем гарантию успеха 80%". Странные, не серьезные какие-то они.
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №8708 : 03 Февраль 2017, 21:50:26
Кандидат, у нас с малышом все хорошо. Встала на учет, бегаю по врачам. Токсикоз стал поменьше, понемногу начала есть. Очень жду скрининг и узи.
Куда на скрининг собираешься? Узи имею ввиду
  • Оффлайн Мурочка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 1243
    • Просмотр профиля
Ответ №8709 : 03 Февраль 2017, 21:55:32
Думаю к Стрельцам. У меня еще время есть подумать.  До этого у на УЗИ бегала к Чайковской в Фемину - позвоню и через час уже на узи. Это когда моя голова была полна страхов. Сейчас успокоилась.
Кандидат а ты где Узи делаешь?
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №8710 : 03 Февраль 2017, 22:13:47
Скрининг хорошо бы на хорошем аппарате делать у хорошего специалиста. Слово "хорошо" ключевое  ;D Я делала у Фатеевой в Медэкспрессе и в роддоме. С первого раза не получилось)) Кстати, в роддоме какой-то новый аппарат узи и платные услуги оказывают, по деньгам преемлемо. В Арго за Волгой тоже хвалят, но цены бешеные. Тем более с двойней расценки еще выше. Ну вот, у Хохолина в Арго 3000 р.! Надя, наверно, разорилась!
Дали направление в жк сделать, там сама Гогина узи делает. Мне нужно в 16 недель шейку проверить. Ну вот записалась только на 9 марта. Будет уже 21 неделя :o Поэтому пойду к Гогиной в Профмедиал платно)
Вообще из узистов хвалят Хохолина, Ярмолюк, Фотееву, Гогину. Где-то читала про Худашову.
  • Оффлайн НаденькаЯ Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 439
  • Два сыночка и лапочка дочка
    • Просмотр профиля
Ответ №8711 : 03 Февраль 2017, 22:20:01
Мне в арго у Хохолина за 9000 предложили сделать,  я не ходила, я в Ярик на УЗИ ездила, один раз делала в арго не помню у какого врача, взяли 2500 это если без мужа идти, если с мужем то еще 500 доплатить надо, последний раз делала в МедЭкспресс у Фотеевой за 1500, завтра опять туда к ней иду)))
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №8712 : 03 Февраль 2017, 22:42:43
Я для себя сделала вывод, самые демократичные цены на узи по беременности - это Медэкспресс и Профмедиал. Надо еще прозондировать почву про роддом.
  • Оффлайн irinka300687 Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 62
    • Просмотр профиля
Ответ №8713 : 03 Февраль 2017, 23:51:30
ЦУ для тех, кто собирается делать в МиД.
Готовьте деньги!
Оооооочень много требуют анализов, тех которых в списке ЦПС нет. Анализы дорогие. Какие-то в протоколе надо будет пересдать - типа кардиограммы и прогестерона.
Половину препаратов в протоколе придется покупать за свой счет. У меня ушло около 6 тысяч. Это пока.

Эмбриология сильная. Единственное, у них  указание свыше сейчас - по возможности при первом переносе нерожавшим двоих не подсаживать. Политика клиники - лучше один, но сильный и здоровый малыш. Хотя конечно смотря на какого врача нападешь)

Отношение хорошее, все очень дружелюбны. На подсадке такая интимно-торжественная обстановка, так мило) мне понравилось, в общем.

Кстати, кто подумывает по схеме Кострома-Ярославль делать, не бойтесь. Наша Андронникова грамотна, и для наших истерично-переживательных звонков и сообщений доступна в любое время) тем более, что она постоянно на связи с тем врачом, который потом в Ярославле ведет. Так что никакой путаницы и непоняток не возникает.
Ли удачи тебе!!! Держим кулачки!!!
  • Оффлайн LINA Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 31
    • Просмотр профиля
Ответ №8714 : 04 Февраль 2017, 10:23:02
Всем привет! Была на приеме-теперь я в крио протоколе. Следующий прием в среду. Переносить будут двоих.
По поводу оплаты - хранение эмбрионов в МиД бесплатно до наступления беременности и до трех месяцев беременности) Сама в протоколе была летом, заплатила только за заморозку и сейчас за перенос нужно будет заплатить. 
Реклама