Да! Страх у меня был сумасшедший! Но больше меня конечно подкосила ситуация со вторым( сейчас я успокоилась, но тоже порой кажется живот не растет. Но все стараюсь выгонять из головы, нельзя! Сейчас такое время замечательное! А про связки... Я с дочкой до 5 месяцев не ощущала ничего. Шевеления я почувствовала уже пинком) какие там пузырики))) Живота не было! Никто не верил в мое положение) а сейчас думаю еще неделя две и тоже буду ждать пинков, не ждать а выискивать))) А кандидату заааато... после завтра маленькие крошки уже будут во всю махать ручками))) Ээээх девочки! Как родим, будем потом все вспоминать отмахиваясь рукой! Все наши протоколы, тесты, больницы, коленки дрожащие перед кабинетом узи. А сейчас нужно верить в лялечек! И уже показывать им что мама огого!!!! А еще знаете, что вспомнила, при первой беременности книжки читала,что ребенок повторяет эмоции матери. И я как то не особо верила, честно. Думала у него своя жизнь там) А когда родила, помню хохочу ей месяца 2 было, и она заливается, рядом лежит, и слёзы они тяжело наши переживают! Нужно улыбаться девочки !!!!! Все будет хорошо!!!!!