Программа ЭКО

• Оффлайн Вкусняшка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 310
    • Просмотр профиля
Ответ №8730 : 06 Февраль 2017, 16:45:25
Девочки которые после подсадки! Добротного хгч Вам  в день получения результатов и хорошей перинки для ваших крошек! Наденька, если бодра буду до тебя доеду) сама пока на стационаре. Скрининг пройден, риски низкие, лялик растет, уже два моих узи записаны на диски,фоток куча, часто смотрю, разговариваем, поправилась блин, в 16 недель опять на узи пойду, беспокоят только связки,будто ночами на шпагате сижу, это не выносимо по утрам, с дочкой месяцев в 7 такое было.  Имена выбраны,дабы потом не ругаться,  мужское у нас дагестанско-арабское, мне мало нравился предложенный ассортимент, но нашли милое сердцу обоим! муж сказал что по узи сын вылитый  он))))) но думаю доченька сестренка будет. Время летит быстро так. Страхи уходят, иногда забываю что беременная, даже такое бывает)
Джусик, рада за тебя) Помню сколько было нервов и страхов в декабре.
А у меня психи по новой начинаются...и живот какой-то маленький, и пузырьки никакие не лопаются (это первые шевелюшки, говорят), и связки у меня так не тянутся..
В среду на узи...
Зачем себя так накручивать? Наслаждайся беременностью спокойно. Все люди разные)) все эти нервы масику ни к чему)
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн djusik Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 118
    • Просмотр профиля
Ответ №8731 : 06 Февраль 2017, 18:13:20
Да! Страх у меня был сумасшедший! Но больше меня конечно подкосила ситуация со вторым( сейчас я успокоилась, но тоже порой кажется живот не растет. Но все стараюсь выгонять из головы, нельзя! Сейчас такое время замечательное! А про связки... Я с дочкой до 5 месяцев не ощущала ничего. Шевеления я почувствовала уже пинком) какие  там пузырики))) Живота не было! Никто не верил в мое  положение) а сейчас думаю еще неделя две и тоже буду ждать пинков, не ждать а выискивать))) А кандидату заааато... после завтра маленькие крошки уже будут во всю махать ручками))) Ээээх девочки! Как родим, будем потом все вспоминать отмахиваясь рукой! Все наши протоколы, тесты, больницы, коленки дрожащие перед кабинетом узи.  А сейчас нужно верить в лялечек! И уже показывать им что мама огого!!!! А еще знаете, что вспомнила, при первой беременности книжки читала,что ребенок повторяет эмоции матери. И я как то не особо верила, честно. Думала у него своя жизнь там) А когда родила, помню хохочу ей месяца 2 было, и она заливается, рядом лежит, и слёзы они тяжело наши переживают! Нужно улыбаться девочки !!!!! Все будет хорошо!!!!!
  • Оффлайн кандидат Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 160
    • Просмотр профиля
Ответ №8732 : 07 Февраль 2017, 06:14:33
Зачем себя так накручивать? Наслаждайся беременностью спокойно. Все люди разные)) все эти нервы масику ни к чему)

Да нее..я не накручиваю) Я очень впечатлительная, так сказать, тонкая душевная организация ;D ;D ;D Впитываю, что читаю, вижу, слышу, а потом с подсознанки действует. И у меня последний месяц вообще слезы прорываются. В новостях про больных детей увидела - вся урыдалась) Хожу в розовых очках, но от внешнего мира мне не укрыться))
Девочки, мне 35 лет, а у меня первая в жизни беременность! Все в первый раз! Воть!

Забыла сказать..я ведь в воскресенье на лыжах каталась! Первый семейный лыжный поход))

« Последнее редактирование: 07 Февраль 2017, 06:28:04 от кандидат »

• Оффлайн Мурочка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 1243
    • Просмотр профиля
Ответ №8733 : 07 Февраль 2017, 07:00:16
Кандидат, не переживай. Все будет хорошо. Держу кулачки на хорошее УЗИ.  А слезы - это гормоны. Я всегда была достаточно толстокожая, мало реагировала на внешние раздражители, а сейчас смотрю фильм - реву, песню слышу - реву...
  • Оффлайн НаденькаЯ Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 439
  • Два сыночка и лапочка дочка
    • Просмотр профиля
Ответ №8734 : 07 Февраль 2017, 07:12:41
Девочки,  всем приве))))  я в Иваново со вчерашнего для лежу)))  тут вроде ничего,  я боялась что хуже будет)))
  • Оффлайн irinka300687 Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 62
    • Просмотр профиля
Ответ №8735 : 07 Февраль 2017, 09:19:01
Девочки, а чем отличается ЭКО по ОМС и по квоте, я чет не врубаюсь совсем(
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №8736 : 07 Февраль 2017, 11:30:38
Девочки,  всем приве))))  я в Иваново со вчерашнего для лежу)))  тут вроде ничего,  я боялась что хуже будет)))
Привет. Нормально там)) Только на кормежку жалуются) Надюха, мы с тобой!
  • Оффлайн Ли Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 314
    • Просмотр профиля
Ответ №8737 : 07 Февраль 2017, 11:49:23
Девочки, а чем отличается ЭКО по ОМС и по квоте, я чет не врубаюсь совсем(
Сейчас нет квот. Всё по ОМС.
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №8738 : 07 Февраль 2017, 12:12:33
Девчонки, вот что хотела спросить..На пробирке дискуссия развернулась вокруг утрика и его отмены. А как у вас? Тем более у всех разные клиники. У меня вот с 13-й недели отмена в течение полутора недель до 200. Это схема отмены моего репродуктолога. Я с 14 отменяла и сижу уже на 200-х. На пробирке (ивановская ветка) пишут, что отменять надо в течение нескольких недель и позже. Вроде я тоже у ивановского врача была...
Ответ №8739 : 07 Февраль 2017, 17:10:50
У меня ЕБ утрик 100 был до 34 недель, отменять надо крайне крайне осторожно, особенно при эко
  • Оффлайн djusik Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 118
    • Просмотр профиля
Ответ №8740 : 07 Февраль 2017, 17:21:08
Девчонки, вот что хотела спросить..На пробирке дискуссия развернулась вокруг утрика и его отмены. А как у вас? Тем более у всех разные клиники. У меня вот с 13-й недели отмена в течение полутора недель до 200. Это схема отмены моего репродуктолога. Я с 14 отменяла и сижу уже на 200-х. На пробирке (ивановская ветка) пишут, что отменять надо в течение нескольких недель и позже. Вроде я тоже у ивановского врача была...
У  меня 14 недель, осталось 400, отменила с 12 недель обеденную дозировку 200, сначала 100 ставила, потом через день и сошла. Мне врач сказала что оставлять до 30.. какой то недели будем до 200. Утро 100 вечер 100. Т.е мне еще 200 нужно убрать, я планирую не спешно это делать. С  16 сотню уберу, потом с 20 той.
Про утрожестан и споры слышала уже, у репродуктолог не спрашивала, один врач сказал до 14 все оставить, та которая меня ведет тоже за отмену побыстрее.

« Последнее редактирование: 07 Февраль 2017, 17:25:29 от djusik »

• Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №8741 : 07 Февраль 2017, 17:31:46
У меня сейчас 400 утрика плюс 1 укол прогестерона 2,5. Укол планирую отменить после скрининга, а вот утрик пока не знаю. Но у меня ЕБ. Подруга в Оренбурге после эко отменила все в 16 недель - хорошего мальчика родила.  Но мне кажется, все индивидуально, зависит от организма, шейку матки мониторить надо.
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №8742 : 07 Февраль 2017, 18:28:51
Девочки, спасибки. Я на 200-х уже недели полторы - полет нормальный. До 20 недель также планирую. Завтра на узи посмотрим шейку.
Мурочка, прогик в 9 недель отменила постепенно, тоже по схеме. Это на фоне утрика 600. Тебе может, прогик на утрик поменять? А то уколы задолбали уже, наверно?
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №8743 : 07 Февраль 2017, 19:11:41
Кандидат напиши схему замены прогика на утрик. А то попа уже плачет....
  • Оффлайн Наташа007 Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 26
    • Просмотр профиля
Ответ №8744 : 07 Февраль 2017, 20:07:19
Девочки, привет. Подскажите пожалуйста, у меня обнаружили уреплазму уреалитикум, меня не дадут выписку? Лечиоа лечила её она все равно есть
Реклама